Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 586 След.

serz19808080:

Добрый день.

662 2-7 г. с вертушками №000 и воблерами менее 2 г. будет не идеален. Безусловно, под такие наилегчайшие приманки нужно более деликатное удилище. А вот с вертушками №00 ловить уже вполне комфортно.

К сожалению, на 642EUL не ловил, поэтому не могу сравнить с точки зрения практики. Но («на потрях» в магазине) удилище гораздо мягче.

С уважением.

Chubby:

Пожалуйста…

С уважением.

Д.А.:

Добрый день.

Black Hole Top Basser VS 2500. Эта единственная катушка, которая (по моему мнению) легко переварит тяжелый джиг в данной ценовой группе. Я ловлю этой моделью уже 4-5 лет и хоть бы что… Плюсы – надежность (проверенная), жесткость конструкции, более менее адекватная цена. Минусы – дизайн не «ахти какой», большой вес.

Катушка номер два - Daiwa Certate 2500 R-custom. Силовая, тоже не очень легкая… Но уже выходит за рамки ценового диапазона.

Больше я не знаю катушек в данной ценовой группе, которые на ура «переварят» такую нагрузку.

П.с. лично я (при ловле на тяжелый джиг) перешел на мульт…

С уважением.

esv:

Добрый день.

Продублирую ответ:

Да, действительно в этом тесте я ловлю крайне редко. И уже по большей части с мульта.

Из списка могу выделить Хитман. Он будет заметно мощнее остальных, но и тяжелее.

Честно сказать, это все мысли, которые пришли мне в голову. При моем уровне знаний (в этой области), конкретный и однозначный ответ, выглядел бы как минимум глупо.

С уважением.

PAMIR:

Добрый день.

К сожалению, на такой Рестив я не ловил, поэтому не могу сравнить.

С уважением.

В.В.:

Добрый день.

Да, говорил. Мощная палка. На мой взгляд хороша в первую очередь для твичинга крупных воблеров минноу, во вторую для ловли на джиг с лодки. В целом – мощное, силовое удилище за разумные деньги.

С уважением.

a_pitertsov:

Спасибо, Андрей. Вопрос в догонку, есть в запасе Shimano Sustain 3000 FE (скоростной американский аналог "простого" Twin`а), джиг реально будет до 25 гр., подойдет ли? По отзывам в сети отличная катуха для среднего спиннинга, или не стоит убивать?

Андрей,а как ты относишься к

Не получилось правильно написать. А вообще подойдёт Bass Mania 4.5 -16гр для твичинга?

Андрей прошу прощения.Я обратил внимание на то-что на ваших форумах (я имею виду блог К.К) реч идет в основном о подбору снастей и их рекомендации.Можно-ли задавать вапросы непосредственно о рыбалке,и насколько они могут быть большими.За ранее благодарен

Александр.

Здравствуйте, Андрей!  Наконец-то нашел возможность общаться с Вами лично!  Я с Украины( Киев),зовут Игорь, ловлю на Десне в основном,люблю джиг и твитчинг. В спиннинге не новичек, даже чемпион и призер нескольких соревнований местного масштаба! Скажу честно --- во многом благодаря Вашим публикациям и видеоматериалам!!! В прошлом сезоне начал осваивать ловлю с отводным поводком , так любимую Вами, но совершенно не популярную в Украине. Освоил твичинг пару лет назад! А отсюда и мой первый вопросс --- как ,Вы,рассматриваете с точки зрения перспектив использования вот эту новинку от RAPALA ( FLAT RAP 6см,4гр.) http://www.rapalaworld.com/lure.php?s=aWQ9NjUmc2l2dT1zcGVjcyZ0eXBlPTEmcD0xJmg9M3lUMG4wU20%3D  (в ссылке нет 6-ти сантиметрового ,но это недоработка сайта) , я имею в виду твичинг??? У нас она появилась только в конце прошлого сезона . Благодарю!!!

Здраствуйте, Андрей. Обращаюсь к вам  как к специалисту-практику. Читал ваши статьи , ответы на разных форумах.Подскажите. Попробовал ловить на волкеры, хочу несколько расширить ассортимент приманок, но не повторяясь в них, чтоб не собирать коллекцию.Что посоветуете? Кратко охарактеризуйте, думаю ваш опыт это позволяет. Ловля щуки; LC Summy 85, LC Gunfish75, 95, Megabass DOG-X, Gigant-X, Dog-X-SS(в чём у данной модели фишка и стоит ли оно того?), Jackall Water Moccasin?  Или посоветуете  что- то бюджетнее как Tsuribito Pencil 80? Основной критерий выбора- лёгкость в использовании, управляемость. Заранее спасибо за развёрнутый ответ.

Добрый день! Вопрос: Можно ли применять отводной поводок на водоеме без течения на глубине 3-5 м? Ловим окуньков! Спасибо.

Андрей, добрый день!

Есть возможность взять что-нибудь из БлэкХола по хорошей цене, поэтому решили с друзьями скооперироваться и купить сразу несколько палочек. Но так как с ассортиментом этой фирмы особо не знакомы, решили обратиться за помощью к вам. Посоветуйте, пожалуйста, по паре моделей (одна побюджетнее, другая подороже, но не более 10-12 тыс.руб в рознице) на каждый из указанных классов: 

1. Недлинный лайтик под вертушки и крэнки. 2,1-2,3м с реальным тестом грамм до 10-12.

2. Лайт с такими же характеристиками, но с упором в твич. Чтобы продёргивал Ридж70.

3. Береговой универсал с лёгким уклоном в джиг. 2,3 -2,6м, чтобы грамм 20 кидал и Риджа 90 дёргал.

4. Береговой джиг 2,6 - 2,9м грамм до 35. 

Заранее спасибо за помощь питерским фишерам!!!

Добрый день, Андрей! На чемпионате мира по бассу для техаса Вы использовали ARC-802H+Lexima. Тэст у палочки сурьёзный да и Lexima не позиционируется как лйтовый мульт, а вес техаса всего 7-10гр. Мой вопрос - почему Lexima??, основные критерии выбора?

P.S. В прошлом сезоне начал осваивать мульт и возникла проблема именно с лёгкими весами (8-14гр). Имею CKC-702H+Sakura Inicio201. Хочу второй комплект. Удилище пониже тестом (тут с выбором  проблем нет), а вот с мультом - заморочки. С ув., заранее спасибо.

В.В.:

Добрый вечер.

Сам этой катушкой не ловил, но так же слышал положительные отзывы о ее мощности. Больше добавить нечего…

С уважением.

PAMIR:

Добрый вечер.

Да, это один из лучших спиннингов (в своей ценовой категории) для твичинга. Отлично справляется с твичингом воблеров минноу от 4-5 до 11-13 г.

С уважением.

stets18:

Добрый вечер.

Да, любые вопросы… более менее укладывающиеся в понятие «форумного ответа». Пишите. Постараюсь помочь.

С уважением.

островитянин:

Добрый вечер.

Спасибо за добрые слова. Рад, что полезен.

К сожалению, на этот воблер пока еще половить не успел. Всего не объять…

Но, кстати, форма мне очень нравится. Напоминает Агаррон 95… который для твичинга просто идеален.

С уважением.

homka:

Добрый вечер.

Конечно, можно. Это отличные условия для отводного. Многое зависит от конкретного водоема и места. Поэтому нужно пробовать и экспериментальным путем определять клюет на отводной или нет. Клюет лучше на отводной или на джиг.

С уважением.
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 586 След.