Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Андрей спасибо за ответ про rivolta 702m,скажите а как она ведет себя с джигом,со скольки грамм видно по кончику спиннинга?

Цитата
Александр пишет:

Андрей доброго времени суток, имею в наличии палочку St.Croix les 66mf2 5.25-17.5, по обзорам мне понравился воблерок deps balisong 130sp, но он весит 25 грамм, по моим ощущением тест у st.croix занижен, стоит ли приобретать данный воблер под данную палочку или нет.
2-ое перечислите пожалуйста ряд наиболее уловистых на ваш взгляд приманок на Жереха. Место речка небольшая "МСТА" с глубинами до 3-4 метров максимум, быстрыми перекатами и омутами.
3-ие Посоветуйте пожалуйста палочку под катушечку 190 грамм для ловли головля, окуня, жереха, язя на той же речке мсте. Ловить буду преимущественно с берега в забродку на кренки, минохи, колебалки, вертушки в тестовом диапозоне 2-8 грамм. Упор делаю на цена-качество. По обзорам понравилась палочка Rivolta 732L 1-12 тест и Tiro 762L 1-12 тест.
Спасибо

Добрый вечер
1. Да, у Les тест занижен. В Реальности он примерно до 23-25. И для мягкого твичинга с этим воблером подойдет. Но вот для жестких рывков, все же мощности будет маловато.
2. ZipBaits Rigge 35F, Rigge 56, Ever Green Ultra Sledge (дип для приямков), Itumo Chip 40F-MR. Вертушки: Мепс Аглиа Лонг №0, Смит Ниакис 3 г, Pontoon21 Synchrony №1, №1.5. Хороши и компактные колебалки, когда нужно, чтобы приманка была небольшой и далеко летела. Обычно до 7-8 г.
3. Согласен, обе хорошо подойдут. Тут вопрос личных предпочтений. Еще советую посмотреть Aspro 702L.

Цитата
Andrei пишет:

Андрей спасибо за ответ про rivolta 702m,скажите а как она ведет себя с джигом,со скольки грамм видно по кончику спиннинга?
Под джиг она хорошо подойдет. Видно примерно от 6-7 г.

Цитата
a_pitertsov пишет:

Добрый вечер
Если не очень жесткий, тогда Риволту 702 до 28 г. Она классно подойдет.
Андрей Спасибо за ответ, но задам ещё вопросик, на сколько по жёсткости и по чувствительности Revolta 702M будет отличатся от 772M? У меня просто раздумья по длине !

Андрей Здравствуйте!Посоветуйте по выбору удилища для лайта Aspro 702L или Tiro 762L?И если я правильно понял Aspro это более новая модель чем Tiro?Уступает ли одна модель другой?На ваш взгляд как специалиста ловя обоими спиннингами какой выбрать?Запас прочности этих спиннингов при равных тестах одинаков или какой то более мощный?Возможности подержать в руках спиннингов в нашем городе нет.Обращаюсь к Вам как к специалисту!!!!!За ранее спасибо!!

To: a_pitertsov,

Большое спасибо!!!

Андрей скажите пожалуйста,у меня катушка shimano biomaster c3000,подойдет она под rivolta 702m,заранее спасибо...

Андрей, здравствуйте!
Если не затруднит - чуть подробнее о GAPC-772MH. Интересует как универсал джиг/твич (60/40).
И как у нее с забросом.
Спасибо.
С ув.

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Добрый день, Андрей!
Подскажите пожалуйста.. какие катушки (катушку) Вы бы поставили на
Vivo Prototype GVOPS-762ML. Ловля только джиг. И если не затруднит подскажите плетенку?
Еще маленький вопрос по запасной шпуле) можно ли что то поставить, что подойдет, как домой)
С уважением Александр
P.S. Лимит по деньгам Сертейт)))) + -
Изменено: alex294 - 17 апр, 2015

Добрый день! Андрей, посоветуйте катушку под райзер 832МН 8-35гр. Если можно несколько вариантов с бюджетом до 8т.р. и до 15т.р. Заранее спасибо.

