Цитата |
---|
Денис пишет: приветствую Андрей ... кратко по делу..замучал меня вопрос один... на лето ищу под джиг 7-35 палочку .. я ооочень эстетичный рыбак.. у меня все на пределе идеальности должно быть .. если катухи то экзисты если палки то топовые ... перво наперво чуйка.. для понимания , в тире 832mr 2 которую дал погонять друг ,для меня ее просто нет ... поэтому ищу реально сверхбыструю палку с неимоверными характеристиками по сенсорике .. я не пижон и не мажор .. просто устал если честно тратить деньги по 6 спинов за лето меняю в поисках чуда... мечтаю ловить идеальным спиннингом .. вот насмотревшись и начитавшись примерно прицеливаюсь на два варианта .что можешь сказать в их сравнении ? Aspro GAPS-862M и Vivo Prototype GVOPS-842M какая у каждой из них специализация если очень дотошно в них разобраться ? |
Если максимальная чувствительность, то это однозначно Виво Прототип. 842 длина максимальна комфортна при ловле с берега. Это такая рапира с мощным комлем и достаточно информативным кончиком. Надеюсь, и вам понравится.