Цитата |
---|
Максим пишет: Андрей, добрый день! Нам предстоит лететь на Кольский 10ого июня компанией Аэрофлот, скажи пожалуйста, как дешевле всего перевезти спиннинги? Все в один тубус? Или есть еще какие либо варианты, заранее благодарен. |
Во-первых: непонятен вопрос про "дешевле". За багаж у Вас уже заплачено, так в чём проблема сдать тубус (тубусы) в багаж?
Во-вторых: если спиннинги помещаются в один тубус, зачем везти вязанку тубусов?
В-третьих: будьте готовы к тому, что в аэропорту Мурманска работают КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДКИ! Летали на Кольский не единожды,и каждый раз нам, что-нибудь разбивали, то чемоданы, то тубусы. Упаковывая багаж имейте это ввиду. Когда будете улетать обратно, то обязательно заматывайте чемоданы, сумки (что у Вас там будет) в плёнку! В позапрошлом году, у кого из нашей компании багаж не был замотан в плёнку, все вещи были перевёрнуты. Вроде, ничего не пропало, но все блёсны были высыпаны из коробки и перемешаны с вещами. Оторваные ручки, отломаные колёсики, пробитые пластиковые чемоданы - это обычное явление в аэропорту Мурманска. В прошлом году, по прилёту туда, мне выломали донышко у тубуса. Слава Богу, что спиннинги не пострадали! Кстати, на обратной дороге, я взял с собой тубус в салон, как ручную кладь (пропустили!) Тубус длинной130 см замечательно ложится на полку в самолете.
P.S. На мой взгляд, Вы, несколько рановато летите... Рыба ещё может не пойти. Недельки на две попозже бы...