Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 586 След.

Здраствуй Андрей,посоветуй пожалуйтса спиннинг,если можно несколько моделей : джиг 4-6гр 70%,голавлевые кренки 3-5гр 30%,бюджет неограничен

Спасибо за совет.

Андрей, а вот  советуемый Вами теьер до 10гр. мне кажется не очеь хорошо будет работать с воблерами типа Rigge 35, может быть что-то посоветуете поменьше тестом. Или он вполне справиться.

Спасибо.

Тоже задумываюсь на этим вопросом. Палочка очень нравится, не хотелось бы разочароваться.

Доброй ночи! Не удержался...зарегистрировался,чтоб задать несколько интерисующих меня вопросов.

Выбираю спин  для  твича(не жесткого) и равномерной проводки мелких воблерков от 2-2.5 до 5-6г. Хотелось бы знать ваше мнение. Определился на нескольких моделях:

1 Эвид 66LF2 1.75-7г

2 Коркиш CKS-652L1.75-7г

3 Слайсер 652L1.75-7г

4 Бенейро 642L1.75-7г

PS.Не знаю почему, но больше склоняюсь к первому варианту. Твич воблеров ближе к нижнему тесту, но и не без...

Заранее благодарен за ответ

timas:

Добрый вечер.

Вот отличные варианты под Ваши условия: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г, Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г.

С уважением.

karas:

Добрый вечер.

На мой взгляд, с 35 Риджом справится, но на грани. Но вот с более мелкими уже нет. Для него идеальный вес и габарит приманок – это 46 и 56 Риджи. К тому же вы писали используемые приманки от 35 Риджа и выше. Эта модель – оптимальный вариант. В качестве сравнения посмотрите вот эту: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г. По мощности и тесту очень близка.

С уважением.

Taras24:

Добрый вечер.

Честно скажу, именно этот Эвид в руках не держал… Среди остальных я бы, наверное, выбрал Коркиш. Он как-то приятнее лежит в руке. Но лично для меня вопрос непростой. Конкретно с этими моделями я знаком плохо.

С уважением.

Добрый день, Андрей

В начале темы читал о ваших предпочтениях  леске или шнуру , в зависимости от ситуации с которой вы сталкиваетесь на  водоемах.

Вопрос такого характера: какими шнурами вы работаете со снастями в кастинге (вариант в твичче и джиге) , и работаете ли вы флюром в твичче?

Заранее спасибо

Здравствуйте Андрей.

Подскажите низкопрофильный мульт для  Lamiglas Certified PRO X70MXC 213см, тест 7-25., под плетёнку. Цели: лодочный джиг (важна дальность заброса) и "болотная" рыбалка с лодки (вываживание из травы напролом). Опыта обращения с кастинговой снастью нет, хочу попробовать. Вращаю катушку левой рукой. Если можно несколько вариантов по цене и по производителям.

СПАСИБО!

ХАКАН:

Добрый вечер.

Для твичинга использую классическую четырехжильную YGK JigMan X4, Pontoon21 Exteer. Для джига восьмижильную (она на порядок более чувствительная) - Pontoon21 Eight Braid X8.

Твичить с флюрокарбоном пробовал. До конца пока не определился хорошо это или плохо. Поэтому попеременно ловлю то на флюро, то на моно.

С уважением.

В.В.:

Добрый вечер.

Отличная катушка для этих целей – это TD Zillion. Это силовая мыльница, способная переварить большие нагрузки. А вот с альтернативой беда… Из того, на что я ловил – это единственный вариант силовой мыльницы для (в том числе) дальнего заброса.

Не исключаю, что многие катушки я просто не успел попробовать…

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Помогите мне пожалуйста в выборе спиннинга исключительно для твичинга воблеров minnow от 8-9 гр. Максимальный вес приманки 20 гр. (O.S.P. Rudra). В Харькове мне посоветовали St.Croix Legend Tournament (LTE70MF2) 2,13 м 7-21 гр. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу указанного Кроя, а также о спиннингах Major Craft из серий Restive или Rizer, т. к. на Украине еще мало чего о них известно и в продаже их нет. С уважением.

mayzon:

Добрый день.

St. Croix Legend Tournament – отличный вариант. Безусловно, стоит его рассматривать. Так же стоит обратить внимание на: Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г и Talon VI PLUS 6'9" MLF2 5 - 17,5 г. Все три удилища отлично подходят именно для твичинга минноу в указанном Вами диапазоне. На мой взгляд, все три удилища очень достойны, какое выбрать – вопрос личных предпочтений.

Советую прочитать подробную информацию вот здесь + посмотреть видео.

С уважением.

Андрей, спасибо за ответ. С уважением.

Здравствуйте, Андрей! Сезон отловил Коркишем. Впечатления самые положительные. Теперь хочется потвичить воблеры более 7 грамм. Не думаю, что самый тяжелый прыгнет за 18 грамм. Какой спиннинг посоветуете? Больше интересует линейка Крафта. Ловить буду с лодки, поэтому хочется и с длиной определиться. И чтобы помимо твича можно было и джиг кинуть, и блесны при желании.

С уважением.

Здравствуйте!

Выбираю палочку под мелкие вертушки и мини-джиг , т.к. тест имеющегося у меня спининга сильно выше (от4 до 22 гр) 

Как я знаю вы много ловили корккишем CKS-652L и day`s DS-662L - не могли бы вы их как-то сравнить?

Или же вообще стоит обрать внимание на новую серию Calzante EX (твичинг воблеров пока не предполагается)?

пока выбор пад на дэйз, однако смущает что его вес (150гр) гораздо больше очень похожего норстримовского ареала 66L (87гр)

Добрый день, Андрей! Есть ли опыт ловли на спиннинги серии daiko ultimatum? Если да, то что вы можете о ним сказать, как оцениваете сенсорику? 

Андрей, добрый день! Хочу приобрести палочку Major Craft Airlights AL-732PE - когда ждать в наличии или только под заказ? Какие сроки если под заказ? Заранее спасибо!

И снова добрый день! Я тут насмотрел ещё несколько вариантов по приобретению Major Craft, и хотел бы узнать Ваш проff совет, какую палку лучше выбрать под ловлю форели на платниках (приманка 5-10 гр.). Мне надо выбрать из 4 моделей:

- Airlights AL-732PE

- Troutino TT-782ML

- RIZER RZS-702L и ML 

Толяныч:

Добрый день.

Из того, на что я ловил, советую  Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г. Отличный спиннинг, в первую очередь для твичинга воблеров. Вот подробная информация - http://www.fishingplanet.ru/ru/test/index.php?id_17=3283

С уважением.
Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 586 След.