Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 586 След.

Pelmen:

Добрый вечер.

Если бы вопрос цены не стоял, я бы выбирал между Featherweight и Terrier. Оба удилища высочайшего уровня. Какое именно выбрать – вопрос личных предпочтений.

С уважением.

Lnikolaj:

Добрый вечер.

Пожалуйста… Рады стараться.

Минимальный вес около 5 г. Данный Райзер отлично подойдет под заданные условия. Для твичинга он мне очень нравится.

Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г – вот еще один отличный инструмент для твичинга. Так же низ около 5 г.

Но Райзер, безусловно, по классу выше.

С уважением.

Андрей!Добрый вечер!Надеюсь,что на выставке эти Рейзеры будут!?Басмания хороша,но мне кажется грубовата.А так как с твоей же подачи четвертый сезон кидаю ХИ Лайтом 3-12,по Рейзеру руки чешутся.Понимаю что это совершенно разные палки.Большое спасибо за ответ!С Огр. ув.

Здравствуйте Андрей.Ваше мнение о Коркиш CKS-652L и какую катушку посоветуете к нему.

Бюджет 7тр.

С ув.

Андрей, доброго вечера!

Подскажите пожалуйста модель  поясной камеры, которой вы пользуетесь.

весьма признателен.

Здравствуйте!

Андрей посоветуйте пожалуйста несколько не очень дорогих воблеров для микро речки.

Глубина от 0.5 до 1.5м

Рыба: щука до 1.5кг

Здравствуйте, Андрей! Хочу узнать Ваше мнение по такой палочке как Major Craft Corkish CKS-652ML 3.5-10.5 г., если у Вас она конечно же была в пользовании. Интересует как она будет работать на твиче воблеров верхнего тестевого диапазона (Орбит 80, Тини Магаллон) и какие воблеры для неё вообще будут комфортными для твичинга? 

Спасибо!

Lnikolaj:

Добрый день.

Сам надеюсь, что будут, но пока точно не знаю. Райзер, безусловно, выше классом.

С уважением.

AWER:

Добрый день.

Одно из лучших в своем классе.

Относительно катушек. В данном ценовом диапазоне я бы выбрал Daiwa Caldia KIX.

С уважением.

norbett:

Добрый день.

К сожалению, именно в данный момент мы ее меняем на другую, поэтому коробки нет, моя память названия не помнит. Поменяем – напишу.

С уважением.

Макс Власов:

Добрый день.

Продублирую свой ответ на этот же вопрос с другого форума.

«На данный момент лучшие, качественные воблеры за минимальные деньги – это Liberty и Pontoon21. Просто шикарные модели для ловли щуки – это Liberty Dandy 70SP, Liberty Pitty 65SP, Pontoon21 Agarron 95SF. За эти деньги просто космическое качество и космическая уловистость при жестком хаотичном твичинге.»

С уважением.

Shur086:

Добрый день.

К сожалению, именно этой моделью не ловил.

С уважением.

Андрей,Большущее спасибо!С Огр.ув.

Спасибо.С ув.

Добрый вечер, уважаемый Андрей! Из Ваших постов получил информацию о том, что Вам приходилось пользоваться RIZER RZS-702ML 4-17гр. Сам только приобрёл этот спиннинг но пока в деле не проверял-не позволяет погода. Под него заказал катушку Daiwa TD-Sol 2500 и шнур Sufix 832 0.13мм 8,2кг. Хотелось бы получить максимум информации по данной модели: рекомендуемые веса приманок по низу и верху (воблеры, блёсны, джиг если таков возможен этой палкой) и пр.. Также хотелось бы получить совет какими спиннингами аналогичного класса дополнить свой арсенал для ловли в ультралайтовом диапазоне, а также в диапазоне весов до 20-25 гр. Ловлю большей частью воблерами, джиг планирую также осваивать. Объекты ловли как правило щука и окунь. Ловля в основном осуществляется с лодки в большей мере на степных речках Краснодарского края, где щука не очень крупная, а также планируются выезды в лиманы Кр. кр.. До этого пользовался Norstream Freestyle FS 76UL, Freestyle FS 76ML, Freestyle FS 76M.

Добрый

Андрей порекомендуйте спиннинг для ловли щуки на мелководных озерах с лодки.

Приманки: минноу, уокеры, реже ТБС и кренки

Бюджет до 7000 руб

Есть возможность за адекватную цену приобрести Авид до 17г

Спасибо

Здравствуйте, Андрей!

Очень благодарен Вам за дельные советы. Собрал такой комплект: BH Hi Light 7, 3-12 с катушкой лувиас 2506. Трясу дома и душа не нарадуется, палочка невесомая и катушка тоже, если катушку держать между  средним и безымянным пальцем баланс идеальный. Палку покупал вслепую, волевым решением, будучи уверенным, что профессионал плохого не посоветует.Теперь осталось научиться ловитьрыбу. И вопросов становится все больше:

1. Учитывая, что шпуля пока у меня только одна, какой толщины шнур поставить для ловли форели и щучки в Подмосковье? На другом спине пробовал Power Pro 0.06, замечаний не было, но это была единственная рыбалка с тонким шнуром. Из каких марок шнуров стоит выбирать?

2. Теперь стоит задача приобретения правильных приманок для форели. Буду признателен за рекомендации.

Спасибо.

Здравствуйте Андрей.

У меня возник вопрос.

Вот у меня на примере есть два спина. 

1)Aiko Margarita 190UL 1-7g

2)MAJOR CRAFT AIRLIGHTS  AL-S682 тест 0,5-5g.Цены примерно одинаковы. Во всяком случае на мэйджор крафт цена 3750р. (На сайте компании МИДА.)

Так вот их специализация, как мне кажется, примерно одинакова.Оба мне нравятся,но вот по мэджеру я практически не нашел отзывов. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какой все таки лучше? Спасибо. 

gubar_g:

Добрый вечер.

Я очень люблю это удилище, оно действительно классное. Самую подробную информацию по этой модели я писал вот здесь - http://midacompany.ru/Topic/37-pro-tips-.aspx

Относительно… чем дополнить. На самом деле, сами понимаете, есть много хороших спиннингов… На вскидку, могу посоветовать самые популярные в своих классах. В УЛ + Л – это Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г либо Black Hole Hi-Light 6’45” 2,5-9 г. В тесте до 20-25 г. - Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г, St. Croix Legend Tournament (LTE70MF2) 2,1 м., 7 – 21 г, Talon VI PLUS 6'9" MLF2 5 - 17,5 г. Все эти модели просто шикарны для твичинга, так же отлично подходят и под джиг.

С уважением.

Ingenuus:

Добрый вечер.

К сожалению, конкретно этим Эвидом не ловил.

В данном ценовом диапазоне могу посоветовать: Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г (если приманки до 11-13 г.) и Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г (если до 17-18 г.).

Оба спиннинга отлично подойдут под Ваши условия.

С уважением.
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 586 След.