Pelmen:
Добрый вечер.
Если бы вопрос цены не стоял, я бы выбирал между Featherweight и Terrier. Оба удилища высочайшего уровня. Какое именно выбрать – вопрос личных предпочтений.
С уважением.
13 фев, 2011
Здравствуйте Андрей.Ваше мнение о Коркиш CKS-652L и какую катушку посоветуете к нему. Бюджет 7тр. С ув. |
|
|
|
13 фев, 2011
Андрей, доброго вечера! Подскажите пожалуйста модель поясной камеры, которой вы пользуетесь. весьма признателен. |
|
|
|
14 фев, 2011
Здравствуйте! Андрей посоветуйте пожалуйста несколько не очень дорогих воблеров для микро речки. Глубина от 0.5 до 1.5м Рыба: щука до 1.5кг |
|
|
|
19 фев, 2011
Lnikolaj: Добрый день. Сам надеюсь, что будут, но пока точно не знаю. Райзер, безусловно, выше классом. С уважением. |
|
|
|
19 фев, 2011
AWER: Добрый день. Одно из лучших в своем классе. Относительно катушек. В данном ценовом диапазоне я бы выбрал Daiwa Caldia KIX. С уважением. |
|
|
|
19 фев, 2011
norbett: Добрый день. К сожалению, именно в данный момент мы ее меняем на другую, поэтому коробки нет, моя память названия не помнит. Поменяем – напишу. С уважением. |
|
|
|
19 фев, 2011
Shur086: Добрый день. К сожалению, именно этой моделью не ловил. С уважением. |
|
|
|
19 фев, 2011
Андрей,Большущее спасибо!С Огр.ув.
|
|
|
|
19 фев, 2011
Спасибо.С ув. |
|
|
|
20 фев, 2011
gubar_g: Добрый вечер. Я очень люблю это удилище, оно действительно классное. Самую подробную информацию по этой модели я писал вот здесь - http://midacompany.ru/Topic/37-pro-tips-.aspx Относительно… чем дополнить. На самом деле, сами понимаете, есть много хороших спиннингов… На вскидку, могу посоветовать самые популярные в своих классах. В УЛ + Л – это Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г либо Black Hole Hi-Light 6’45” 2,5-9 г. В тесте до 20-25 г. - Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г, St. Croix Legend Tournament (LTE70MF2) 2,1 м., 7 – 21 г, Talon VI PLUS 6'9" MLF2 5 - 17,5 г. Все эти модели просто шикарны для твичинга, так же отлично подходят и под джиг. С уважением. |
|
|
|