Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Денис пишет:

приветствую Андрей ... кратко по делу..замучал меня вопрос один... на лето ищу под джиг 7-35 палочку .. я ооочень эстетичный рыбак.. у меня все на пределе идеальности должно быть .. если катухи то экзисты если палки то топовые ... перво наперво чуйка.. для понимания , в тире 832mr 2 которую дал погонять друг ,для меня ее просто нет ... поэтому ищу реально сверхбыструю палку с неимоверными характеристиками по сенсорике .. я не пижон и не мажор .. просто устал если честно тратить деньги по 6 спинов за лето меняю в поисках чуда... мечтаю ловить идеальным спиннингом .. вот насмотревшись и начитавшись примерно прицеливаюсь на два варианта .что можешь сказать в их сравнении ? Aspro GAPS-862M и Vivo Prototype GVOPS-842M
какая у каждой из них специализация если очень дотошно в них разобраться ?
Понимаю вас. Вопрос действительно очень сложный, индивидуальный, и, возможно, не имеет решения...
Если максимальная чувствительность, то это однозначно Виво Прототип. 842 длина максимальна комфортна при ловле с берега. Это такая рапира с мощным комлем и достаточно информативным кончиком. Надеюсь, и вам понравится.

Цитата
Вадим пишет:

Понял, спасибо!
А если выбирать из:
Тенрю Лунакия
Тикт срам jrs 76
Тикт Кубик F или D 69
Шимано соаре икстюн 709
Что посоветуете?
У вас был опыт общения с этими палочками?
Что можете про них сказать?
Чем лучше дополнить имеющийся мой арсенал?
Джиг, интересует работа с низами, веса головки до 3 грамм от 0,5, плюс приманка.
Из этого списка ловил только Лунакией. Палочка понравилась, но это уже достаточно старая разработка. Думаю, под ваши цели я бы советовал посмотреть Финеззу 6102. Она как раз до 5 г.

Добрый день, Андрей.
Знакомы Вам новые спиннинги Major Craft N-ONE ?
Как Вы считаете, какая серия этих палок пришла на смену Dodger, или является их аналогом ?

To: a_pitertsov,

Спасибо.

Спасибо Андрей,я вас понял!!!

Андрей,я купил себе аспро не грамма не жалею палочка просто супер, спасибо вам!!!

Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста катушку к МС Dodger-782MH из бюджетных,до 8-9 т.р..Рыбалка на р.Обь с берега до 30 гр..Склоняюсь к DAIWA FREAMS 3000A или RYOBI EXCIA MX 3000.Что посоветуете?Или другие варианты. С Уважением!

Цитата
Николай пишет:

Добрый день, Андрей.
Знакомы Вам новые спиннинги Major Craft N-ONE ?
Как Вы считаете, какая серия этих палок пришла на смену Dodger, или является их аналогом ?
К сожалению, пока еще с этой линейкой опыта не было. Постараюсь в скором времени заполнить пробел.

Цитата
Sergey пишет:

Андрей,я купил себе аспро не грамма не жалею палочка просто супер, спасибо вам!!!
Мне очень приятно!

Цитата
Алексей_22 пишет:

Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста катушку к МС Dodger-782MH из бюджетных,до 8-9 т.р..Рыбалка на р.Обь с берега до 30 гр..Склоняюсь к DAIWA FREAMS 3000A или RYOBI EXCIA MX 3000.Что посоветуете?Или другие варианты. С Уважением!
Согласен с вашим выбором. Я бы и сам взял Фримс 3000 или 2500. В этой цене очень достойная катушка.

Андрей, добрый день!
Приобрёл к сезону новую палочку Тира Прототип 3-21 грамма 792 ML.
Подскажите пожалуйста, справится ли она со 110-м Орбитом ZB?

Спасибо,огромное,за ответ!

Андрей, приветствую! Подскажите пожалуйста GAPS-802Mна много проиграет в забросеGAPS-862M(если можно примерно в метрах) при одинаковых условиях. Хочется хорошую палку под джиг (которая хорошо бы отрабатывала по низам), иногда воблеры ну и еще чтоб пилькеры на жереха можно было покидать. Условия ловли средняя река до 90 м в основном 50-70 м.

Цитата
a_pitertsov пишет:

Я бы брал достаточно мощную катушку - Daiwa Certate-13 2510R-PE.
Плетенка - Sunline SUPER PE 8 #2 или #2.5
Спасибо Вам большое!

Андрей, привет. Хочу твоего мнения и совета.
Решил сменить свой прутик (graphiteleader tiro gots 962L-F, тест 5-28, рост 2,90, строй regular fast) на что нить более короткое и новое.
От палочки требования - больше джиг, меньше воблеры, иногда поводковые, по тесту - унцовик с хорошей чуйкой. В общем подбираю универсал для ловли на МР, Клязьме, Оке... рост не выше 2,6м.
К чему советуешь присмотреться?

Cкажите, возможен ли перегруз Tiro EX 812MH-MR до 40 г? Груза до 36 грамм плюс шейкер 5 дюймов. Выбираю себе спиннинг под джиг на нижней Волге. Или посоветуйте что-то другое в той же цене или дешевле

Cкажите, возможен ли перегруз Tiro EX 812MH-MR до 40 г? Груза до 36 грамм плюс шейкер 5 дюймов. Выбираю себе спиннинг под джиг на нижней Волге. Или посоветуйте что-то другое в той же цене или дешевле

Здравствуйте Андрей,подскажите пожалуйста Dips-Balisong Minnow 130 Longbill можно покидать на Aspro GAPS-702MH или тяжеловато будет?Спасибо!!!

Добрый вечер!
Андрей, посоветуйте кастинговый спиннинг для джига, реже воблеры. Условия такие: средние и малые реки с достаточно серьезным коряжником, щука до 5 кг, ловить в таких местах буду на техас. Или не только на техас можно в таких местах ловить? Подскажите как еще можно ловить в таких местах и какие приманки подходят лучше всего? С середины лета только джиг на озерах, резина 4-7 дюймов. Осенью, когда трава отмирает перехожу на мелкие озера, глубины до 1м. Но щука в таких местах крупная до 10 кг. Иногда нужно силовое вываживание. На какие приманки стоит обращать внимание при ловле в таких местах? Посоветуйте 5 проверенных приманок для ловли на такой глубине? Посоветуйте шнур тысячи за 1000-1500. Бюджет на спиннинг 10000.

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту, удобна ли ловля на джиг спиннингом длиной 2,5м с лодки ПВХ? В лодке один рыболов. Если нет, то какую оптимальную длину удилища лучше всего использовать?
Заранее спасибо и с глубоким уважением.