Цитата |
---|
serg211 пишет: Добрый день Андрей, собираюсь приобрести Graphiteleader Tiro Graphiteleader Aspro Для Тиро есть в наличии катушка SHIMANO TECHNIUM 2500 FC, и есть возможность для Аспры приобрести SHIMANO Twin Power 1000FВ. Подскажите пожалуйста, как на Ваш взгляд первый комплект и второй или нужно менять катушки полностью? Подходят ли катушки для данных палочек? От Twin Power могу отказаться, тогда посоветуйте катушку в пределах 6-7 т. и ещё один вопрос, знакомый убеждал меня, что на Аспру нужно ставить катушку 2500, если это так, то почему, и как это повлияет на игру приманки? Вроде палочка лёгкая, и 1000-я катушка легче 2500-й. Не могу понять принцип подбора катушки. Если не затруднит, опишите его. Заранее извинюсь за такие вопросы и если в чем то ошибся или написал не так, я только вступил на данный путь. Спасибо! |
Добрый вечер
Первый комплект отличный. Гармоничный. Во втором катушка 1000, конечно, маловата. С такой небольшой шпули будет прилично более короткий заброс. И при ловле на микроречках это может не смущать, то в других ситуациях это минус.
В принципе, можно использовать с Аспро и Техниум 2500. Но это не очень комфортно, вес немного многоват. Поэтому советую под Аспро купить еще одну катушку, например, Daiwa Freams 11 2000 или 2004.