Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 586 След.

Андрей, здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, глиссеры для ловли жереха.

Здравствуйте Андрей !

Хотелось узнать подробней  ваше мнение про  использование отводного поводка с  кастинговой снастью .

С уважением.

Добрый день Андрей!

Подскажи пожайлуста,в каком исполнении AIRock 7"9  S до 5гр или T до 7гр больше подойдёт под вертушки весом от3 до 5гр.

Рыбалка озёрная, лодка и берег, дальность важна, леска моно, рыба хариус.

Посоветуешь другую палку, буду благодарен. С уважением.

Извиняюсь за столь длительное отсутствие на форуме… Одни соревнования сменялись другими.

Сергей Горбунов писал(а):

Цитата

Андрей,приветствую.

Если Avid можно охарактеризовать как удилище для джига,то что можно сказать про st.croix Legend?

Спасибо,Сергей.

Добрый вечер.

К сожалению, ни одним удилищем из линейки обычной Легенды не ловил. Так сложилось, что в основном использую Легенду Торнамент и Легенду Элит.

С уважением.

КЩ писал(а):

Цитата

В добавку к предидущему: в чем принципиальная разница между сериями Avid и Legend, у какой из них будет выше чевствительность "в руку", у какой более чуткий кончик, какая из серий жесче и т.п.?

Добрый вечер.

В общем, Легенда выше классом чем Эвид. Она и легче и чувствительнее. А Легенда Элит еще более «профессиональная», т.е. вес еще меньше, чувствительность еще выше.

С уважением.

RusVA писал(а):

Цитата

Добрый День! Андрей, я уже обращался с подобным вопросом к Константину, он посоветовал обратится к тебе...

Я подбираю палочку для отводного, до 2 метров, 12 гр, нужен сверхбыстрый строй... По сути хотел басовую палочку, с чуйкой от 6 гр. в руку, в пределах 20 т.р.

Добрый вечер.

Я для этих целей чаще всего использую Graphiteleader Veloce 6’4” 1,75 – 10,5 г. Мне очень нравится, очень быстрая, чувствительная, приятная во всех отношениях. Реальный верх около 12-13 г.

С уважением.

Sergei78 писал(а):

Цитата

Андрей приветствую!

Подбираю береговую палочку для джига и отводного,не длинную около 8,6 до 30гр. ,в связи с чем вопрос:

обратил внимание на две модели -Терьер 8,6 7-28 и Крой Легенд Торнамент 8,6 7-21.

Что будет предпочтительнее?

С уважением!

Добрый вечер.

Сложно сказать. Думаю, Вы сами должны решить. И та и другая очень высокого класса и специализированно заточена под данную ловлю.

Единственное на что могу обратить внимание… Если в отводном вы чаще ловите рывками, а не плавными потяжками, тогда Терьер будет более удобным. При своей длине он больше подходит под рывковую проводку. Вот единственный нюанс, а так выбирайте то, которое ляжет в руку именно Вам.

С уважением.

kepkst писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей.

Спасибо за Ваш ответ.

Позвольте ещё один вопросик:

Охарактеризуйте палочку Major Craft Days Baitcasting Rod DC 802 MH 2 Piece

DC 802 MH 8 Feet 1/4 - 1 oz 12 - 20 lb Regular.

Под какую технику ловли она больше походит (длина меня не смущает - я сам ростом два метра)?

Спасибо.

Добрый вечер.

Лично не ловил, поэтому могу отталкиваться только от магазинных ощущений (есть Day’s 762MH 7’6” 7 - 28 г (cast)).

В российских условиях только для ловли на джиг. Сугубо на мой взгляд… для твичинга уже длинновата. Хотя при Вашем росте… мой рост гораздо ниже, поэтому мне сложно представить как и что получится с твичингом. Попробуйте сделать серию энергичных рывков (как при твичинге), если дискомфорта не почувствуете, значит можно рассматривать как вариант и для твичинга воблеров.

С уважением.

knu писал(а):

Цитата

Андрей, привет!  а неподскажешь в чем будут различие между MK Rizer 792M и MK Restive 782M, кроме 2см в росте и в 8г в весе? прям таки намного будет звонче ризер или нет?

