Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 586 След.

miha.spb:

Добрый вечер.

Я не ориентируюсь на 100% в ассортименте, но какие модели знаю, с теми подскажу.

1.      Лучший вариант Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г

2.      Помягче Black Hole Hi-Light 7’4” 3.5-14 г., пожестче Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г

3.       Magic Breeze 250 5 - 24 г. В первую очередь хорош для джига.

4.       Undisputed SE 275 10-45

С уважением.

PDN.16:

Добрый вечер.

Лексиму выбрал путем естественного отбора. Был определенный набор мультов – около 4-5. Их нужно было распределить под разные комплекты – техас, кренк, флиппинг… Лексима на мой взгляд хорошо подходила именно для техаса. Я половил этим комплектом на тренировке, и понял – это то, что нужно. Потом и отловил весь турнир. Кстати, хоть вес пули небольшой (7-10 г.), но общий вес приманки (с червем) был около 20 – 23 г. С этим весом катушка работала идеально. За эти деньги, это один из самых лучших мультов.

Для легкого техаса я бы Вам советовал Лексиму или TD ZILLION. Обе для относительно легкого техаса мне очень нравятся.

С уважением.

Спасибо за ответ. А какие подскажешь поверхностные приманки ( штуки 3-4 ) для начала.

С уважением.

a_pitertsov:

Спасибо, Андрей. Еще один вопрос, если переходить на мульт, то какой бы Вы "боченок" порекомендовали для берегового джига 30-60 гр., в разных ценовых категориях? Важна дальнобойность, надежность. С уважением.

Большое спасибо! Будем ориентироваться на эту информацию...

С Ув.,

Андрей, спасибо.

Доброе время суток Андрей! Хотел посоветоваться с Вами с выбором катухи. Приобрел себе палочку Legend Elite LES70MLF2  3,5-10,5 g. Хочется что то из Дайвы, какой размер взять и сколько max грамм она должна весить? Ценник 10-15 тыс.руб.

a_pitertsov:

Большое спасибо, Андрей! Теперь всё понятно.

С уважением.

Андрей,добрый день!!!

Пока,ты не ответил на вопросы,созрел у меня ещё один.

Я живу в Карелии. Как ты думаешь,когда сойдёт лёд ( конец апреля ) с чего лучше начать ловить,с воблеров минноу,поверхностные или резина???

И ещё повторюсь,для этого спиннинга

Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г ,какие посоветуешь поверхностные приманки.Очень хочется научится ими ловить. А вот ещё забыл,какую катушку и шнур к ней посоветуешь?

с уважением

Благодарствую за ответ,Андрей! Хотел бы ,в догонку, ещё вопросс по отводному ... . Есть у нас место(озеро-5 гектаров)... глубина 2-3м, дно слегка илистое, наличие старых свай в виде подводных полусгнивших пней , но вот рельеф - равномерный,без аномалий...! Ловим с лодки!!! Знаю , что окунь до 300 грам там есть точно , не раз наблюдал очень кратковременные ,небольшие "котлы", но при приближении ---всё сразу прекращалось! Водоём под хорошим прессингом! Удавалось изредка выхватывать пару штук на вертушку MYRAN 5гр TONI , но это я считаю случайностью! На микро-джиг ---ещё реже!!! Окунь явно пасивен в основном! Если не затруднит , то хотел бы получить совет - какую проводку(а может и монтаж особенный , вес "оливки") пробовать в данных условиях, используя оснастку с ОТВОДНЫМ... .???    Спасибо.     С ув. Игрь (Украина)

Здравствуйте , Андрей. Скажите пожалуйста где Вы заказываете офсетные крючки Decoy для поводковых оснасток?

С уважением...

Добрый вечер,Андрей.Хотелось бы у вас узнать как можно больше конкретики про спиннинги Black Hole Hi Light с тестом 1.2-5 и 2-7.Расскажите максимально про все положительные стороны и отрицательные нюансы.Очень многие хвалят его,в том числе и вы.Но есть и отрицательные отзывы.Говорят,что он слишком жесткий или сборка некачественная,ломаются часто.Я,честно признаюсь,в руках не держал.У нас в городе их просто нет,да и вообще ничего нормального нет и не бывает (не тот уровень покупательной способности).Приходится заказывать через интернет или ездить в Санкт-петербург.Я нашел примерную альтернативу этим спиннингам.Модель Tenryu Juvia.Ценовой диапозон примерно одинаковый,хотя у Tenryu немного выше.Зато поклассу вроде она выше.

Да,совсем забыл сказать,что ловля ведется на небольших ручьях и речушках шириной до 7 метров,речках до 25-30 метров в первую очередь на воблеры (твичинг и равномерная проводка) и вертушки.Рыба - форель,хариус,окунь,щука,голавль

Жду от вас обстоятельного ответа

Какой шнур лучше использовать под ультралайт?Катушка Daiwa Certate 2000

Заранее спасибо

С уважением,Сергей

PAMIR писал(а):

Цитата

Спасибо за ответ. А какие подскажешь поверхностные приманки ( штуки 3-4 ) для начала.

С уважением.

Добрый день.

