Цитата |
---|
BYG пишет: Именно из троса (мягкие), или что-то по жестче? Например, тонкая сталистая проволока. С уважением, |
Извиняюсь... пропустил.
Да, именно из мягкого тросика.
05 июн, 2015
Извиняюсь... пропустил. Да, именно из мягкого тросика. |
|||
|
|
05 июн, 2015
В этом ценовом диапазоне, на мой взгляд, лучший вариант. Нет, серийные модели не протекали. С предсерийниками были небольшие недочеты... по крою, по мембране. Но мы их устранили. На то они и предсерийники. Я этим комплектом очень доволен. Реально "рабочая лошадка". Был именно в этой куртке на всех этапах Пал, две экспедиции - плато Путорана, Камчатка... Сами понимаете какая эксплуатация... С теплым термобельем при средней активности комфортный диапазон примерно от 10-12 до 18-19 градусов. Без термобелья примерно от 16 до 22-23. Но, сами понимаете... многое зависит от нагрузки, ловля с берега, с лодки, какой силы ветер... |
|||
|
|
05 июн, 2015
|
|||
|
|
05 июн, 2015
Добрый день Конечно. Удилище Виво 792 до 24 г. Катушка Daiwa Certate 2500 R-custom |
|||
|
|
05 июн, 2015
На мой взгляд, не имеет значения. Может быть потому что он часто выключен. Включаю только когда меняю приманку или вываживаю рыбу. При ловле обычно выключен. Так лучше видно, что происходит вокруг тебя. Обычно хватает засветки от фонарей, которых в московской области предостаточно... |
|||
|
|
05 июн, 2015
Разница в дальности будет минимальной. Буквально пару метров, если вообще будет... Поэтому не принципиально, берите тот который нравится именно вам. |
|||
|
|
05 июн, 2015
|
|||
|
|
05 июн, 2015
|
|||
|
|
05 июн, 2015
За эти деньги это действительно очень хороший вариант. Ее и советую. Еще посмотрите 902 Tachi. Она так же классно подойдет. Катушка - Daiwa Revros mx 3000 или 2500. |
|||
|
|
05 июн, 2015
Добрый день Да, это классная джиговая палочка. Под ваши цели хорошо подойдет. У нее достаточно информативный кончик + очень приличный запас мощности в комле. Хорошо подойдет как для джига, отводного поводка, так и для ловли жереха на дальней дистанции. |
|||
|
|
05 июн, 2015
Добрый день Да, при мягком твичинге справится. |
|||
|
|
05 июн, 2015
Добрый день Я тоже часто снимаю заводное кольцо. Но... так же часто ставлю металлический поводок. Главное, чтобы это звено было подвижное. Т.е. ничего не мешало игре приманки. Если привязывать воблер напрямую к леске, то лучше использовать "свободный узел", rapala knot. С ним сохраняется максимальная подвижность. Без металлического поводка ловлю только форель. В остальных случаях чаще всего его ставлю... |
|||
|
|
05 июн, 2015
Здравствуйте!
Андрей, возник один вопрос, по поводу плетеного шнура и теста спиннинга по шнуру, например: ловлю я кастинговым спиннингом на джиг в корягах, где нужно форсированое вываживание рыбы, часто попадаются щуки по 6-8 кг, тест спиннинга по шнуру до 18 либров, а я ставлю шнур 20-30 либров и ловлю весь сезон таким шнуром и спиннингом, будут ли какие-нибудь проблемы со снастью и спиннингом? Или можно ловитьне обращая на эо внимания? |
|
|
|
05 июн, 2015
Андрей,
спасибо за ответ. |
|
|
|
05 июн, 2015
Здравствуйте, Андрей!
Возник вопрос насчет катушек Daiwa. Пойдет ли Caldia 3000 на твичинг воблеров 110-130мм (Рудра, Вижион и т.п.). Слышал мнение, что для таких целей нужно обязательно не меньше Certate. Отвечает ли это действительности или Caldia тоже пойдет? Ловля 1-2 раза в неделю и хотелось бы отловить хотя бы сезона 4. |
|
|
|
05 июн, 2015
To: a_pitertsov,
Андрей, здравствуйте! Большое вам спасибо за ответ! С уважением! Сергей. |
|
|
|
06 июн, 2015
Андрей приветствую! подскажи пожалуйста пяток самых уловистых кренков или минох по ночному судаку
|
|
|
|
08 июн, 2015
Андрей, добрый день. Увлекся ловлей по рельефу на кренки. Объект рыбалки - окунь, в среднем 200-300 гр. Можете посоветовать кренки и шеды до 5 гр, на которые окунь реагирует лучше?
|
|
|
|
08 июн, 2015
Добрый день!
Андрей, посоветуйте хороший комплект для ловли голавля( спиннинг, катушка, шнур) цена не имеет значения, ловля чаще всего происходит на малых и средних реках, ловлю на воблеры, кренки, редко колебалки. |
||||
|
|
|||