Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 586 След.

Не лезу...если что я знаю разницу в них...с уваж. к  А. Питерцову и ВАМ...

.....буду благодарен за совет

Завтра в ЛС... Андрей думаю- не обидется на  ,,игореху,,...с суваж.

Спасибо большое.................

Добрый час! Кто производитель спинов Pontoon21?

Cheessman:

Добрый день.

Из МК и Талона (исходя из тех моделей, на которые я ловил) могу посоветовать Major Craft Restive 8'0" 5 - 15 г. Оно так же хорошо подойдет под описанные Вами условия.

Да, на Волкей в Португалии мы отловили приличное количество времени. Лично у меня модель Volkey 702H 7’0” 10 - 42 г (cast). Мне очень понравилась, силовое, мощное удилище. Относительно Вашей модели ничего сказать не смогу – не ловил.

С уважением.

span63:

Добрый день.

Хотя вопрос чувствительности весьма сложен и неоднозначен (и зависит от многих факторов)… Думаю, что Райзер немного опередит Блейда. А Тандер окажется на третьем месте.

С уважением.

Халтура:

Добрый день.

Конечно, не обижусь. Я только за. Разумные и конструктивные мысли всегда приветствуются…

С уважением.

kiril2007:

Добрый день.

К сожалению, на данный момент 100% гарантированной информацией не обладаю.

С уважением.

Добрый вечер Андрей! Какой из RZS-792 M, RZS -802 M более твичинговый? Для каждой модели перечислите пограничные модели воблеров. На сколько можно перегружать? Как с посылитостью?

Андрей, добрый вечер. Подбираю себе спиннинг UL, буду использовать 80% твич воблеров типа Rigge 35-56, khamsin 50 и др., а также проводка кренков типа Chubby  и 20% микроджиг до 5гр. В данный момент имею палочку jackson SWR 662 до 7гр, но она все таки мягковата под твич, хотелось бы что-нибудь пожесче. Остановился пока на Major Craft corkich CKS 662ST или CKS 622UL. Или может еще чего-нибудь посоветуете поприличнее (типа Finessa). Бюджет до 10-12т.р. Спасибо.

Андрей,здравствуйте!

Меня интересует ARC-802H Over-7,10-42г.,

1.С какого веса по низам идет так наз."чуйка"по дну в руку?

2.В классическом понимании джига рост палки 2.44м.как бы не совсем комфортен,как вы считаете? 

3.Eсли сравнить с Legend Elite St.Croix примерно такого же теста по сенсорике, то в чью пользу будет такое сравнение?

Подбираю себе" каст"в основном для джига 16-25г.и Over-7 даже в глаза не видел,вот и терзают сомнения, отсюда и вопросы...

Спасибо.С Уважением.

a_pitertsov:

Добрый день. Подскажите пжл, какую катушку лучше выбрать для МК TERRIER TRS-862M и какой шнур вы и использовали. Спасибо.

Л.С.:

Добрый вечер.

У меня в активном использовании есть только 79. Поэтому сравнить тяжело. 79 вполне твичевый, может чуть длинноват (в классическом понимание твичинга). Но для твичинга на дальней дистанции подойдет отлично. Низ – это (7-8 г) ZipBaits Orbit 80SP, Jackson Dead Float 80. Относительно верха - с Cultiva Ripn Minnow 112 F (19 г.) справляется на ура, более тяжелыми воблерами на это удилище пока не ловил. забросом никакого дискомфорта нет. Позволяет кидать далеко и точно. Перегружать не советовал бы, считаю указанный тест абсолютно реальным.

С уважением.

karas:

Добрый вечер.

Финезой, к сожалению, не ловил… Указанные Вами Коркиши весьма неплохи. Они мне тоже нравятся. Но в Вашем бюджете я бы советовал обратить внимание на Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г. Прекраснейшее удилище для твичинга и микроджига. Посмотрите его, я думаю Вам очень понравится.

С уважением.

Maven:

Добрый вечер.

Мне сложно рассуждать о чувствительности кастингового удилища при ловле на джиг в России. Так как ловлю пропуская плетенку через пальцы. Вся чувствительность сразу в руку… На мой взгляд, для российского джига 8-ка немного коротковата. Самый оптимальный вариант 8’6”. Так же, поэтому с Леджент Элит сравнить тяжело.

Для грузов 16-25 г. в России я использую St. Croix Avid IPC 8’6” 7–21 г (cast). Но это сугубо мое мнение, знаю много джиговиков, которым настолько мягкое удилище для джига не нравится. Но зато, как прекрасно оно держит рыбу.

С уважением.

servas:

Добрый вечер.

Мне нравится Daiwa Certate 2506 Finesse Custom, либо Daiwa Certate 2500 R-custom. Вторая более силовая.

Относительно шнура… Так на вскидку тяжело ответить. Смотря для чего. Как и на какие приманки Вы собираетесь ловить? Только после ответа на этот вопрос, я смогу посоветовать тот или иной шнур.

С уважением.

a_pitertsov:

Добрый вечер. Я рассматриваю TRS-862М только под джиг.

servas:

Больше всего мне понравился шнур Pontoon21 Eight Braid X8 1 или 1.5. Отличное соотношение цены и качества.

С уважением.

a_pitertsov:

Спасибо.
Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 586 След.