Здравствуйте Андрей! Подскажите, пжл, какую-нибудь более менее хорошую НЕЗАМЕРЗАЮЩУЮ речку в Подмосковье. Спасибо!
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
08 дек, 2014
|
|
|
|
08 дек, 2014
Андрей подскажите еще пожалуйста сколько грамм нормально для vanquish 2500s?
|
|
|
|
08 дек, 2014
Добрый вечер. Именно чтобы от цвета шнура зависел клев... такой достоверной и четкой статистики у меня нет. Мне кажется, не зависит. Количество поклевок может зависеть от типа лески. Например, в прозрачной воде бывает на моно или флюрокарбон поклевок больше. |
|||
|
|
08 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
To: a_pitertsov,
С Уважением, Борис. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Отличный набор! Практически всеми из этого списка я ловил. Те, что поменьше хорошо подойдут для голавля, окуня, язя. Последние три минноу для ловли щуки. Под указанные места так же подойдут. Относительно спиннинга. Если есть желание ловить жестким агрессивным твичингом, то, конечно, Vision Oneten - это перебор. Но в спокойном стиле + не сильно силовые забросы... в принципе ловить можно. С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Отличная, рабочая схема. Я с вами полностью согласен! С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
Да, для окуня наличие стального поводка это явно минус. Количество поклевок уменьшиться. Относительно щуки. У меня нет четкой статистики, что наличие поводка явно снижает количество поклевок. Все пределах статистической погрешности. Я использую жесткий из сталистой проволоки. Тонкие, около 0,25 мм. Они меньше всего влияют на игру приманки. Лучшие приманки - это слаги и твистеры. На первое место поставил бы слаги. С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Добрый вечер Бюджета достаточно для хорошего набора. Я думаю вот так: Graphiteleader Rivolta 7'7" 7-28 + DAIWA 11 Caldia 2500 или 2508. Будет отличный комплект под ваши условия. Мегабасс в руках держал, но пока не ловил... Не подскажу. Так же как и с Терминатором... Пока информации нет. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Добрый вечер Ловил на многие Доджеры, но именно на эту модель нет. Только в руках держал. Могу в целом описать ее предназначение: многоцелевик для ловли на небольших водоемах, либо с лодки. Джиг, твичинг, топвотеры, колебалки. Вот, думаю, его основные направления. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Оба подойдут под описанные условия. Берите тот, который больше понравится лично вам. Длина Райзера более универсальна. Поэтому, если планируете одним удилищем (в последующем) ловить на разные приманки и разными техниками, я бы склонялся к Райзеру. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Добрый вечер Ответил в личку |
|||
|
|
08 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
Добрый вечер Думаю, никто не сможет ответить, что именно заставляет щуку атаковать поролон. И я в их числе... Действительно, на неиграющий поролон клюет. Но (сугубо на мой взгляд) в большинстве случаев лучше работает именно играющий. Который на проводке виляет из стороны в сторону. Из тех, которые есть в продаже - это поролон Контакт. Он играет во всех размерах. С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
Изменено: saiman - 08 дек, 2014
|
||||