Здравствуйте, а катушка калдиа 3000 для хэвика до 56гр. потянет или большего размера надо брать? Еще вопросик, на МР в Софьино ловили?, говорят не плохо, на прошлых выходных ловили в Чулково в основном окунь, хочется что-то посерьезней...Заранее спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 дек, 2014
|
|
|
|
03 дек, 2014
Добрый день Да, начинал, как и многие с телескопами... Думаю, с 3 г. будет уже очень тяжело отследить проводку. Около 5 г только по кончику. |
|||
|
|
03 дек, 2014
Добрый день В меньшей степени, но работает. Нет трения о бортик шпули, но трение о многочисленные кольца спиннинга еще никто не отменял. |
|||
|
|
03 дек, 2014
Да, Терьер снят с производства.... Советую посмотреть Graphiteleader Vivo 762ML или 792ML С уважением. |
|||
|
|
03 дек, 2014
Друзья! Огромное спасибо за все ваши поздравления. Мне было очень приятно!
|
|
|
|
03 дек, 2014
Большое спасибо за поздравления! Закономерность такова - чем сильнее течение, тем лучше работает отводной поводок. Так чаще всего и происходит. Где именно на этом течении будет стоять щука... вопрос непростой. И требует детального похода к каждой конкретной ситуации. Например, очень хорошие места - глиняные обрывистые бровки, входы в яму, коряги. С уважением. |
|||
|
|
03 дек, 2014
Спасибо! Graphiteleader Vivo 762ML |
|||
|
|
03 дек, 2014
|
|||
|
|
03 дек, 2014
Добрый день Спасибо! Мне очень приятно! Думаю, для данных спиннингов 245 г это вполне приемлемый вес. Будет хорошо. На данный воблер еще не ловил, не подскажу. |
|||
|
|
03 дек, 2014
Здравствуйте Андрей, помогите с правильным выбором. Перечитав много информации в интернете, пришел к общему выводу, что хочу приобрести себе кастинговый комплект, но так как нет возможности подержать его в руках, да и если бы подержал, то новичку сразу сделать какой-то вывод очень сложно. Комплект : Shimano Expride 166M-2 + Smimano Metanium Mg DC7, шнур Varivas Avani Sea Bass Max Power PE 1.2/24,1lb 0,185мм. Планирую с ним использовать приманки: джиг 6-15гр., воблеры, попперы и свимбейты 10-21гр, блесны 5-25гр.
Будит ли этот комплект работать с такими приманками? И будет ли ним комфортно ловить ( баланс в руке)? Буду вам очень признателен если дадите совет и разъясните ± выбранного мной комплекта. С Уважением, Борис.
Изменено: Boris - 03 дек, 2014
|
|
|
|
04 дек, 2014
Андрей, подскажите катушку под лайт до 7000 р и шнур до 1000
|
|
|
|
04 дек, 2014
|
|||
|
|
04 дек, 2014
Здравствуйте, Андрей! Подскажите пожалуйста на ваш взгляд оптимальный набор и размер приманок Keitech для ловли на различных реках (от малых до больших):
1) Щука 2) Окунь 3) Судак
Изменено: Антон - 04 дек, 2014
|
|
|
|
04 дек, 2014
Добрый день Огромное спасибо! При аккуратном забросе можно использовать более тяжелые приманки. Но, конечно, без фанатизма. Думаю, грамм до 14. При этом никакого агрессивного твичинга не получится, только мягкий. Конечно, со спиннингом грамм до 20-25 было бы гораздо комфортнее. В вашем случае, думаю, так: если очень хочется, то покидать можно. С уважением. |
|||
|
|
04 дек, 2014
Здравствуйте Андрей! Прошу Вашего совета в выборе 100%!!!!! джигового удилища для весов 15-30 гр. Ловля в основном с лодки на Днепре. Иногда с берега. В наличии есть 2 удилища over ceven cast до 21 гр. и restive до 25 ими в основном и ловлю, но хочется найти им альтернативу. VIVO и RIVOLTA в Киеве достать проблематично, поэтому если можно посоветуй что то из других моделей. Бюджетом не ограничен, ))) но все таки не хотелось бы всю зарплату тратить в сложные времена на прут )))) Может быть что то из St Croix ??? С уважением........
С Днем Рождения от всей души - новых побед новых невиданных трофеев и массу новых незабываемых впечатлений)))))) которыми ты непременно со всеми нами поделишься)))))
Изменено: gareth - 04 дек, 2014
|
|
|
|
04 дек, 2014
Приветствую. Спасибо! Я буду только рад если понимание, квалификация и бережное отношение к природе будет и у наших российских рыболовов. Чем выше конкуренция... тем более качественные знания. А это то, к чему я стремлюсь. Отбивать затраты получается у единиц. Например, мы с Андреем за сезон 2012 года в ПАЛ заработали примерно 600 т.р. Шабалин - Евтисов за сезон 2013 года 1,5-1,7 мил. р. Но в Росси из всех турниров это только ПАЛ. В ПАЛе у нас с Андреем спонсор компания "Мида". |
|||
|
|
04 дек, 2014
Добрый день Да, это удилище хорошо подойдет. На воблеры ловят. Днем в основном щуку и окуня, ночью судака. Под ногами можно ловить на воблеры, а можно так же на легкий отводной и микроджиг (3-6 г). |
|||
|
|
04 дек, 2014
Добрый день Более универсальным будет Тиро 812. 18-45 это как раз его диапазон. Грамм от 18-20 уже начинает очень и очень хорошо работать. |
|||
|
|
04 дек, 2014
Добрый день Прототип, конечно, выше по классу. Весь вопрос в каком ценовом диапазоне подбирается удилище. Если бюджет позволяет выбирать между Прототипом и классической Виво... я бы склонялся к Прототипу. Он шикарно подойдет под джиг, отводной, техас. С уважением. |
||||
|
|
|||