Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 586 След.

Уважаемый Андрей! Интересно ваше мнение: как бы Вы охарактеризовали спиннинги St. Croix Legend LS-90LM2 (1,75-10,5) и Norstream Ultrasence US-90L (2,5-12) в применении их к джиговой ловле с берега окуня и некрупной щуки (до 2кг.). У которого их них будет выше чувствительность, кидучесть, допустимо ли превышение теста и т.п.?

Шуля писал(а):

Цитата

Андрей,подскажите.Майор Крафт райзер 702 Н. Будет ли справляться с забросом без провала,воблера реал калифорния премиум вес 36 грамм. 

Добрый вечер

К сожалению, ни тем, ни другим не ловил. Поэтому подсказать не смогу.

С уважением.

stets18 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей если возможно прокоментируйте палочку Graphiteleader Finezza PROTOTYPE TRENTA 30,модель GOFPTS 762L-T,катушку от ДАЙВЫ модельLUVIAS 07 размер 2000 и шнурок от БЕРКЛЕЙ НАННОФИЛ,стоит ли этот комплект своих денег,за ранее спосибо.

Добрый вечер

GOFPTS 762L-T – хороший, универсальный вариант. Будет хорош и для вертушек, и для воблеров, и для микроджига. LUVIAS 07 – проверенная, отличная катушка. Одна из лучших в своем классе. Мне данный набор нравится, получился вполне сбалансированным. Своих денег точно стоит.

Но вот по плетенке не подскажу, даже в руках не держал...

С уважением.

Klo писал(а):

Цитата

Андрей добрый вечер!Нотел бы поинтересоватся у вас.Выбираю полочку Коркиш CKC-692MH или CKC-702H под Шимано Карадо 201Е7.По приманкам пока имею до 30г (Слайдер7,Гирон,Зиллва 120, и в таком дехе) и по миношкам (Рудра 130,Орбит110,Вижон Магнум,До-Рам и т.д) в мыслях предпологаю утажеляться по приманкам такие как (Слайдер10,Зиллва140-160,Бастер Джерк 2,СПРО ББЗ-1,РеакшонСтрайк Револушон Шад "5,ГанКрафт Дж-Клоу С-Сонг и т.д)

Вообщем какую палочку ва бы посоветовали под мои приманки на данный момент(без возможного утяжеления) и комфортно ли она будет смотреться с моей Карадо?Спасибо

Добрый вечер

С данным набором приманок (без утяжеления…) справится 692. Я бы его и выбрал. С Курадо 201 так же хорошо будет сочетаться.

Получается сбалансированный комплект под разную технику твичинга.

С уважением.

rva писал(а):

Цитата

Андрей, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, знакомы ли Вы со спиннингом SMITH - TOURLER / STS-HM63SS?

Для чего он подходит (под какой вид ловли и чем создавалось)?

Похож ли он на Daiko Featherweight 682XUL-T 0,5 - 5 г или есть какие-либо отличия по применяемости?

А то Daiko Featherweight 682XUL-T нигде в Москве не могу найти (хотя обещают)!

С уважением, Роман

Добрый вечер

К сожалению, по этой модели опыта нет… Поэтому подсказать не смогу.

С уважением.

kepkst писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

Посоветуйте палку в ценовом диапазоне до 300$. Требуется: реальный заброс от 8 грамм, длинна в районе 2,6, универсал (джиг, воблера). Дальность броска, чувствительность очень приветствуются. Желательно американца или что-то другое, что можно купить на E-Bay. Заранее благодарен. Катушка есть Shimano Metanium Mg DC LH.

Рассматриваю

St Croix Avid Steelhead Casting Rod AVC86MF2 8'6 Medium

AVC86MF2 8'6 8 - 12lb 1/4 - 3/4oz Medium Fast.

И

Major Craft Days Baitcasting Rod DC 802 MH 2 Piece

DC 802 MH 8 Feet 1/4 - 1 oz 12 - 20 lb Regular.

Надеюсь на Вашу помощь.

Спасибо.

Добрый вечер

Дело вот в чем…

Если есть желание ловить и на джиг и на воблеры, и эти оба стиля должны сочетаться в одном удилище… это практически нереально (сугубо на мой взгляд). Потому как для комфортной ловли на воблеры используется один типаж спиннингов, для ловли на джиг – другой. Для воблеров оптимальнее всего удилище 7 футов, и оно должно быть существенно жестче, чем для джига. Тогда будет комфортно ловить разными проводками, в том числе и агрессивным твичингом. Для джига оптимальная длина спиннинга начинается с 8 футов. И оно само по себе должно быть более мягкое, что обеспечит комфортный заброс и стабильное вываживание.

Именно поэтому данные способы ловли в одном спиннинге никак не сочетаются.

Целенаправленно для джига я чаще всего использую St. Croix Avid IPC 8’6” 7–21 г (cast). На мой взгляд, именно для джига он идеален во всех отношениях.

С уважением.

КЩ писал(а):

Цитата

Уважаемый Андрей! Интересно ваше мнение: как бы Вы охарактеризовали спиннинги St. Croix Legend LS-90LM2 (1,75-10,5) и Norstream Ultrasence US-90L (2,5-12) в применении их к джиговой ловле с берега окуня и некрупной щуки (до 2кг.). У которого их них будет выше чувствительность, кидучесть, допустимо ли превышение теста и т.п.?

Добрый вечер

К сожалению, опыта по этим моделям у меня нет… всего не объять. Поэтому не подскажу.

С уважением.

Добрый вечер, Андрей.

Вопрос по отводному поводку...