Андрей, добрый день!
Посоветуйте кстинговую снасть под "неогруженную" резину ( senko 5 , senko 6 ,etc)
Спасибо!

Здравствуйте Андрей, посоветуйте пару дорогих японских плетеных шнуров для джига, продающихся на внутреннем японском рынке. Можно пару вариантов, скажем для дальнего заброса и для ловли в корягах. Спасибо.

Здравствуйте!
Андрей, какой вы пользуетесь одеждой летом и ранней осенью на турнире PAL, да и так просто на рыбалках?
Есть какая-то определенная уже у вас одежда? Смотрел я много видиозаписей, часто мелькала куртка фишерман, что можете сказать о ней? Когда появится в продаже?

Цитата
Денис пишет:

Андрей Спасибо за ответ, но задам ещё вопросик, на сколько по жёсткости и по чувствительности Revolta 702M будет отличатся от 772M? У меня просто раздумья по длине !
По чувствительности примерно на одном уровне. Но вот 702 заметно жестче, т.к. она ближе именно к твичингу. Вам лучше самому подержать в руках, тогда станет гораздо понятнее.

Цитата
Ramzes пишет:

Андрей Здравствуйте!Посоветуйте по выбору удилища для лайта Aspro 702L или Tiro 762L?И если я правильно понял Aspro это более новая модель чем Tiro?Уступает ли одна модель другой?На ваш взгляд как специалиста ловя обоими спиннингами какой выбрать?Запас прочности этих спиннингов при равных тестах одинаков или какой то более мощный?Возможности подержать в руках спиннингов в нашем городе нет.Обращаюсь к Вам как к специалисту!!!!!За ранее спасибо!!
Добрый день
Да, Аспро новее.... Но, они оба классные. Я бы поступал так. Если часто есть необходимость кидать предельно далеко маленькие приманки, тогда Тиро удобнее. Она длиннее. Если хотите максимально острые ощущения, тогда лучше более короткую Аспро. Мощность в комле "примерно" на одном уровне.

Цитата
Andrei пишет:

Андрей скажите пожалуйста,у меня катушка shimano biomaster c3000,подойдет она под rivolta 702m,заранее спасибо...

Да, хорошо подойдет.

Цитата
ИванТыч пишет:

Андрей, здравствуйте!
Если не затруднит - чуть подробнее о GAPC-772MH. Интересует как универсал джиг/твич (60/40).
И как у нее с забросом.
Спасибо.
С ув.

Добрый день
Да, под ваши цели подойдет отлично. Длина и типаж как раз подходят в качестве многоцелевика. Чувствительность превосходная, собственно, как и запас мощности. Только что ловил этой моделью басса. Выдирал его (силовым вываживанием из кустов). Мощности предостаточно. Кидает так же шикарно. Начинает хорошо грузиться на весах примерно от 14-16 г.

Цитата
alex294 пишет:

Добрый день, Андрей!
Подскажите пожалуйста.. какие катушки (катушку) Вы бы поставили на
Vivo Prototype GVOPS-762ML. Ловля только джиг. И если не затруднит подскажите плетенку?
Еще маленький вопрос по запасной шпуле) можно ли что то поставить, что подойдет, как домой)
С уважением Александр
P.S. Лимит по деньгам Сертейт)))) + -

Добрый день
Эту катушку я бы и советовал - Daiwa Certate-13 2510R-PE. На нее подходят шпули от Фримс Кикс и Калдия Кикс.
Вот классная плетенка для джига - Sunline PE-EGI ULT или PE EGI HG
С уважением.

Цитата
Karas77 пишет:

Добрый день! Андрей, посоветуйте катушку под райзер 832МН 8-35гр. Если можно несколько вариантов с бюджетом до 8т.р. и до 15т.р. Заранее спасибо.

Добрый день

Daiwa Freams 11 2500 и DAIWA 11 Caldia 2500

Цитата
burimato пишет:

Андрей, добрый день!
Посоветуйте кстинговую снасть под "неогруженную" резину ( senko 5 , senko 6 ,etc)
Спасибо!

Добрый день

Major Craft Corzza 702H 10.5–42 г + Shimano CHRONARCH 201 E7