Добрый вечер.

Всегда сложно рассуждать о чувствительности в неких абсолютных величинах… Тут остается отталкиваться только от ощущений. Да, на мой взгляд, разница большая. И в первую очередь из-за используемого графита. У Райзера материал на порядок выше классом.

Попытаюсь более конкретно. Будет звонче, но, соответственно, не в разы.

С уважением.

max_t писал(а):

Цитата

Добрый день!

Посдскажите, будет ли эта модель ризера RZS-702L справляться с твитчингом 6-9 граммовых воблеров, на подобие, liberty dandy 70sp, zip baits orbit 80 sp, pontoon 21 Greedy Guts 66SP?

Добрый вечер.

Думаю, с мягким твичингом проблем не возникнет, а вот при жестком – на грани, но все-таки больше да, чем нет.

С уважением.

rva писал(а):

Цитата

Андрей, здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, глиссеры для ловли жереха.

Добрый вечер.

Честно сказать, не совсем понял вопрос. Что именно Вы имели в виду?

С уважением.

сердж писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей !

Хотелось узнать подробней  ваше мнение про  использование отводного поводка с  кастинговой снастью .

С уважением.

Добрый вечер.

Не вижу смысла в этом соотношении, т.к. не вижу преимуществ. С берега и с мульта редко когда удобно ловить. Часто мешают кусты, обрывистый берег. Заброс более короткий. Но если очень хочется, то можно.

С лодки так же не вижу плюсов. Для комфортного заброса нужно более длинное удилище (от 8 футов и более), так же не очень комфортно забрасывать, когда в лодке Вы с напарником – риск задеть намного выше, ввиду большего замаха. Лично для меня намного удобнее с мясорубкой.

С уважением.

KVV писал(а):

Цитата

Добрый день Андрей!

Подскажи пожайлуста,в каком исполнении AIRock 7"9  S до 5гр или T до 7гр больше подойдёт под вертушки весом от3 до 5гр.

Рыбалка озёрная, лодка и берег, дальность важна, леска моно, рыба хариус.

Посоветуешь другую палку, буду благодарен. С уважением.

Добрый вечер.

Под данный тип приманок я бы выбрал Т до 7 г. На мой взгляд, будет оптимален. Если максимально важна дальность, тогда 79 AIRock самое то, прямо в точку (особенно в данной ценовой группе).

С уважением.

Добрый день Андрей. Спасибо за совет. С уважением.

Спасибо за ответ !

Интересно узнать ваше  авторитетное мнение о чувсвительности каст. комплекта по сравнению с безинарционной  в применении  джига и отводного ( без "фиги") на весах порядка 5-10гр.+ паралон, резина , в т.ч в ветер ( ловлю судака ночью)

С уважением.

Андрей, подскажи, пожалуйста, размер катушки для 7"9 AIRock до 7гр 2500 или 2004 Luvias-Certate.

С уважением.

сердж писал(а):

Цитата

Спасибо за ответ !

Интересно узнать ваше  авторитетное мнение о чувсвительности каст. комплекта по сравнению с безинарционной  в применении  джига и отводного ( без "фиги") на весах порядка 5-10гр.+ паралон, резина , в т.ч в ветер ( ловлю судака ночью)

С уважением.

Добрый день.

С отводным чувствительность выше не будет. С джигом будет выше (ввиду проводки «через пальцы»), но заметнее всего будет ощущаться разница только на весах более 8-9 г.

В темное время суток (лично мне) ловить на мульт не доставляет удовольствия. Я бы склонялся в сторону мясорубки.

С уважением.

KVV писал(а):

Цитата

Андрей, подскажи, пожалуйста, размер катушки для 7"9 AIRock до 7гр 2500 или 2004 Luvias-Certate.

С уважением.

В Вашем случае самым оптимальным вариантом будет Luvias 2500. И по весу, и по качеству, и по цене…

С уважением.

Большое спасибо Андрей!!! С уважением.
Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 586 След.