Андрей , очень понравилось видео про ловлю змееголова ,опишите пожалуйста комплект который был с вами.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
07 мая, 2017
|
|
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
Изменено: a_pitertsov - 11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
Андрей, добрый день! Выбираю универсальный бюджетный спиннинг ( до 4т.р) , преимущественно для твичинга и джига. ( тест примерно от 5 до 25 гр) Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для моих целей Black Hole OPIRUS-II 2,30м 6-25г ? Или посоветуйте , что может еще подойти. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
С воблерами примерно от 6-7 г уже хорошо работает. Да, ей можно периодически твичить. |
|||
|
|
11 мая, 2017
|
|||
|
|
11 мая, 2017
Большое спасибо . Удачи .
Изменено: Семен Мишустин - 11 мая, 2017
|
|
|
|
12 мая, 2017
To: a_pitertsov,
Большое спасибо! |
|
|
|
12 мая, 2017
To: a_pitertsov,
Андрей, и еще один вопрос. Подскажите, пожалуйста, спиннинг под голавля для ловли в первую очередь на кренки 80% и колебалки 20%. Как и писал ловля на небольших реках. В бюджете до 15000 рублей. Заранее спасибо. |
|
|
|
12 мая, 2017
Андрей, приветствую!
Смотрю все что-то тут всё про снасти, да про снасти спрашивают, надо бы разбавить вопросами про тактику:) Понимаю, что прямо на такие вопросы не ответить, но давайте попробуем потеорезировать что ли.. Все чаще слышу такое мнение, в т.ч. и от спортсменов, что эффективность ловли ночного судака заметно возрастает, если ловля происходит в 50-60 метрах от берега. 50-60 - это, конечно, утрированные цифры, но одним словом, сильно не в прибрежной зоне, а заметно дальше. Мотивируют это тем, что вся прибрежная зона, в связи с жутким прессингом выбита, а вот дальше все гораздо лучше. Что по этому поводу думаете? - Неужели судак настолько умен, что игнорирует прибрежную зону, ведь он живет инстинктами и питается, по одному ему известному расписанию, я про время "выходов" имею ввиду? Может есть этому у вас обоснование или знаете ответ, основанный на опыте Интересно просто: действительно ли, что сильно дальше от берега - более эффективная ловля?! - И еще интересно: за 50 метров от берега фоновая глубина на НМР или Оке, об этих водоемах речь изначально и шла, может быть метров 5, а может и глубже. Неужели судак так высоко поднимается, к самой поверхности? Ведь рекомендуют ловить именно мелководными (до 1 м) миннохами. Да и малек, которым судак питается, по идее, около берега должен находиться, а не под поверхностью на середине реки. Реально очень интересно ваше мнение, мысли на этот счет.. - И да, это же не касается зимы, например, такое мнение и о летнем же периоде? С уважением, Вячеслав. |
|
|
|
12 мая, 2017
Добрый день Андрей, будь добр помоги пожалуйста с выбором поводу спиннинга MAJOR CRAFT TRUZER TZS-S752UL или TZS-S742AJI . Спиннинг нужен для микроджига что бы по кончику было видно от 1.5-2 гр. и мелкие вертушки погонять размер 0,1 вес 2-3 грамма. Иногда мелкие воблеры весом от 2 до 3 грамм. Дело в том что у меня есть ультралайт спиннинги : Graphiteleader Finezza Corto 682 UL-S и Tict Ace Cube 69 F . Но мне нужен спиннинг немного по мощнее чем те что есть у меня, Finezza Corto 682 UL-S для меня очень мягкая и "на потрях" очень вихлявая и лапшистая, Tict Ace Cube 69 F немного упруже, но всё равно мне надо что бы спиннинг был по жёсче и "на потрях " не был лапшистым и вихлявым. Вот я и хотел спросить у Вас, MAJOR CRAFT TRUZER TZS-S752UL будет по мощнее, или лучше TZS-S742AJI ? Чуть не забыл про модель TZS-T762L может её рассмотреть. Заранее благодарен.
Изменено: Павел - 12 мая, 2017
|
|
|
|
13 мая, 2017
Добрый день, Андрей.
Хочу приобрести два спиннинга ASPRO. 702 МН и 702 ML. Что вы скажите о них??? Хороший выбор???? Ловлю на Верхнерузском водохранилище, Ока, Волга, Озера, речки с небольшим течением. 702 МН хочу использовать под джиг и твичинг воблерами не больше 120. 702 ML хочу использовать под воблерочки и под вертушки , иногда микроджиг в районе 8-10 грамм, для ловли головля и окуня. Хочу съездить в Карелию половить. Мне подойдут данные спиннинги для моих условий ловли. Какие размеры катушек под каждый спиннинг лучше поставить по Daiwe????? C Уважением, Алексей. |
||||
|
|
|||