Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 586 След.

ДОбрый день!

ПРочитал почти все страницы. Есть несколько воросов.

1.ПРосматривается тенденция использования для твичинга удилищ длинных от 7футов,почему?!Дальность?Удобство в управлении?Есть несколько предположений,интересно прав ли я.

2.Немного предыстории я фанат серии Day"s,но ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ меня просто бесит их грэб,безумно маленький,короткий и неудобный,но бланки просто шикарные,особенно одно-полуторачастники.Я держу удилище выше катушки,и считаю идеальный вариант верхнего грэба на Коркише,полностью помещается в руку,широкий удобный,просто прелесть.У меня есть коркиш до 7гр,но считаю,что он немного грубо проводит минношки до 5см(считаю,что по проводке миннохи надо рассматривать именно по размеру и лопате,а не весу...)особенно sr версии,пришёл к выводу,что нужно что-помягче,т.к. коркиш уже есть,а надо же попробовать как можно больше, нужно что-то другое.Мне понравился дэйс до 5гр(по мне так самый идеальный строй у него для твичинга-жёсткий комель и мягкое второй колено,самое то,что бы после рывка доводить воблер до нужной траектории игры и т.д.не считая конечно одночастного арривала до7гр) Можно ли как-то решить проблему: бланк дэйс-ручка коркиш? Естественно не прибегая к "плану Б"в виде хай-лайта короткого до 7гр?

3.Вопрос про новинку Calzante графитлидер.Щупали-ловили? пойдет как универсал под мкдж,ул твичинг(знаю ответ конечно,но всё же..) ну а под голавлиные кренки это понятное дело,что пойдёт...

Понимаю,что сумбур полнейший,но от такого кол-ва новинок и вообще проверенных вещей которые тоже надо попробовать,рак мозга.

Заранее благодарен!

bd345:

Добрый вечер.

На мой взгляд, лучшим вариантом будет Daiwa Exist 2506 или 2508.

С плетенкой немного некорректно ответить просто в лоб. Мне нужно знать на какие приманки собираетесь ловить, и в каких условиях. Только после этого могу посоветовать что-то конкретное…

С уважением.

рома:

Добрый вечер.

Пока никак прокомментировать не смогу. Я неоднократно пробовал воблеры, но вот в их целесообразности пока не уверен.

С уважением.

Medusa"Scream:

Добрый вечер.

1.      Из-за общей комфортности ловли и оптимальной дальности заброса. На мой взгляд (при данном моем уровне понимания темы твичинга), именно 7, именно для твичинга удобнее всего.

2.      Если очень хочется, то можно многое… на самом деле, главное, чтобы лично Вам было комфортно. В России есть ряд спецов по сборке и переборке спиннингов. Можно обратится к ним, они воплотят в жизнь Ваши даже самые смелые решения…

3.      Щупал, но не ловил. Поэтому мне сложно прокомментировать. Будет опыт, будут мысли.

С уважением.

СПС. Андрей. С УВ.

a_pitertsov:

Спасибо огромное, Андрей

Премного благодарен! 

андрей с наступающим новым годом.всех благ тебе и твоим близким. с уважением

Добрый день Андрей.

Ищу себе конкретно под головля качест.чувствит.бросковый смычок 2,4-2,6м 3-14(17) конкретно только вобы.Если не ошибаюсь Вы ловили Дайко, я читал про Дайко Примьер 84хл 3-17г интерестно Ваше мнение или посоветуйте других Японцев,ВЫ ловили и тестировали многие достойные спины. С уваж. и поздравляю всех с наступающим Новым Годом

Андрей, с наступающим Новым годом! Пусть удача в Новом году Вас преследует всегда, везде и во всем! Спасибо за дельные советы и подсказки. Новогодний вопрос: область применения St.Croix Legend Elite 76-й с тестом 3,5-14 гр. С ув., Сергей

Здравствуй, Андрей. Приобрел джерковый спиннинг айко бальтазар до 140гр. Подскажи с выбором мульта к данному спиннингу с ценой до 6-8 т.руб. Поздравляю с наступающим Новым годом!

a_pitertsov:

По совету Vadim MIDA дублирую вопрос из соседней ветки, речь идет о палочках Overseven ...если основные веса (джиг) грамм 30 -35, наверное, лучше уже брать унцовую? Вот только какую, ARC-782MH или  ARC-802MH? Строй-то у них разный. Может уж сразу взять ARC-802H и не мучаться?

C наступающим Новым годом, Андрей! Здоровья и успехов во всем...
С уважением, Дмитрий.

slavan:

Большое спасибо за поздравления. И Вас с наступившем!

С уважением.

Cheessman:

Добрый вечер.

Я так понимаю речь идет о Daiko Absolute 8'6" 3-14 г. Отличное удилище, под заданные условия подойдет на 100%. Я бы Вам его и рекомендовал.

Есть еще один спиннинг (правда корейский), который хорошо подойдет под Ваши условия – это Black Hole Magic Breeze 240 4 - 18 г.

П.с. и Вас с Новым годом!

С уважением.

grau2(Сергей):

Добрый вечер.

К сожалению, такой моделью не ловил. У меня есть St. Croix Legend Elite (LES70MLF2) 2,1 м, 3,5 - 10,5 г…

Спасибо большое за поздравления, и Вас с Новым годом!

С уважением.

леший:

Добрый вечер.

К сожалению, не настолько хорошо владею джерковой темой, чтобы раздавать советы относительно выбора снастей… Могу посоветовать разместить вопрос в основной ветке форума - http://midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7

Уверен, там Вам квалифицированно помогут.

С Новым годом!

С уважением.

Earl Cherry:

Добрый вечер.

Я достаточно много ловил на 802H. И мне кажется, что под Ваши условия именно он будет лучше всего. С джигом 30-35 г. оно будет отлично работать.

Спасибо! И Вас с Новым годом.

С уважением.

a_pitertsov:

Спасибо, Андрей.
С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер Андрей

Спасибо за ответ .Меня еще интересовало под мои условия голавль,2,4-2,6м,3-14(17)г вобы тека среднея  что нибудь из МК или Талонов. Друзья из Золотой рыбки привезут из Столицы без проблем.И вообще мне  нравятся Японцы. Хотя  Black Hole Magic заслушивает Большого уважения. 

Второй вопрос приобрел себе под твич  Волкей 662МЛ 3,5-10,5 Хотел услышать отзыв, слышал Ваша Сборная юзала их в Португалии.

С уважением .

...День добрый. Андрей..подскажите по чувствительности..что будет лучше для джига..: Рейзер 2.52.. 5-21.    Ванакс Тандер 2.59 7-25.   Банакс Блад  5-21.   или это равные палки..?...С уважением С.Ю.  
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 586 След.