Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 586 След.

Извиняюсь… Уезжаю на пять дней. Как вернусь, обязательно отвечу на все вопросы

С уважением.

Здравствуйте Андрей.Подскажите с какой мультовой снасти начать ценовой диапозон и катушка,и удилище до 6000руб.С верхним тестом до 20-25гр.Желательно не меньше 8футов.

Добрый день.

Прошу подсказку. Необходим спиннинг для ловли крупного окуня короткими резкими подбросами приманки спиннингом. Веса 8-12 гр. Длина 2,1 - 2,2 м. В приоритете тактильная чувствительность. Если возможно, то два варианта: 1) из продукции МК  2) и др..

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

[
[/QUOTE]

Добрый день.

Рад, что понравилось… Надеюсь и продолжение будет столь же интересным.

Да, действительно. Я ни разу не ловил сома. Вот как-то так вышло…

С уважением.

[/QUOTE]   Приветствую,Андрей! Да , действительно ! Кристина Р. неожиданно для многих телезрителей хорошего сома "завалила"!!! А переживания вашей команды во время вываживания ---это просто СУПЕР! Особенно выражение лица Стаса и его   " "М"ЛЯ!!! " в кадре!!! А если честно , то наверное в тот момент, посетила мысль --- " ...а почему же не у меня..."? Ведь твоя лодка стояла метрах в 60-70-ти от лодки Кристины!!!? Меня бы ... --- посетила!!!

Daiko Absolute 8'6" 3-14 г.

Андрей, а какой у него реальный тест по твоим ощущениям?

При таком тесте и длинне сможет удержать рыбу покрупнее (иногда, среди мелочи,случаются поклёки достойного судака 2-3кг)?

Насколько им комфортно ловить на отводной с весами 10-14 +маленький твистер ( бывает, что быстро нарастающий ветер, лишает возможности ловить на джиг, а другого спиннинга под рукой нет)? Или тут два в одном совмечтить никак неполучится...

С Уважением.

Андрей, помогите, пожалуйста,  определиться, что означает строй (согласно информации на сайте Москанелла) "for twitching"?

С уважением, Роман

danil писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

danil писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

danil писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей.Хотелось узнать ваш совет.Какой спиннинг вы посоветуете более менее универсальное и под легкий джиг ,и легкие воблеры,и под легкий отводной?

Добрый вечер.

Смотря в каком ценовом диапазоне…?

С уважением.
До 13000руб.И какая катушка подойдет под это удилище?(размер,модель)Катушка в ценовом диапозоне до 15000руб.

В этом ценовом диапазоне из спиннингов я бы посоветовал обратить внимание на следующие: Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г. Оба удилища отлично подходят под описанные условия в своем тесте. Одна из лучших катушек в этой ценовой группе – это Daiwa Luvias 2500. Так же отличная, проверенная катушка.

С уважением.

А тиро до 12 гр подойдет и катушку поставить на него twin power mg 2500s.

Думаю, подойдет. Для воблеров и джига точно. Единственное… для отводного поводка (лично мое мнение) мне нравятся модели с более жестким кончиком.

Относительно катушки. К сожалению, на эту модель сам не ловил… и отзывов не вспомню. Но размерность самая оптимальная.

С уважением.

rva писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

rva писал(а):

Цитата

Доброго времени суток, Андрей!

Недавно приобрёл катушку Stella C2000S, она не подошла к имеющимся спиннингам (оказалась легковатой - получилась несбалансированная снасть).

Что посоветуете в дополнение к данной катушке (желательно, с тестом 0,4-4 гр. или около того)?

Приманки: микровоблеры, лёгкие воблеры, муховоблеры, лёгкие вертушки, микроколлебалки ...

Шнур: 0,3 РЕ и 0,6 РЕ (планирую использовать оба диаметра).

Или, может, посоветуете пару спинингов для разных видов ловли (с использованием данной катушки).

Заранее спасибо!

С уважением, Роман

Добрый вечер.

Daiko Featherweight 682XUL-T 0,5 - 5 г – на мой взгляд, это одно из лучших удилищ для ловли на микроприманки совершенно разными стилями. В сочетании с Вашей катушкой будет просто отличным вариантом.

С уважением.

Андрей, спасибо!

Не могли бы Вы ещё подсказать, что означает строй "for twiching"?

Посмотрел данную информацию на сайте Москанелла, когда изучал Daiko Feathermeight 682XUL-T.

Просто обычная классификация (быстрый, сверх-быстрый, умеренно быстрый и т.д.) мне более понятна ... 

Данный строй на что более похож?

Спасибо!

С уважением, Роман

Добрый вечер.

Это не строй, а описание некой специализации данного удилища. Твичинг – это, скажем так, рывковая проводка (обычно применяется при ловле на воблеры).

Вот видео для лучшего понимания - http://www.fishingplanet.ru/ru/photo_video/video/fishingvideo/twitch/

С уважением.

danil писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей.Подскажите с какой мультовой снасти начать ценовой диапозон и катушка,и удилище до 6000руб.С верхним тестом до 20-25гр.Желательно не меньше 8футов.

Добрый день.

А для каких целей будет использоваться комплект? Я так понимаю джиг?

С уважением.

shab писал(а):

Цитата

Добрый день.

Прошу подсказку. Необходим спиннинг для ловли крупного окуня короткими резкими подбросами приманки спиннингом. Веса 8-12 гр. Длина 2,1 - 2,2 м. В приоритете тактильная чувствительность. Если возможно, то два варианта: 1) из продукции МК  2) и др..

С уважением.

Добрый день.

