Спасибо.Если,допустим,переформулировать немного вопрос.Какой спииннинг посоветуешь для ловли ручьевой форели и хариуса на течении в ручьях и мелких реках в первую очередь,потом уже окунь,щука.Метод ловли опять же в первую очередь твичинг,потом блесны,последнее джиг.Тест до 7-8 г.,длина до 2,06,строй быстрый,бюджет до 14000 т.р.Катушка уже есть - Daiwa Certate 2000.
Я в спиннинге человек не новый,но ультралайтом начал заниматься первый год,в т.ч. и ловлей форели.насколько я понял из твоих публикаций и видеосюжетов,на голавлиные воблеры можно прекрасно ловить также и форель,потому что все они отлично держат струю.Можешь привести,скажем,10 наиболее рабочих,уловистых воблеров для ловли форели под те условия и ту снасть,которая была описана выше.
Вот все советуют спиннинговое удилище Daiko Featherweight, 203 см, 0.5-5.0 гр, Twitch, 2-6 Lb.Да,я понимаю,что оно одно из лучших в своем роде-и качество изготовления,фурнитура,заявленные характеристики,чувствительсть,то,как оно ловит (судя по многочисленным отзывам).Я вижу единственный минус - цена.Можешь ли привести какие-нибудь спиннинги,которые хотя бы примерно походили под описанный спин?Соответственно с бюджетом в пределах 9-10 тыс.р.