Цитата |
---|
Tabka пишет: Андрей, добрый день! На потрях Виво 792ML - просто чума, после риволты, сразу загорелся. Вы как "отец" серии ASPRO расскажите более подробно про 782ML, тест, строй, назначение (универсал или джиг), появление в свет, примерный ценник (очень актуально, тк если планируется к весне, с нашим курсом, сами понимаете). Спасибо за ответ! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
17 ноя, 2014
|
|||
|
|
17 ноя, 2014
Остановил выбор на Виво, ждем от вас новых видео и удачи на рыбалке. |
|||
|
|
17 ноя, 2014
Андрей, добрый вечер! решил освоить кастинговую снасть. прошу совета компетентного в этом человека:
LTEC70MMF2, ARC-762M, ARC-782MH джиг\твич 60\40 малые\средние реки, редко рыбинское (ловля с лодки) катушку планирую Shimano Metanium Mg DC может какие-то другие посоветуете ( бюджет вторичен, важнее удовольствие от процесса) заранее благодарен. |
|
|
|
17 ноя, 2014
Андрей, приветствую! Хочу попробовать ловлю щуки на кренки. Посоветуйте несколько рабочих разноплановых моделей, с чего лучше начать? Палка Talon ITM 74 mxf2 + Твинпауэр 2500. Какой шнур лучше использовать?
Изменено: Денис - 17 ноя, 2014
|
|
|
|
17 ноя, 2014
Здравствуйте,Андрей!Помогите с выбором спиннинга для берегового джига.Условия реки со средним течением.Нижний тест 8 грамм голова, что бы кончик отрабатывал не напрягая глаза,верх 24грамм +приманка.Присмотрел варианты.1 Major Craft Terrier 7-28. 2.Графитлидер риволта 7-28. 3.Major Craft Rizer 8-36.Ростр от 2.5-2.7м.Может еще что то предложите.
|
|
|
|
17 ноя, 2014
Добрый вечер Андрей.
Что Вы скажете про такой вариант: Pontoon 21 Gad Chaser 2,59м (12-46г)-мульт палка Daiwa Lexa 100HL-мульт катушка Только джиг. Заранее спасибо. |
|
|
|
18 ноя, 2014
Здравствуйте Андрей. Зимой рыбачите со льда на безмотыльные мормышки? Есть у меня удильник вот такой
|
|
|
|
18 ноя, 2014
Андрей, расскажите о Vigore Nuovo GNVIS-742ML-PE? Выбирал как альтернативу Vivo 762ml. Палка понравилась больше, но встретил мнение в интернете, что комфортный джиг начинается с 8-10гр, не смотря на заявленный нижний тест. И палку можно существенно перегружать, в отличии от Виво. Диапазон весов по приманкам Виво перекрывает идеально, к тому же нужен универсал. Но Вигор очень понравился, вот и заметался. Дальше по тесту есть Талон ITM 74 MXF2 и Виво 702М, а ниже только Лумис ГЛХ 842
Спасибо за ответ по Apia 610LS. Пока для себя все же пытаюсь представить сферу ее применения, уж больно низкий тест. Хотя поимка на нее гольца впечатляет))
Изменено: Денис - 18 ноя, 2014
|
|
|
|
18 ноя, 2014
Добрый вечер Андрей! Хотелось бы узнать о вот этой катушке, и смогу ли я на нее от 7 гр до 20 гр кидать приманки на приличное расстояние ?
|
||
|
|
19 ноя, 2014
Здравствуйте Андрей.Подскажите как будет по балансу риволта 772ml 4-21 и катушка дайва фримс 3000( я к ней склоняюсь), либо предпочтительней фримс 2500,снасть под джиг и редко твич. Благодарю за ответ.
|
|
|
|
20 ноя, 2014
День добрый, Андрей.Подскажите, какая катушка и какой Доджер у Вас на этом видео
С уважением.
Изменено: Кирилл - 20 ноя, 2014
|
|
|
|
20 ноя, 2014
подержал в руках DGS-802MH и DGS-752MH, оба до унции. есть ли в них существенное различие кроме длины, это чисто джиговые палки или более универсалы. очень интересует Ваше мнение
и чем данная серия отличается от серии Райзер? |
|
|
|
20 ноя, 2014
Добрый вечер Под описанные условия удобнее использовать модели с 74-78 длиной. Оба Овер Севена подойдут отлично. Но они уже достаточно давно сняты с производства (но может удастся найти). Еще советую посмотреть Graphiteleader Aspro 742M 6-24 (cast). В продаже эта серия появится в феврале. Если время терпит, можно подождать. |
|||
|
|
20 ноя, 2014
Добрый вечер Вот мои хиты: Megabass Deep X-300, Ever Green Combat Crank 320, Ever Green Combat Crank 400. Еще очень классный Ever Green Gold Digger. Но он несколько сложнее, чем первые три. Самая универсальная плетенка для кренков 1.5. Я часто пользуюсь Sunline SUPER BRAID5 |
|||
|
|
20 ноя, 2014
Добрый день Вот этот вариант шикарно подойдет: Graphiteleader Vivo 8'4" 7-28 |
|||
|
|
20 ноя, 2014
Добрый вечер К сожалению, данным спиннингом не ловил. Не подскажу. Катушка подойдет, но не идеально. У нее передаточное отношение 6,3:1. Немного многовато. На выбросе, скорее всего, не будет хватать тяги. Просто будет тяжеловато вращать ручку катушки. Если это не сильно смущает, тогда подойдет. Для джига лучше 5,5:1 и ниже. |
|||
|
|
20 ноя, 2014
Добрый день Так уж вышло, что я "тотальный" спиннингист. Только спиннинг. В любую погоду, в любой мороз и ничего другого.... |
|||
|
|
20 ноя, 2014
|
|||
|
|
20 ноя, 2014
К сожалению, именно этой моделью не ловил. Не подскажу. |
||||
|