Цитата |
---|
Mikhail 69 пишет: Добрый вечер, вопрос про одежду. Андрей, подскажите какие на ваш взгляд самые удачные модели забродных курток и брюк из мембраны (не вейдерсы)? Интересует влагозащищенность от 10000 мм.? Цена от бюджетной до 20000 р.за комплект. Спасибо заранее. С уважением Михаил. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 июн, 2016
Приветствую Андрей! Посоветуй какую нибудь Rivoltu для ловли с берега, как в стоячей воде так и на течении, до 35гр. Интересует джиг, воблеры. ну и чтобы заброс был максимально возможный, увы лодки нет. С уважением Алексей.
|
|
|
|
07 июн, 2016
Здравствуйте Андрей! Хотелось бы узнать Ваше мнение о Graphiteleader Aspro GAPS-702L, к чему больше расположена данная палочка. Пытался по отзывам определить её предназначение, но не удалось.
С уважением, Вадим. |
|
|
|
07 июн, 2016
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Очень понравился Ваш фильм "Голавль малой реки. Ловля на воблеры в начале лета". Хотелось поинтересоваться о следующем (снасти и обмундирование в данном фильме): 1. Модель по Дайве (размерность); 2. Размер плетёнки (РЕ, Lb); 3. Модель рюкзака; 4. Модель разгрузочного жилета. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
08 июн, 2016
Добрый вечер, Андрей!
Вопрос про новый шнур X-Cast. Пока реальных пользователей, как и статистики мало, хотелось бы спросить у вас как у разработчика. Могли бы вы дать сравнение X-Cast и PE EG-HG. В первую очередь применительно к джигу (устойчивость к абразиву) ловля в корягах. И какой диамерт предпочесть при палке до 60гр. (основные веса 21-52гр. сильное течение +глубины 4-12мт. Спасибо! |
|
|
|
08 июн, 2016
Андрей, малые и средние реки со средней глубиной 2-5м, в омуах достигает 6-11м, на перекатах 0,2-0,8. Объект ловли: голавль/окунь, щука/судак. Ловля берег/лодка. По приманкам стандарт окунь/голавль. Щука/судак - воблера миноу длиной 5-10см до16гр, джиговые оснастки, железо.Думаю необходим комплект из двух палок(1-я до 10гр, 2-я до 20-25гр)или взять под судака ещё одну, поправьте если я ошибаюсь, каким Вы его видите? Спасибо.
Изменено: Олег - 08 июн, 2016
|
|
|
|
09 июн, 2016
|
|||
|
|
09 июн, 2016
|
|||
|
|
09 июн, 2016
1. 2506 2. 0.8 3. Вауде. Точную модель уже не помню 4. Такой жилетки у меня уже давно нет... Если не ошибаюсь, то Акватик. Сейчас активно пользуюсь жилеткой Фишермен. Ее и советую. |
|||
|
|
09 июн, 2016
|
|||
|
|
09 июн, 2016
|
|||
|
|
09 июн, 2016
Добрый день, Андрей.
Долгое время при ловле голавля использую Sunline PE EGI ULT HG .После выхода вашего проекта X-CAST задумался...а не лучше ли это плетёнка чем Sunline PE EGI ULT HG. Подскажите стоит ли менять на X-CAST 0.8 и в чём её достоинства ? |
|
|
|
09 июн, 2016
|
|||
|
|
09 июн, 2016
To: a_pitertsov,
Андрей, большое спасибо! |
|
|
|
09 июн, 2016
Изменено: Вадим - 09 июн, 2016
|
|||||
|
|
10 июн, 2016
Добрый вечер Андрей! Подскажи пожалуйста подойдёт aspro 782ml для ловли жереха и судака на воблеры от 70 rigge до 100 минноу в том числе deep. Немного джиг. р.Ока.
|
|
|
|
13 июн, 2016
a_pitertsov
Здравствуйте. Присоединюсь к предыдущему оратору. Аналогично интересует Какой типаж у этой палки? Можно ли эту палку рассматривать в качестве универсала с легким уклоном в сторону джига? Живой там конец или наоборот, т.е. комфортно ли ловить на джиг при боковом ветре? С каких весов палочка начинает комфортно стучать в ручку в скажем так, средних, т.е. не идеальных условиях? Можно ли как-то на словах сравнить эту палку с палками из серий vivo, vivo ex, а именно c |
|
|
|
13 июн, 2016
|
|||
|
|
13 июн, 2016
|
|||
|