1.При ловле на отводной в средней полосе России, какие веса грузиков ты чаще всего используешь ( имется ввиду самые ходовые, которые позволяют осуществлять проводку максимально комфортно)?

2. У какой приманки с твоей точки зрения больше приемуществ в данном виде ловли  - у твистера, поролонки или слага?

3. Можно ли оснащать приманки не офсетными крючками, например двойниками или тройниками ?

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Целенаправленно для джига я чаще всего использую St. Croix Avid IPC 8’6” 7–21 г (cast). На мой взгляд, именно для джига он идеален во всех отношениях.

Здравствуйте, Андрей!

Каков  комфортный вес чебурашек для этого спина? Как он сочетается с отводным?

Спасибо.

Добрый день Андрей !

Прошу помощи в выборе спиннинга! неопределенность разрывает мозг, бюджет 6 тыс руб 

основные приманки воблеры, твичинг, масса от 5 до 12 грамм неупористые или чуть упористые также джиг чуть чуть и колебалки,вертушки тоесть нужда в универсальном спиннинге не узконаправленном ,

длина нужна где то 2.20-2-40 как я понимаю для твича ( малые, средние реки) бросковость нужна хорошая, строй быстрый(но не кол, не люблю) подойдет ли под эти цели кростейдж:

CRS-732SL 7'3'' / 2.21 (Light Regular-Fast вес125 тест5-14) подойдет ли он??? сомнения по твичу например 9-10 гр воба, прочитал вот это поэтому сомнения одолевают http://www.vobleromania.ru/mazh.html или брать и не парится?

рестив подождать вот такой?

RTS-782ML 7'8" / 2.34 Спиннинг ML Fast 139 6-23 (такой тест помоему не подойдет для небольших вобов 5-6 грамм правильно ? но вариант чтоб мощность с запасом нравится если он будет швырять и анимировать воб 6 грамовый тогда сомнения в принципе пропадают )

RTS-802L 8'0" / 2.44 Спиннинг Light Fast 140 5-15 4-10( лапшеват будет?)

RTS-782M    7'8" / 2.34    Спиннинг    Medium    Extra-Fast    144    7-28    up to 16( такой уже будет грубоват под мои цели правильно?)

Очень много информации проштудировал сделал выводы поэтому остановился на рестивах.Есть ли еще какие нибудь достойные варианты?

Nic писал(а):

Цитата

Добрый вечер, Андрей.

Вопрос по отводному поводку...

1.При ловле на отводной в средней полосе России, какие веса грузиков ты чаще всего используешь ( имется ввиду самые ходовые, которые позволяют осуществлять проводку максимально комфортно)?

2. У какой приманки с твоей точки зрения больше приемуществ в данном виде ловли  - у твистера, поролонки или слага?

3. Можно ли оснащать приманки не офсетными крючками, например двойниками или тройниками ?

С уважением.

Здравствуйте.

1. С берега чаще всего 14-21 г., с лодки 10-17 г.

2. По окуню лучше всего работают твистеры (в большинстве случаев). По судаку в половине случаев лучше работает слаг. Поролон не лучший вариант для отводного (сугубо на мой взгляд). Я ловлю либо на твистер, либо на слаг.

3. Можно, но именно на офсетнике игра приманки максимально разнообразна и насыщена, что сильно влияет на клев. При неактивной рыбе с двойником или тройником поклевок значительно меньше.

С уважением.

Chubby писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей!

Каков  комфортный вес чебурашек для этого спина? Как он сочетается с отводным?

Спасибо.

Здравствуйте.

Комфортный вес от 9-10 г. до 30. Этот спиннинг не для отводного, да и вообще мультовая снасть совсем не очень подходит для ловли на отводной. Авид – это классное специализированное удилище именно для ловли на джиг.

С уважением.

Андрей,приветствую.

Если Avid можно охарактеризовать как удилище для джига,то что можно сказать про st.croix Legend?

Спасибо,Сергей.

В добавку к предидущему: в чем принципиальная разница между сериями Avid и Legend, у какой из них будет выше чевствительность "в руку", у какой более чуткий кончик, какая из серий жесче и т.п.?

Добрый День! Андрей, я уже обращался с подобным вопросом к Константину, он посоветовал обратится к тебе...

Я подбираю палочку для отводного, до 2 метров, 12 гр, нужен сверхбыстрый строй... По сути хотел басовую палочку, с чуйкой от 6 гр. в руку, в пределах 20 т.р.

Андрей приветствую!

Подбираю береговую палочку для джига и отводного,не длинную около 8,6 до 30гр. ,в связи с чем вопрос:

обратил внимание на две модели -Терьер 8,6 7-28 и Крой Легенд Торнамент 8,6 7-21.

Что будет предпочтительнее?

С уважением!

Здравствуйте, Андрей.

Спасибо за Ваш ответ.

Позвольте ещё один вопросик:

Охарактеризуйте палочку Major Craft Days Baitcasting Rod DC 802 MH 2 Piece

DC 802 MH 8 Feet 1/4 - 1 oz 12 - 20 lb Regular.

Под какую технику ловли она больше походит (длина меня не смущает - я сам ростом два метра)?

Спасибо.

Андрей, привет!  а неподскажешь в чем будут различие между MK Rizer 792M и MK Restive 782M, кроме 2см в росте и в 8г в весе? прям таки намного будет звонче ризер или нет?

инетересует отводной, затем уж джиг... 

Добрый день!

Посдскажите, будет ли эта модель ризера RZS-702L справляться с твитчингом 6-9 граммовых воблеров, на подобие, liberty dandy 70sp, zip baits orbit 80 sp, pontoon 21 Greedy Guts 66SP?

Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 586 След.