Megabass Dog-X (W), Lucky Craft Gunfish 95, Liberty Swing, Jackson Dead Float 80, Liberty Popsy Junior. Это одни из лучших поверхностных приманок.

С уважением.

Д.А. писал(а):

Цитата

a_pitertsov:

Спасибо, Андрей. Еще один вопрос, если переходить на мульт, то какой бы Вы "боченок" порекомендовали для берегового джига 30-60 гр., в разных ценовых категориях? Важна дальнобойность, надежность. С уважением.

Добрый день.

К сожалению, я в бочонках не разбираюсь. Ловлю только низкопрофильными.

С уважением.

goonik писал(а):

Цитата

Доброе время суток Андрей! Хотел посоветоваться с Вами с выбором катухи. Приобрел себе палочку Legend Elite LES70MLF2  3,5-10,5 g. Хочется что то из Дайвы, какой размер взять и сколько max грамм она должна весить? Ценник 10-15 тыс.руб.

Добрый день.

На мой взгляд, самым удачным вариантом будет катушка Daiwa Luvias 2500(220 г) или 2000 (200 г). Отличная катушка, одна из лучших в своем классе. Даже 220 г. будет с этим спиннингом очень и очень хорошо.

С уважением.

PAMIR писал(а):

Цитата

Андрей,добрый день!!!

Пока,ты не ответил на вопросы,созрел у меня ещё один.

Я живу в Карелии. Как ты думаешь,когда сойдёт лёд ( конец апреля ) с чего лучше начать ловить,с воблеров минноу,поверхностные или резина???

И ещё повторюсь,для этого спиннинга

Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г ,какие посоветуешь поверхностные приманки.Очень хочется научится ими ловить. А вот ещё забыл,какую катушку и шнур к ней посоветуешь?

с уважением

Приманки посоветовал…

Начать стоит с воблеров. Если глубина больше 3 – 4 метров, тогда можно и на джиг половить. Поверхностные приманки лучше ловят, когда вода прогреется хотя бы до 12-14 градусов.

Хорошая и адекватная по деньгам плетенка – это Pontoon21 Extreama.

В каком ценовом диапазоне Вы подбираете катушку?

С уважением.

островитянин писал(а):

Цитата

Благодарствую за ответ,Андрей! Хотел бы ,в догонку, ещё вопросс по отводному ... . Есть у нас место(озеро-5 гектаров)... глубина 2-3м, дно слегка илистое, наличие старых свай в виде подводных полусгнивших пней , но вот рельеф - равномерный,без аномалий...! Ловим с лодки!!! Знаю , что окунь до 300 грам там есть точно , не раз наблюдал очень кратковременные ,небольшие "котлы", но при приближении ---всё сразу прекращалось! Водоём под хорошим прессингом! Удавалось изредка выхватывать пару штук на вертушку MYRAN 5гр TONI , но это я считаю случайностью! На микро-джиг ---ещё реже!!! Окунь явно пасивен в основном! Если не затруднит , то хотел бы получить совет - какую проводку(а может и монтаж особенный , вес "оливки") пробовать в данных условиях, используя оснастку с ОТВОДНЫМ... .???    Спасибо.     С ув. Игрь (Украина)

Добрый день.

Для ловли на глубине 2-3 метра удобнее всего будет ловить на 3 – 6 г. груза. Они будет минимально всасываться в ил. Но если важно с одной позиции лодки добросить до разных мест, можно увеличить груз и до 12-15 г.

Что касается проводки. Я бы начал с классической. Несколько рывков и пауза. Ей достаточно быстро можно обловить большую площадь. Когда, допустим, окунь будет найден, можно перейти и на более медленную с небольшими потяжками и продолжительными паузами 2-3 секунды.

С уважением.

Pelmen писал(а):

Цитата

Здравствуйте , Андрей. Скажите пожалуйста где Вы заказываете офсетные крючки Decoy для поводковых оснасток?

С уважением...

Добрый день.

А я Дэкоем последнее время не пользуюсь… Я немного перегибаю Owner Slim offset. Вот видео http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/magazine/index.php?article_id_4=1399

С уважением.

Добрый день Андрей! Огромное СПАСИБО за ответ. Я и сам рассматриваю  Daiwa Luvias 2500(220 г) , 2000 (200 г) и 2506(200 г). А что если, как вариант Daiwa Emeraldas 2506(215 г) ? (очень уж запала в душу).

Извиняюсь за свое занудство)) если позволите задам еще один вопрос касаемо спиннинга Lamiglas Certified Pro X66MXS

т.к слышал, что одно время ты часто использовал его. Какие МAX  воблеры по размеру или грамм  сможет протвичить эта палочка?

С уважением.

добрый день Андрей! Помогите опредилиться! на день рождения подарили катушку DAIWA certate 2004 finesse custom. Какой посоветуете к ней спиннинг желатеьно японский. цена роли не играет. Условия ловли средние и малые речки с течением. 60% ловли воблеры от риджа 35 30%джиг 10%вертушки. Какую лучше плетенку диаметр и название? рыба в основном голавль и до 1кг щука реже окунь
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 586 След.