Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 586 След.

Спасибо, Андрей! А из Райзеров ничего не подойдет? Что-то тянет меня к ним:)

razor:

Добрый вечер.

Только что взвесил свой Дейз 66, на весах 130 г.

Честно сказать, не могу вспомнить у себя такого Коркиша. Порылся в голове, обыскал комнату… нет такого Коркиша… Поэтому сравнить тяжело.

Новой серией, так же, к сожалению, не ловил.

Мне Дейз очень нравится. Он мощный для своего легкого класса, поэтому и столько весит. Кстати, достаточно много из этого «общего» веса - это именно рукоятка.

С уважением.

Сергей Толмачев:

Добрый вечер.

К сожалению, пока еще не успел половить ни одним ultimatum’ом. Поэтому информации нет.

С уважением.

shtirlic1982:

Добрый вечер.

Так уж вышло, что вопросами продаж я не занимаюсь. Задайте этот вопрос здесь – http://midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7

Я уверен, Вам ответят быстро и по существу.

С уважением.

shtirlic1982:

Добрый вечер.

Из всего списка ловил только на RIZER RZS-702ML. На мой взгляд для ловли форели на платниках слишком мощный. Из линейки Major Craft я бы Вам посоветовал Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г. Отличное удилище, с которым ловля форели на платнике будет максимально комфортной.

С уважением.

Толяныч:

Из Райзеров для твичинга мне очень нравится 702ML 7' 4 - 17 г. Но Рестив мощнее и будет лучше справляться с 15 – 18 г. воблерами. Если на такой размер будете ловить редко, основные воблеры будут до 14 – 15 г., тогда и с Райзером будет так же отлично.

С уважением.

Спасибо, Андрей! Возьму Рестив. Нравится мне агрессивный твичинг. А на видео он прекрасно с этим справляется.

Здравствуйте, Андрей!

Я в спиннинге новичок. Поверив Вам, в ближайшее время разживусь Black Hole hi light 7 3-12. Какую катушку приобрести, чтобы не испортить впечатление от палки и получать удовольствие от процесса? Каков приемлемый максимальный вес катушки? Если можно, посоветуйте две модели катушки: "оптимальную" и "бюджетную".

Спасибо.

Здравствуйте, Андрей. Посоветуйте пожалуйста палочку для ультралайта. (до 12 грамм, преимущественно микроджиг, поводковые, воблеры)

a_pitertsov: Большое спасибо за ответ, буду думать!

Chubby:

Добрый вечер.

Думаю, максимум 250-260 г.

Очень хорошим вариантом окажется Daiwa Caldia KIX 2000. 2500, на мой взгляд, более оптимальна, но она тяжелее, поэтому 2000.

Ну а идеальным вот эта - Daiwa Luvias 2500 или 2000.

С уважением.

Pelmen:

Добрый вечер.

Смотря из какого ценового диапазона Вы подбираете. Вот несколько вариантов из разных ценовых групп, но они лучшие в своем классе. Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г, Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г (реальный тест до 10-11 г.), Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г.

С уважением.

Андрей,добрый вечер.Меня зовут Сергей.У меня такой вопрос.Хочу купить ультралайтовый спиннинг длинной до 2.1 с тестом до 6 г,максимум до 7,стою перед выбором.Выбор пал только на японцев.Рассматриваю три фирмы - Graphiteleader,Tenryu и Daiko.Ловля щуки,окуня,жереха,ну и в большинстве своем,наверное,форель и хариус.Нужен ваш совет.Отзывов положительных уйма,а просто пальцем наугад тыкать тоже не хочется.

По частоте использования

1.воблеры класса минноу,фэт,кренки

2.вертушки

3.джиг

Если болеее подробно,то я остановился на следующих моделях

GRAPHITELEADER Bellezza GLABS -612-UL-TW

GRAPHITELEADER FINEZZA CORTO  GOFCS-682-UL-T

Daiko Featherweight FW-662XUL

Tenryu LUNAKIA LKT73M

Tenryu JUVIA JV60UL

Tenryu SFADA SFS60L-2Ti  Sfada (больше пок по душе эта палочка)

Tenryu CABEZUDO RP-862SP-UL 1-8 гр

Спасибо огромное, теска)

здравствуйте Андрей! подскажите пару спиннингов для джига. тест 10-40 длина2.7м. применение:средние и крупные реки ,больше лодка чем берег,бюджет до 5000т.р с уважением юрий.

RE:Добрый вечер.

Смотря из какого ценового диапазона Вы подбираете. Вот несколько вариантов из разных ценовых групп, но они лучшие в своем классе. Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г, Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г (реальный тест до 10-11 г.), Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г.

С уважением.

Если б вопрос цены не стоял, лучше взять Terrier TRS-732L 2-10 г????

Андрей,Добрый день!Благодаря вашей Чемпионской компании и Вас лично,не первый год схожу с ума от твичинговой ловли.Огромное Вам спасибо!Подскажите пожалуйста,если вы тестировали Рейзер сайд ту сайд креатор 4-17,какой у него реальный минимальный вес воблера по ощущению на твичинге?Для воблеров 15-20 гр. приобрел Ламиглас Х70МХS 7-24.А вот для весов 5-12 хочу взять Рейзер.Что скажите,что посоветуете?С огр. ув.

Lnikolaj:Посмотри на adrenalin.ru.Там есть отличные варианты на скидке.У меня знакомый взял себе Luvias 2506 за 9900,а себе Certate 2000 (да еще и шпульку прихватил).Специально ездил за ней в Питер.Катуха обалденная,последняя оставалась,взял за 10100.Это при том,что ее минимальная цена начинается от 14000-15000.Где-то я да же видел и по 27000.Это обычный Certate.Ну а если брать действительно неубиваемый,то это совершенно другая ценовая категория.

С должным уходом и аккуратностью любую катушку в пределах 10-15 тыс. р. можно сделать неубиваемой.

ЕСЛИ,КОНЕЧНО,ИНТЕРЕСУЮТ DAIWA

Это лично мой совет.

serz19808080:

Добрый вечер.

К сожалению, я мало чем ловил из этого списка, точнее лишь одной…: Daiko Featherweight FW-662XUL. Именно это удилище мне нравится, оно хорошо как для вертушек, так и для мягкого твичинга с воблерами. Но рассуждать про остальные, с моей позиции не корректно. Поэтому, к сожалению, подсказать не смогу…

С уважением.

malez:

Добрый вечер.

К сожалению, при данных рамках конкретную модель назвать затрудняюсь. Скорее всего, я бы выбирал из линейки Black Hole Hyper. По соотношению цены – качества это один из лучших вариантов.

С уважением.
Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 586 След.