Здравствуйте, Андрей.
Подскажите, пожалуйста, какую палку выбрать Major Craft Rizer 702L или Black Hole Hi-light 702l. Выбираю универсальный лайт для
ловли на малых реках, лодка, берег 50/50. Рыба- голавль, окунь, щука.
06 апр, 2011
Pelmen: В нашей таблице ошибочно указан строй этой палочки. На самом деле, строй FAST. Сейчас поправим. |
|
|
|
07 апр, 2011
Гасан писал(а):
Добрый день. Major Craft Rizer 7’ 6-24 г, Black Hole Pro Team 7’6" 7-28 г. Для данного веса воблеров «колее» некуда… С уважением. |
|||
|
|
07 апр, 2011
a.s.titan писал(а):
Добрый день. Мне так же сложно решить за Вас. Оба спиннинга универсальны и хороши. Берите то, которое нравится больше лично Вам. Не прогадаете. С уважением. |
|||
|
|
07 апр, 2011
alexjrin4 писал(а):
Добрый день. К сожалению, сравнить не могу. Кростейджем и Трайпл Кроссом не ловил. Относительно Рестива. Разница в дальности у 8’5” и 9’ не будет. Небольшой разброс дальности можно списать на погрешность. А 85 чуть чуть полегче, ощущение от ловли немного острее. А на дальность в первую очередь влияет вид приманки и вид и толщина плетенки. Намного результативнее поставить немного потоньше плетенку, чем вместо, например, 8 футового спиннинга взять 9. Разница в дальности будет больше. Поэтому я все же посоветую Restive RTS-852M 7-28 г. Кидает он отлично, и его заявленный тест максимально (на мой взгляд) соответствует реальному. С уважением. |
|||
|
|
07 апр, 2011
Pelmen писал(а):
Добрый день. Если хотите совместить отводной, джиг и воблеры… на мой взгляд, путь один. Это выбирать где-то из 76 длины. Данная длина может с успехом сочетать все виды ловли. 86 – это чрезмерно для твичинга, будет очень неудобно. Из всего вышесказанного мои мысли сводятся вот к этому варианту: Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Отличное удилище с хорошей ноткой универсальности. С уважением. |
||||||||||
|
|
08 апр, 2011
Спасибо большое Андрей. А какую лучше катушку и шнур подобрать к Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г?? А если брать палки конкретно узкоспециализированные, то какая на твой взгляд лучшая для отводного? (где-нибудь до унции) И какая под средние, крупные воблеры? (визион 100, тд миноу 1091) С уважением, Андрей |
|
|
|
08 апр, 2011
a_pitertsov писал(а):
Спасибо за совет! В итоге взял YGK JigMan X4 16lb. Теперь присматриваю комплектик для берегового джига, грамм эдак до 35... Но только поскромнее терьера с экзистом Что то вроде рестива RTS-852MH либо RTS-902MH и катухи в районе 10000 т.р. Быть может Luvias 3000 или shimano technium... |
|||||||||
|
|
09 апр, 2011
Здравствуйте, Андрей. Каким офсетником Вы оснащаете WOOLY CURLTAIL 3 при ловле на отводной? Просто если подбирать по размеру тельца (так я оснащаю другие твистеры), получается слишком грамоздко... |
|
|
|
11 апр, 2011
Здраствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста 2-3 крэнка для ловли щуки. |
|
|
|
13 апр, 2011
здравствуйте андрей! вот уже год не обращался к вам. выбор сделан! (за что большое СПАСИБО). отловил весь прошлый сезон с TIRO 7,6 +luvias 2506 c sufix clid master pe 0,6. из за жары и работы (торгую кондиционерами) сезон начал в сентябре. ловил до снега очень много раз. в основном канал и большая волга. джиг 3 .3,5. 4. 5. 6. гр с твистерами relax, и ямомото 2 дюйма, глубокой оснью на сестре пробывал 4 дюйма yum c 8 гр. всегда использывал поводок из флюора 0.18 и 0.265 owner длинной 20 - 30 см. крючки без заводных колец с большим ушком owner s-59 номер 4 и 2. поймано куча окуней ,пара десятков бершиков, 5-7 щучек. с джигом все понятно, а вот с отводным- проблем. ставлю груз с вертлюжком 10 гр и поводок метр. с обычным крючком поводок сильно закручивается и много зацепов , а офсетников ни sasame ,ни тем более decoy нужных размеров нигде нет. в продаже все под резину от 3-4 дюймов. всю москву облазил. если не секрет, где можно купить мелкие офсетники и какой вес груза вы ставите с отводным наTIRO? |
|
|
|
13 апр, 2011
извините! полазил по форуму и на 33 стр. нашел и ответ на вопрос, и видио. огромное СПАСИБО! |
|
|
|
14 апр, 2011
Pelmen писал(а):
Добрый вечер. Под ваши цели Daiwa Exist 2506, или 2508 будет в самый раз. Относительно плетенки… опять же для джига и отводного я бы выбрал восьмижильную, YGK JigMan X8 или Pontoon21 Eight Braid X8. Для остальных видов ловли будет достаточно и обычной четырехжильной - YGK JigMan X4, Pontoon21 Extreama. Для ловли на на отводной с берега я бы взял Terrier TRS-862M 7-28 г. Для ловли на отводной с лодки удобнее более короткое удилище - Terrier TRS-762M 6-25 г. Для ловли на крупные и средние воблеры идеальны (из того, на что я ловил): St. Croix Legend Tournament (LTE70MF2) 2,1 м., 7 – 21 г, Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г. С уважением. |
|||
|
|
14 апр, 2011
max_t писал(а):
Да… есть над чем подумать. |
|||||||||||
|
|
14 апр, 2011
Nic писал(а):
Добрый вечер. В последнее время мне больше всего нравится Cultiva Bulky Spear 3/0. Мне кажется, что офсетник оптимален. Мощный, отлично засекает рыбу, не крутит поводок. С уважением. |
|||
|
|
14 апр, 2011
kocticow писал(а):
Добрый вечер. Так уж вышло, что на кренки щуку не ловлю. Только на дипы (чаще всего форма тела минноу)… Если по дипам интересно, то вот несколько рабочих: Megabass Live-X Leviathan, Liberty Pitty 75, Liberty Bite 60, Liberty Bite 90, Ima Farina 90, Duel Hardcore LB-70, Cultiva Rip’n Minnow 70. С уважением. |
|||
|
|
14 апр, 2011
владимир.м писал(а):
Добрый вечер. Я рад, что нашли то, что искали. Если… обращайтесь. С уважением. |
|||
|
|
14 апр, 2011
Извиняюсь… Так уж вышло, что меня не будет на форуме до 26-27 апреля. Уезжаю на рыбалку. Как только вернусь, обязательно отвечу на все вопросы. С уважением. |
||||
|
|
|||