Цитата |
---|
Владимир пишет: Андрей не будет ли перегруза ведь максимальный вес будет около 24 грамма, силикон fox pro shad весит около 16 грамм плюс джиг 8 грамм. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
1. В описанных вами условиях мне больше всего нравится X cast 0.8 Даже с небольшими приманками высокий комфорт ловли, но и готовность к трофею... Устраивает на все сто. 2. Опять же по соотношению цена-качество выбрал бы X cast. Согласен #1.5 будет оптимальным вариантом. еще как вариант #2 - для более крепких мест, ловли рядом с травой... 3. Если течение приличное, точно не стоит брать больше #1.5. Согласен 1.2 будет в самый раз. Я бы вам советовал 8-ми жильный SUPER PE 8. У него минимальная растяжимость, а значит максимальная чувствительность. + очень высокая реальная разрывная нагрузка. |
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
Велоче 702 до 35 г подойдет просто шикарно. Еще один классный вариант - 702 Аспро. Опять же... Если хотите ловить и джигом в том числе, тогда мульт нужно брать с низким передаточным значением. Вот классный вариант - TD-Zillion100PL-CC. |
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
Повторюсь, у 792 Амбишона параметры (для своего теста) оптимальны. Поэтому я его вам и советовал. |
|||
|
|
06 ноя, 2016
К сожалению, именно 692 Амбишоном не ловил. Не смогу подсказать... |
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
06 ноя, 2016
|
|||
|
|
07 ноя, 2016
To: a_pitertsov,
Спасибо андрей, в след сезоне обязательно опробую шнуры... Еще так же стоит большой вопрос по выбору сумки для коробок с приманками, катушек и камеры go pro при ловле с лодки... Сейчас пользуюсь банальной спортивной сумкой, в неё с большим трудом влазят приманки для двух палок, хочется сумочка такую что бы всё комфортно помещалось и если пойдет дождь не намокло... Может подскажешь что либо... Лодка Solar 380 |
|
|
|
07 ноя, 2016
Андрюша, привет. Может есть опыт ловли хариуса:Graphite Leader Calzante ex
Спиннинг Ayashi Himitsu Next Спиннинг Ayashi Maho Next помогите с выбором спин. для ловли хариуса, на маленькие вертушечки, до 1 кг. Может есть другие варианты? |
|
|
|
07 ноя, 2016
Здравствуйте. Андрей, был ли у вас опыт использования шнура YGK G - Soul X8 Upgrade и шнуров WFT? Поделитесь общими впечатлениями, соответствует ли разрывная нагрузка и диаметр заявленным параметрам?Спасибо.
|
|
|
|
07 ноя, 2016
Андрей добрый день. Подбираю свой первый спиннинг для джига, опыта нет. Рыбалка в Мос. обл., пруды, озера, средние речки, редко М. река. Лодка - берег 30\70. Смотрю в сторону теста 3 - 15гр. Вопросы: 1. В правильном направлении я смотрю на тест будущего инструмента? 2. Подходят для этого модели MC
|
|
|
|
07 ноя, 2016
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям с 3 местом в PAL. это было здорово!
Андрей, у меня такой вопрос: в следующем сезоне хочу попробовать кастинговую снасть, с удилищем вроде бы определился, хочу попробовать Zetrix Ambition-X AXC-732MH или 802MH. Цель ловля джигом до 35гр. вопрос в катушке? Опыта ловли мультом нет. Хотелось бы вложиться в бюджет до 15тр. Можешь чего посоветовать? Заранее спасибо! |
||||
|
|
|||