To: a_pitertsov,
Спасибо большое
Спасибо большое
08 дек, 2014
Спасибо большое |
|
|
|
09 дек, 2014
Андрей, приветствую.
Нужна джиговая палка с максимально мощным комлем, при этом с кончиком, уверенно отыгрывающим уже от 4 и до 8грамм + приманка 2-3". Пока имхо из того, что удалось потрясти в магазине, под эти требования максимально подходит Tiro GOTS-762L, во всяком случае комель там выглядит солидно! Как варианты еще рассматриваю Vivo 702L и Vigore 722L. Можете сказать что из этих вариантов лучше всего подходит под мои хотелки? Либо посоветуйте другой этакий "суперкомлистый_почти_ультралайт" . Заранее спасибо!
Изменено: Андрей - 09 дек, 2014
|
|
|
|
11 дек, 2014
Андрей, спасибо за ответ. |
|
|
|
11 дек, 2014
Согласен с выбором Тиро до 12 г. Именно ее я бы и советовал. У нее самый информативный кончик на указанных весах при такой мощности комля. |
|||
|
|
11 дек, 2014
Добрый вечер Когда нет возможности попробовать на водоеме, бывает, проверяю (настраиваю) работу приманок в ванной. Помню, мы даже перед чемпионатом Мира по бассу настраивали приманки перед туром в ванной гостиничного номера. С Щербаковыми лично не знаком... Когда отправлюсь с друзьями в поход... палатки, вечерняя уха... тогда, конечно, немного рыбы забираем. Обычно это 2-3 рыбалки в году. Во всех остальных случаях да, отпускаю. |
|||
|
|
11 дек, 2014
Явно размер 1000 маловат. Поэтому я бы выбрал 2000 или 2500. Если основное желание - это удовольствие и можно немного пренебречь дальностью заброса, тогда 2000s. Если дальность часто важна, тогда 2500s. Относительно "трухи" внутри не прокомментирую. Такой информации до меня не доходило. С уважением. |
|||
|
|
11 дек, 2014
Добрый вечер Указанные вами подойдут. Но... думаю, вот этот будет точнее всего подходить под описанные критерии: Graphiteleader Vivo 6112ML. Катушка классная, мне очень нравится. |
|||
|
|
12 дек, 2014
Андрей, добрый день!
Пара вопросов: - Подскажите, пжл, какую плетенку предпочтительнее взять: "SUNLINE SUPER PE " или "SUNLINE SUPER Braid 5HG". Хочу использовать для твичинга (60-70%) и джиг (соответственно 30-40%). Другие рассматривать не хочу, выбираю именно из этих. Читал, что вы хорошо отзывались как об одной, так и о другой, но тем не менее... Судя по отзывам Супер Брейд вроде несколько крепче и жестче... Что думаете? Какая все же интереснее, если представить что вы для себя ее выбираете? - И второй вопрос про диаметр. Воблеры (95-110 мм), джиг (20-28 г). Думается, что 1.5 самое то, но и в то же время чуть лишний запас прочности, наверное, тоже не помешает. Я про 2.0 имею ввиду. Сильно дальность запроса изменится между 1.5 и 2.0? Ловить буду на Оке, Москва-реке. Условия, сами знаете, всякие там бывают. Размер рыбы: ну до 2-3 кг, наверное. Крупнее вряд ли что будет в этих водоемах. Хочу взять большую размотку, поэтому так и заморачиваюсь с диаметром. Заранее спасибо! |
|
|
|
12 дек, 2014
Андрей, приветствую!
Нужна помощь в выборе палочки для твича в верхенем тесте до 28(30)гр и ростом до 7". Приманки 100-140мм (топвотеры, упористые миноу), например RUDRA 130, Balisong 130, Orbit 110, Rip"N Minnow 112, Pointer 128, BENT MINNOW 130 и т.п.. Имеется на вооружении палочка LES70MF2 (5.25-17.5), но по верхам не хватает для этих приманок, брать LES70MHF2 (10,5-21) как то не хочется маловат разгон по верхам между этими палочками, хоть в них есть запас мощности, но перегружать не хочу. Вообще в сериях LES и LXS в таком росте большего теста нет(. Посматриваю на LTES70MHF2 (10-28гр), думаю идеальна будет для этих целей, но не могу ее нигде найти, может другую палочку посоветуете (не бюджет), например из японцев, буду очень благодарен. |
|
|
|
13 дек, 2014
Доброе время суток Андрей!)помогите с выбором кастинга))цели:ловля с лодки и с берега 50/50,приманки:диповые кренки до 20-24 грамм,и твич крупновобов (рудра 130,балисонг 130)Кастинг только осваиваю,катушка дайва татула 100 H type r. И сразу второй вопрос что лучше использовать в таких условиях плетенку или флюр или вообще монку???Спасибо за внимание)
|
|
|
|
13 дек, 2014
Андрей, приветствую! Вопрос такой - у меня сан крой легенд элит LES70MLF2 тест 3,5-10,5, меня не очень устраивает его работа джигом с весами 6-8 гр, особенно проблематичен дальний заброс, из-за жесткости кончик плохо отрабатывает касание дна, хочу его поменять, подобрал подходящие по цене Понтун 21 Ресонада 3-14 экстрафаст 2.13 см. ещё GAD-P21 CHASER, 215 см., 2.0-10.5 гр фаст, или 4-14 экстрафаст, Под воблеры у меня есть спиннинг, а хочется скорее с уклоном в джиг для головок 5-9 гр. Если выбранные мною модели не подходят для джига, то может посоветуете что-то другое?
Изменено: Сергей Гончаров - 13 дек, 2014
|
|
|
|
13 дек, 2014
Добрый день Андрей если в вашей богатой коллекции самодельные воблеры? Как исправляете игру таких воблеров? Есть несколько самодельных воблеров у меня длина 5-7 см по плавучести суспендеры мне такие больше всего нравятся одно но при проводке не переваливаются а крутятся как винты на лодочном моторе. Как исправить такую игру.
|
|
|
|
14 дек, 2014
Добрый день, Андрей! . Подскажите пожалуйста, какая проводка нужна для уокера от OSP Bent Minnow 76 F ( 4,3 gr. ?) . С Благодарностью, Кирилл.
|
|
|
|
14 дек, 2014
Доброго времени суток Андрей.Судя по одному из ваших последних видео, я хотел бы задать вопрос о спиннинге Major Craft Corzza ,CZC-702H 2.13m так как вы с ним уже знакомы .Скажите пожалуйста, какой оптимальный размер и развесовку воблеров,хорошо будет твичить этот спиннинг?И как будет смотреться с этим спиннингом катушка daiwa millionaire cv-z 203a?
|
|
|
|
16 дек, 2014
Здравствуйте. Стоит ли менять блэк хол хайпер 3 (5-25) на риволту (4-21).Джигу тока учусь почувствуется ли разница для новичка??Условия ловли: глубины в среднем 1.5-2 м течение среднее, веса использую от 8-16 грамм.
|
|
|
|
16 дек, 2014
Здравствуйте Андрей! Как Вам этот спиннинг daiwa morethan branzino ags 89,5 mml?
|
||||
|
|
|||