Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 586 След.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Извиняюсь…

Так уж вышло, что меня не будет на форуме до 26-27 апреля. Уезжаю на рыбалку.

Как только вернусь, обязательно отвечу на все вопросы.

С уважением.
      C возвращением!  А где побывали и как прошла рыбалка? Что новенького испытывали?

островитянин писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Извиняюсь…

Так уж вышло, что меня не будет на форуме до 26-27 апреля. Уезжаю на рыбалку.

Как только вернусь, обязательно отвечу на все вопросы.

С уважением.
      C возвращением!  А где побывали и как прошла рыбалка? Что новенького испытывали?

Спасибо…

Был в Астрахани. На Ахтубе. Рыбалка средне. А основной реке некрупный берш, судак и в небольшом количестве. Ловили до 10-13 шт. на одного за пол дня. А были дни и по паре рыбок. В основном тяжелый джиг 30-40 г.

Очень неплохо «оттянулись» на ериках. Некрупная щука до килограмма + окунь до 350 г. Были ерики и с трудовой рыбалкой, были и с «раздачным клевом».

Основная цель поездки – снимали кино про рыбалку.

А по снастям много что успел обкатать новенького, так в двух словах и не скажешь… В основном спиннинги + воблеры + резина.

С уважением.

Андрей, а где это кино можно будет увидеть?

Просто ведь сама постановка вопроса - поехать под Астрахань и снять фильм про рыбалку - несколько оскомину набила. Тем более что ожидания-то у зрителя остаются высокими, а астраханская рыбалка уже давно не та.

С ув.,

Здравствуйте   Андрей!

Скажите, приходилось ли вам ловить удилищами - Daiko Artesano? Если да, то что можете отметить? Я  приобрёл Daiko Artesano RA 93, 3-14гр. под джиг до 10гр. Насколько, по - вашему, указанная мною палочка пригодна для твича воблеров до 11гр?

Благодарю за ответ, с ув.

Здравствуйте Андрей ,помогите с выбором спининга для ловли головля  до 7-8 т.р Спасибо

Здравствуйте Андрей!

Прочитал Ваши отзывы о кастинговых палочках Volkey VKC-702H 10-42 г. и Corkish CKC-702H 10.5-42 г. Как то тема крупных щучьих воблеров и малых джерков понемногу,но верно затянула, соответственно появились вопросы по матер. части. В частности какой из этих двух спинингов вам более симпатичен, какой способен на более дальний бросок неособо "летающих" 130х big minnow весом в 20 - 28 гр.Сейчас для этих целей пользую бассовую каст. палочку ростом 6' 9" и 1oz (по верху, и 10-20lb по леске) с очень быстрым строем, работа спининга по анимации воблеров - на отлично... но вот дальность оставляет желать лучшего.Кажется,что палочка более мощная, но не настолько "злая" позволит увеличить дальность броска и не особо уступит моей унцовке в игре с воблером.

Вот так и попали в поле зрения VKC-702H и CKC-702H, что посоветуете?

С ув. Сергей.

[/QUOTE]

Спасибо…

С уважением.

[/QUOTE]   

Cпасибо !

Здорово! С 10 по 20 апреля , где то в тех краях был мой товарищ , я не смог поехать. По приезде говаривал , что оторвался по сазанам (до 12 кг экземпляры) , а по хищнику , Вы, полностью подтверждаете ситуацию!!! А , какой фильм планируется и можно ли его (и когда) просмотреть будет? Может смонтируете в миниролики и выложите здесь -----      http://www.ruclip.com/rev/андрей%20питерцов/  ???

Здравствуйте Андрей уменя к Вам несколько вопросов,мой друг на прошлой выставке (рыбалка и охота на русси)приобрел спининг талон ITM 7"4.Пару недель назат уменя была возможность половить на этот спининг,сразу на что я обратил внимание на данном спиненге стоит два кольца на нижнем колене доэтого я не встречал подобной растановки поэтому хочу спроситьт что дает такой вариант монтажа колец,и следующий вопрос,приходилось ли вам ловить на ратлин от эвер грин BUZZER BEATER,воблер джекал КАМАКУРУ Р,какие особенности при ловле на данные изделия,за ранее спосибо.

