ДОбрый день!
ПРочитал почти все страницы. Есть несколько воросов.
1.ПРосматривается тенденция использования для твичинга удилищ длинных от 7футов,почему?!Дальность?Удобство в управлении?Есть несколько предположений,интересно прав ли я.
2.Немного предыстории я фанат серии Day"s,но ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ меня просто бесит их грэб,безумно маленький,короткий и неудобный,но бланки просто шикарные,особенно одно-полуторачастники.Я держу удилище выше катушки,и считаю идеальный вариант верхнего грэба на Коркише,полностью помещается в руку,широкий удобный,просто прелесть.У меня есть коркиш до 7гр,но считаю,что он немного грубо проводит минношки до 5см(считаю,что по проводке миннохи надо рассматривать именно по размеру и лопате,а не весу...)особенно sr версии,пришёл к выводу,что нужно что-помягче,т.к. коркиш уже есть,а надо же попробовать как можно больше, нужно что-то другое.Мне понравился дэйс до 5гр(по мне так самый идеальный строй у него для твичинга-жёсткий комель и мягкое второй колено,самое то,что бы после рывка доводить воблер до нужной траектории игры и т.д.не считая конечно одночастного арривала до7гр) Можно ли как-то решить проблему: бланк дэйс-ручка коркиш? Естественно не прибегая к "плану Б"в виде хай-лайта короткого до 7гр?
3.Вопрос про новинку Calzante графитлидер.Щупали-ловили? пойдет как универсал под мкдж,ул твичинг(знаю ответ конечно,но всё же..) ну а под голавлиные кренки это понятное дело,что пойдёт...
Понимаю,что сумбур полнейший,но от такого кол-ва новинок и вообще проверенных вещей которые тоже надо попробовать,рак мозга.
Заранее благодарен!