Цитата |
---|
Павел пишет:
Добрый вечер Андрей! у меня к Вам вопрос по катушке Daiwa Certate 3012, уже собирался её заказывать что бы использовать в паре с TIRO GOTS 812 MH-MR II 14-46 гр,используемые веса от 22 до 32гр. реже в ветер 36гр. но это не часто,как попался на глаза один отзыв пользователя,в котором он пишет что у неё плохая тяга.Теперь в меня закрались сомнения,Андрей что Вы можете сказать по этому поводу,так ли это? И вообще как она для таких весов,не слабовата будет? Хотя рыбачу не каждый день.Сейчас пользуюсь Shimano Sustain 4000 FG,с такими весами Sustain справляется на "ура",но хочу перейти на Daiwa,не может же Certate быть хуже Sustain.Заранее Вас благодарю и жду ответа.С ув. |
Добрый день
Из Шимано самая лучшая тяга у Твинов и Стелл. К сожалению, Сустейном не ловил, не подскажу. Это очень деликатный вопрос, вопрос личных ощущений. На мой взгляд, основное зависит от передаточного отношения. Если оно меньше 5:1, тогда тяга гарантированно будет хорошей. Может не отличной, но точно хорошей. Это основной показатель. Меня Сиртейт 3012 устраивает полностью. Но... например, знаю спортсменов, которые признают только Стеллу и ничего кроме.... В первую очередь из -за ресурса и тяги.
Надеюсь, помог...