Здравствуйте Андрей! Прошу помочь начинающему рыболову с выбором спиннинговой снасти. Ловить предполагаю щуку и окуня в небольших реках до 30-40 метров шириной на вращающиеся блесны (есть небольшой положительный опыт) и на воблеры от 3 до 10 грамм твичингом. Предложите недорогой вариант спининга+катушка. Есть ли смысл в покупке начинающему Black Hole Hi Light + Daiwa Freams Kix 2000 или разницу не почувствую и можно обойтись менее дорогим комплектом? Заранее спасибо.

KK писал(а):

Цитата

Андрей, а где это кино можно будет увидеть?

Просто ведь сама постановка вопроса - поехать под Астрахань и снять фильм про рыбалку - несколько оскомину набила. Тем более что ожидания-то у зрителя остаются высокими, а астраханская рыбалка уже давно не та.

С ув.,

Насколько мне известно, в неком ближайшем обозримом будущем на телеканале Стрим-ТВ. Боюсь, до этого, нигде. К сожалению, больше мне ничего не известно.

Да, рыбалка была действительно трудовой, за исключением одного дня на ерике…

С уважением.

ВадимК писал(а):

Цитата

Здравствуйте   Андрей!

Скажите, приходилось ли вам ловить удилищами - Daiko Artesano? Если да, то что можете отметить? Я  приобрёл Daiko Artesano RA 93, 3-14гр. под джиг до 10гр. Насколько, по - вашему, указанная мною палочка пригодна для твича воблеров до 11гр?

Благодарю за ответ, с ув.

Добрый вечер.

К сожалению, не ловил. Поэтому подсказать не смогу.

С уважением.

t0oL писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей ,помогите с выбором спининга для ловли головля  до 7-8 т.р Спасибо

Добрый вечер.

Для более «правильного» ответа должен уточнить… На какие приманки хотите ловить (вид + вес)? Какой средний размер рыбы? С лодки или с берега?

С уважением.

utro писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Прочитал Ваши отзывы о кастинговых палочках Volkey VKC-702H 10-42 г. и Corkish CKC-702H 10.5-42 г. Как то тема крупных щучьих воблеров и малых джерков понемногу,но верно затянула, соответственно появились вопросы по матер. части. В частности какой из этих двух спинингов вам более симпатичен, какой способен на более дальний бросок неособо "летающих" 130х big minnow весом в 20 - 28 гр.Сейчас для этих целей пользую бассовую каст. палочку ростом 6' 9" и 1oz (по верху, и 10-20lb по леске) с очень быстрым строем, работа спининга по анимации воблеров - на отлично... но вот дальность оставляет желать лучшего.Кажется,что палочка более мощная, но не настолько "злая" позволит увеличить дальность броска и не особо уступит моей унцовке в игре с воблером.

Вот так и попали в поле зрения VKC-702H и CKC-702H, что посоветуете?

С ув. Сергей.

Добрый вечер.

Думаю, больше мне нравится Волкей. У него рукоятка более правильной длины (у Коркиша немного коротковата), стенка толще, значит выдержит большую перегрузку. Для твичинга отлично подходит.

По забросу что 69, что 70 длина будет примерно одинаково. Существенно увеличить дальность можно только удилищем ближе к 8 футам. Но с такой длиной твичить не очень удобно.

Поэтому на Вашем месте я бы ловил 69 или 70 как самой оптимальной для проводки. А дальность увеличивал, совершенствуя технику заброса. Плюс есть еще один способ, как с коротким удилищем кинуть дальше: увеличить свис до 70-80 см и замахиваться максимально широко.

С уважением.

островитянин писал(а):

Цитата

Спасибо…

С уважением.

[/QUOTE]   

Cпасибо !