Вот одни из лучших моделей в данном тесте (с отличными показателями чувствительности): Major Craft Rizer 702ML 7' 4 - 17 г, St. Croix Legend Elite (LES70MLF2) 2,1 м, 3,5 - 10,5 г (реальный верх теста до 15-16 г).

С уважением.

островитянин писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

[

Добрый день.

Рад, что понравилось… Надеюсь и продолжение будет столь же интересным.

Да, действительно. Я ни разу не ловил сома. Вот как-то так вышло…

С уважением.

[/QUOTE]   Приветствую,Андрей! Да , действительно ! Кристина Р. неожиданно для многих телезрителей хорошего сома "завалила"!!! А переживания вашей команды во время вываживания ---это просто СУПЕР! Особенно выражение лица Стаса и его   " "М"ЛЯ!!! " в кадре!!! А если честно , то наверное в тот момент, посетила мысль --- " ...а почему же не у меня..."? Ведь твоя лодка стояла метрах в 60-70-ти от лодки Кристины!!!? Меня бы ... --- посетила!!!

[/QUOTE]

Безусловно, и мне бы очень хотелось поймать… но… так уж вышло, что не смог. А за Кристину мы, действительно, переживали всем коллективом. Молодец, она отлично справилась.

С уважением.

Nic писал(а):

Цитата

Daiko Absolute 8'6" 3-14 г.

Андрей, а какой у него реальный тест по твоим ощущениям?

При таком тесте и длинне сможет удержать рыбу покрупнее (иногда, среди мелочи,случаются поклёки достойного судака 2-3кг)?

Насколько им комфортно ловить на отводной с весами 10-14 +маленький твистер ( бывает, что быстро нарастающий ветер, лишает возможности ловить на джиг, а другого спиннинга под рукой нет)? Или тут два в одном совмечтить никак неполучится...

С Уважением.

Добрый день.

На мой взгляд, от 4 до 16-17 г.

Запас мощности у него шикарный, 2-3 кг судак для него точно не проблема. При увеличении нагрузки большую часть работы берет на себя комель, а в нем запаса мощности очень и очень прилично.

Опять же сугубо на мой взгляд… удилище максимально комфортно именно для джига. Для отводного так же подходит, но все-таки это не специализированный инструмент именно для отводного поводка. Целенаправленно выбирая удилище для отводного, я бы предпочел модели с более жестким кончиком – с ними удобнее выполнять рывковую проводку.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

danil писал(а):

Цитата

Добрый день.

С уважением.

Да конечно.

danil писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

danil писал(а):

Цитата

Добрый день.

С уважением.

Да конечно.

Добрый день.

Т.е. цена за комплект 12… На данный момент развития нашего рынка я бы поступил так. Удилище St. Croix Avid IPC 8’6” 7–21 г (cast) с реальным верхом до 28 г. + катушка Banax Lexima 110L. Думаю в данной ценовой категории это будет самый сбалансированный набор для джига.

С уважением.

Уехал на ЧМ. Буду в районе 8 сентября...

С уважением.

Андрей,подскажите.Майор Крафт райзер 702 Н. Будет ли справляться с забросом без провала,воблера реал калифорния премиум вес 36 грамм. 

Здравствуйте Андрей если возможно прокоментируйте палочку Graphiteleader Finezza PROTOTYPE TRENTA 30,модель GOFPTS 762L-T,катушку от ДАЙВЫ модельLUVIAS 07 размер 2000 и шнурок от БЕРКЛЕЙ НАННОФИЛ,стоит ли этот комплект своих денег,за ранее спосибо.

Андрей добрый вечер!Нотел бы поинтересоватся у вас.Выбираю полочку Коркиш CKC-692MH или CKC-702H под Шимано Карадо 201Е7.По приманкам пока имею до 30г (Слайдер7,Гирон,Зиллва 120, и в таком дехе) и по миношкам (Рудра 130,Орбит110,Вижон Магнум,До-Рам и т.д) в мыслях предпологаю утажеляться по приманкам такие как (Слайдер10,Зиллва140-160,Бастер Джерк 2,СПРО ББЗ-1,РеакшонСтрайк Револушон Шад "5,ГанКрафт Дж-Клоу С-Сонг и т.д)

Вообщем какую палочку ва бы посоветовали под мои приманки на данный момент(без возможного утяжеления) и комфортно ли она будет смотреться с моей Карадо?Спасибо

Андрей, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, знакомы ли Вы со спиннингом SMITH - TOURLER / STS-HM63SS?

Для чего он подходит (под какой вид ловли и чем создавалось)?

Похож ли он на Daiko Featherweight 682XUL-T 0,5 - 5 г или есть какие-либо отличия по применяемости?

А то Daiko Featherweight 682XUL-T нигде в Москве не могу найти (хотя обещают)!

С уважением, Роман

Здравствуйте.

Посоветуйте палку в ценовом диапазоне до 300$. Требуется: реальный заброс от 8 грамм, длинна в районе 2,6, универсал (джиг, воблера). Дальность броска, чувствительность очень приветствуются. Желательно американца или что-то другое, что можно купить на E-Bay. Заранее благодарен. Катушка есть Shimano Metanium Mg DC LH.

Рассматриваю

St Croix Avid Steelhead Casting Rod AVC86MF2 8'6 Medium

AVC86MF2 8'6 8 - 12lb 1/4 - 3/4oz Medium Fast.

И

Major Craft Days Baitcasting Rod DC 802 MH 2 Piece

DC 802 MH 8 Feet 1/4 - 1 oz 12 - 20 lb Regular.

Надеюсь на Вашу помощь.

Спасибо.

Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 586 След.