Андрей добрый вечер! Спиннинг Vivo Prototype, был на одной рыбалке в октябре, по окончанию рыбалки был осмотрен и убран в тубус, прошло 5 месяцев, достаю из тубуса и на самом нижнем кольце лопнул лак и кольцо отошло на 1мм, вы с таким сталкивались?
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
27 мар, 2016
|
|
|
|
27 мар, 2016
To: a_pitertsov,
Андрей, спасибо за предложенный вариант, обязательно посмотрю. А что скажешь про виво 862м? На сколько разные они с аспро? |
|
|
|
27 мар, 2016
Добрый день. Андрей подскажи шнурок для джига - река, лодка, коряжник. Что ты себе взял бы для таких условий?
Изменено: Сергей - 27 мар, 2016
|
|
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
На первый не ловил, не подскажу. А вот Амбишон-Х 802 классно подойдет под описанные условия. Его и советую. Еще стоит посмотреть Доджер 802М или 752ML. Все палочки хороши под описанные условия. Какую выбрать - вопрос личных симпатий. |
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
Флюр Sunline FC Sniper. Думаю 7 или 8lb будет самым оптимальным. Узел использую самый обычный для связывания двух лесок... |
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
|
|||
|
|
28 мар, 2016
Спасибо Андрей |
|
|
|
28 мар, 2016
Спасибо !
|
|
|
|
28 мар, 2016
Андрей, привет!
Последние много недель мозг настойчиво мучает мысль, что нужна нормальная джиговая палка, поэтому решаю ей сдаться и приобрести что-нить подходящее) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь под следующие требования: - чисто джиг, причём учитывая, что у меня именно этот способ ловли наименее прокачан, хочется, чтобы палка максимально помогала. - веса голов хотелось бы от 2-3 до 15-20 грамм. Приманки щучьи. Нижняя граница теста сильно важнее (на 15+г общего теста хорошая джиговая палка есть) - по использованию: я сильно больше люблю и понимаю лодочную ловлю, но так складываются обстоятельства, что чаще приходится ловить с берега, поэтому хотелось бы какой-то компромиссный лодочно-береговой вариант. - сдерживающий ресурс, крепкость и надёжность - в почёте. - ловлю и зимой тоже, поэтому кольца должны быть соответсвующие - денег 15-20кРуб, но можно больше, если очень стоит того. Какие бы 2-3 варианта посоветовали бы посмотреть? Спасибо!
Изменено: Arech - 29 мар, 2016
|
|
|
|
28 мар, 2016
Андрей добрый день, Gaps-792h под нижнию Волгу, с катушкой Certate 13 3012 шнур 2, с весами 32г++, как по тактильным ощущениям? Со скольки метров начинает отстукивать?
|
|
|
|
28 мар, 2016
Спасибо, возьму Volkey. Андрей, посоветуйте спиннинг под мясорубку для ловли в более простых условиях. Ловить буду на водоемах без течения с лодки. В основном ловля на джиг. Глубины 3.5-7м. Ловится окунь от 500 гр до 1.800 гр и щука примерно до 7 кг. Резина 3.5-5.5 дюймов. Нужен ли вообще еще спиннинг или хватит того же Volkey? Или все таки приобрести палочку с тестом грамм до 25-27? Что посоветуете? Как поступили бы Вы? Бюджет 6 тысяч. С ув., |
||||
|
|
|||