Здорово! С 10 по 20 апреля , где то в тех краях был мой товарищ , я не смог поехать. По приезде говаривал , что оторвался по сазанам (до 12 кг экземпляры) , а по хищнику , Вы, полностью подтверждаете ситуацию!!! А , какой фильм планируется и можно ли его (и когда) просмотреть будет? Может смонтируете в миниролики и выложите здесь -----      http://www.ruclip.com/rev/андрей%20питерцов/  ???

[/QUOTE]

Добрый вечер.

На этих съемках я был в качестве «приглашенного гостя». Поэтому к видеоматериалам никакого отношения не имею. И мне и Вам теперь только ждать выхода на канале Стрим.

С уважением.

Уважаемый Андрей!

Нужна ваша консультация. Я хотел бы приобрести спиннинг Райзер- RZS- 702ML, для ловли твичингом с лодки. Подскажите как он сочетается с воблерами минноу 90- 110мм. до 12 грамм (например Vision 95 sp).

Заранее благодарю.

Владимир.

stets18 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей уменя к Вам несколько вопросов,мой друг на прошлой выставке (рыбалка и охота на русси)приобрел спининг талон ITM 7"4.Пару недель назат уменя была возможность половить на этот спининг,сразу на что я обратил внимание на данном спиненге стоит два кольца на нижнем колене доэтого я не встречал подобной растановки поэтому хочу спроситьт что дает такой вариант монтажа колец,и следующий вопрос,приходилось ли вам ловить на ратлин от эвер грин BUZZER BEATER,воблер джекал КАМАКУРУ Р,какие особенности при ловле на данные изделия,за ранее спосибо.

Добрый вечер.

Кольца расставляются инженерами исходя из равномерного распределения нагрузки на бланк удилища. Нет ничего плохого в двух кольцах на нижнем колене. Никаких минусов я в этом не вижу.

На ратлин не ловил…

Относительно Хамакуру Р. Да ловил, ловит неплохо. В основном ловил на него щуку, но попадается и окунь. Хорошо работает при мягком твичинге или проводке Stop and go. Вот ссылка на проводки: http://www.fishingplanet.ru/ru/photo_video/video/fishingvideo/twitch/

С уважением.

СНС писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Прошу помочь начинающему рыболову с выбором спиннинговой снасти. Ловить предполагаю щуку и окуня в небольших реках до 30-40 метров шириной на вращающиеся блесны (есть небольшой положительный опыт) и на воблеры от 3 до 10 грамм твичингом. Предложите недорогой вариант спининга+катушка. Есть ли смысл в покупке начинающему Black Hole Hi Light + Daiwa Freams Kix 2000 или разницу не почувствую и можно обойтись менее дорогим комплектом? Заранее спасибо.

Добрый вечер.

Я думаю, разницу почувствуете.

Могу Вам посоветовать альтернативный комплект немного дешевле, но который так же подойдет под Ваши условия. Это удилище Коркиш CKS-652ML + катушка Banax Ares 600. Советую Вам посмотреть эти снасти, попытаться сравнить… А дальше сами принимайте решение, стоит или нет покупать более дорогой набор.

С уважением.

vvv писал(а):

Цитата

Уважаемый Андрей!

Нужна ваша консультация. Я хотел бы приобрести спиннинг Райзер- RZS- 702ML, для ловли твичингом с лодки. Подскажите как он сочетается с воблерами минноу 90- 110мм. до 12 грамм (например Vision 95 sp).

Заранее благодарю.

Владимир.

Добрый вечер.

На мой взгляд, удилище идеально подходит под описанные условия. С 12 г. воблерами справится легко, классно подходит под различные варианты твичинга. Думаю, не пожалеете…

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Спасибо за совет. Подскажите пожалуйста про поводки: из какого материала лучше использовать, должен быть жестким или мягким, оптимальную длину, чтобы не нарушить игру воблера (3-8гр).

С уважением.

Андрей,здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.Хочу купить Дайко UMS-862MLF.3-17 по тесту, длина 2.59. Хотел его использовать для ловли голавля и лёгкий джиг.От 6-12 в руку грамм.Подскажите,подойдёт ли этот спиннинг по моим критериям?

Или подскажите какую нибудь палочку по такой же ценовой категории.
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 586 След.