Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Hummen пишет:

Здравствуйте Андрей, посоветуйте пару дорогих японских плетеных шнуров для джига, продающихся на внутреннем японском рынке. Можно пару вариантов, скажем для дальнего заброса и для ловли в корягах. Спасибо.

Добрый день

Для ловли в корягах - Sunline SUPER CAST PE NAGE KYOGI HG
Для максимально дальнего заброса и максимальной чувствительности - DEEP ONE 8HG, Varivas Avani Jigging 10x10 Max Power PE

Цитата
Nikita пишет:

Здравствуйте!
Андрей, какой вы пользуетесь одеждой летом и ранней осенью на турнире PAL, да и так просто на рыбалках?
Есть какая-то определенная уже у вас одежда? Смотрел я много видиозаписей, часто мелькала куртка фишерман, что можете сказать о ней? Когда появится в продаже?

Добрый день
На самом деле, разной... Действительно часто ношу Фишермен. На мой взгляд, в этой ценовой группе это очень достойные вещи. ...в какой бы дождь не попадал, еще ни разу не подвели. Летом часто одеваю куртку Коаст. Когда прохладнее - куртка Фарос. Эти модели уже поступили в продажу.

Друзья! Уезжаю до 5 мая.... Останусь без интернета... Как только вернусь, отвечу на все вопросы.

Цитата
Karas77 пишет:

Добрый день! Андрей, посоветуйте катушку под райзер 832МН 8-35гр. Если можно несколько вариантов с бюджетом до 8т.р. и до 15т.р. Заранее спасибо.
Цитата
a_pitertsov пишет:

Добрый день

Daiwa Freams 11 2500 и DAIWA 11 Caldia 2500
А если что то из шимано? Спасибо.

Здравствуйте Андрей. Представим такую ситуацию: Вы пришли в магазин и хотите купить вертушку для ловли щуки (в прилове не мелкий окунь). По каким параметрам вы будете её подбирать(течение- узкий лепесток, стоячка -широкий, это понятно.)? Форма лепестка, материал лепестка, цвет, форма сердечника,глубина штамповки лепестка и.т.д. Или не глядя отдаёте предпочтение какому то бренду? И второе - придя домой вы погоняв её в ванной, можете ли вы определить, что эта вертушка достойна быть в вашей коробке и она будет ловить. Я почему спрашиваю, у меня есть много разных вертушек, и именитых брэндов, и средне известных и дешёвых китайцев, но ловят все по разному.Есть среди именитых брэндов которые хорошо ловят, есть посредственно, от случая к случаю, а есть одна китайка безизвестного происхождения (из серии 1рубль - десяток штук) которая ловит выше всяких похвал,а по форме на мой взгляд ничем не отличается от породистых собратьев. Может ваши советы помогут более осознанно подходить к выбору вертушек и не забивать ящик барахлом,тратя на него драгоценное время на рыбалке.
Спасибо заранее за ответ. С ув.
Изменено: Tihonenok - 19 апр, 2015
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!

To: a_pitertsov,

Андрей, здравствуйте!
Спасибо большое за ответ.
С искр., ув.

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Цитата
a_pitertsov пишет:
Sunline PE-EGI ULT или PE EGI HG
С уважением.
Большое спасибо!

Здравствуйте, Андрей. Какую длину спиннинга, Вы предпочитаете, для джиговой ловли отдельно с лодки и отдельно с берега? Возможно ли применение универсальной длины для совместных условий ловли на берегу и с лодки? Несколько примеров конкретных моделей удилищ. Спасибо.
Изменено: Твич - 20 апр, 2015

Здравствуйте!
Андрей, интересен спиннинг GAPS-722ML 4-18, основное его предназначение и ориентировочно когда он появится в продаже?
Спасибо.

Андрей приветствую, может ты сможешь мне подсказать, вопрос в следующем, установил на катер (tracker targa) мотор Оптимакс 90, озадачился покупкой доп. винта, алюминий стоит по умолчанию, вроде как у тебя стоял такой мотор на лодке, что сможешь подсказать.

Андрей, спасибо за спиннинг.
Сам 4 года прожил на Камчатке- порадовал. Выбрал Aspro GAPS-702ML, но был «оплеван» со всех сторон.
http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=860&p=13
с 319 сообщения, если не удалят.
Порядочность и честность, постоянство в качестве- все это приведет Вас к успеху. А народ рано или поздно во всем разберется…
Спасибо.

To: a_pitertsov,

Приобрел , опробовал. Супер! Спасибо , Андрей!

Андрей, интересует Ваше мнение по этому вопросу - почему не существует российских производителей силиконовых приманок, в чем причина их отсутствия? (Или они существуют? Я не нашел)

Здравствуйте! Андрей хочу узнать планируется ли выпуск одно частников в кастинге до 21 гр.Graphiteleader Aspro. Спасибо.
Изменено: Сергей - 22 апр, 2015

андрей здравствуйте. вопрос по катушке DAIWA XFIRE 2510R
стоит ли брать ее под палку BLACK HOLE BASS MANIA S-762MH спасибо.

Андрей, приветствую! Пару дней назад узнал, что в этом году на PAL 2015 вы будете выступать без Андрея Живина. Если не секрет, то с кем планируете выступать в экипаже?? Андрей Живин будет участвовать?

Андрей день добрый подскажите мульт шемано скорпионxt1001 под какие веса расщитан хочу попробывать ловить на воблеры орбит110 вижены все дуо 100 и 120 асуры подойдет он и главный вопрос чем конкретно лучше под воблеры мульт по сравнению с безынерцеонкай стоит того и какую палку посоветаете под это за ранее спасибо

Добрый день!
Андрей, подскажите какой оптимальный вес катушки нужен для наилучшего баланса с Major Craft Dodger DGS-862MH? А так же хочется узнать, что Вам известно о новых Shimano Twin Power 15?

Андрей, здравствуйте. Пожалуйста расскажите какими характеристиками (строй, длина и так далее) должно обладать удилище если ловля предполагается в первую очередь на кренки, твичинг, джиг (по убывающей). Понимаю, что нет универсального удилища, но может есть какой-то компромисс. Тест по приманкам до 7гр, самые крупные глубоководные кренки до 4гр и 4см, самые крупные минноу 5,5см и вес 4гр (так же в варианте дип), джиг в пределах 5гр. Дальность заброса не более 30м.

Андрей, доброго времени суток! Посоветуйте универсальный комплект воблеров (10 - 15 шт) для ловли голавля на малых и средних реках. Зарнее спасибо.