Андрей, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , какую резину и ее расцветку, вы чаще всего используете для ловли щуки( можно несколько моделей)? И какую резину для ловли судака? И подскажите какой вес грузиков, вы чаще всего используете на Москва реке? Заранее , огромное спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
15 мая, 2017
|
|
|
|
16 мая, 2017
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какую толщину шнура (Sunline -PE JIGGER ULT 8 )взять для джига 10-42 гр и катушки twin power 4000pg, а так же подскажите толщину флюрокарбона (Sunline-TORNADE V HARD)для этого шнура
Изменено: Виталий - 16 мая, 2017
|
|
|
|
18 мая, 2017
Многое зависит от конкретного места... Если есть хорошее место под берегом, куда судак выходит на охоту и оно не выбито, то ловить стоит под берегом. Если нашли вдали от берега... тогда наоборот. Поэтому все очень индивидуально. Но, конечно, общий прессинг около Москвы на прибрежные точки выше. Нет, сильно дальше от берега не панацея. Повторюсь - главное найти крутое место. Оно может быть и под берегом. У меня крутых мест под берегом на МР примерно 6-8. А на дальней дистанции только 2. Вот такая закономерность... На глубине 5 м в 50 метрах от берега судак не будет подниматься на 1 м к поверхности. Точка вдали от берега - это именно мелководное плато или коса с фоновой глубиной 1-1.5. Воблер периодически задевает дно... Летом ловлю судака гораздо реже (ночью)... Но ловил его на разных глубинах. Есть хорошие точки и на 2 м глубине, и на 10 метровой... |
|||
|
|
18 мая, 2017
|
|||
|
|
18 мая, 2017
На ML оптимальный размер 2000-2500. На MH 2500. |
|||
|
|
18 мая, 2017
|
|||
|
|
18 мая, 2017
Флюр, я так понимаю..., для судака... Тогда оптимален 15-17LB. |
|||
|
|
18 мая, 2017
|
|||
|
|
18 мая, 2017
|
|||
|
|
18 мая, 2017
Спасибо за помощь. Еще немного хотел попросить помощи в выборе, что лучше под головля и окуней, Доджер 702LL , Амбишен Х 702LL или
Craft Finetail 662L? спасибо. |
|
|
|
19 мая, 2017
Андрей, добрый день.
Посоветуйте какую взять палочку с катушкой. В этом деле я новичок! До этого в основном карпфишинг. По палочке хочу универсал для берега(щука,судак) Место ловли пруды, речки и Волга (Саратов) Бюджет 20-25. Заранее спасибо! |
|
|
|
19 мая, 2017
Андрей, добрый день!
Ни где не могу найти GAPS-702L. Не подскажете где можно купить? |
|
|
|
21 мая, 2017
Добрый день, Андрей!
Что Вы можете сказать о спиннингах PONTOON21 PSYCHOGUN 8'3" (7-24 гр.) и 8'1" (10.5-32 гр.)? С уважением! |
|
|
|
22 мая, 2017
Добрый день, Андрей!
Помогите выбрать спиннинг под маленькие реки для ловли голавля, жереха, окуня. Приманки планируются крэнки и миношки от 2 г до 7 г. "Легли в руку" Major Craft Firstcast T682AJI (2,03 м; 0,6-10 г) и Major Craft Firstcast 662ML (1,98 м; 3,5-10,5 г). Если есть опыт, подскажите чем они отличаются, какая подойдет лучше под мои условия? Может есть что-то лучшее в этой цене? Спасибо! |
|
|
|
22 мая, 2017
Андрей, добрый день!
В Вашей крайней статье про ловлю голавля "Весенний голавль. Воблер минноу или кренк", на одной из фотографий у Вас палочка от Major Craft N-One NSL-S742AJI. Под какие приманки Вы ее используете (интересуют кренки (модели приманок мин и мах), минноу, джиг) и в каких условиях (течение, обратки, озера)? Заранее спасибо.
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно. |
|
|
|
23 мая, 2017
Привет, нет или есть в планах выпуск кастинга свыше 100 по тесту, типа vivo или Aspro? Успехов! Можно и зетрих
Изменено: Алексей Мартюшев - 23 мая, 2017
|
|
|
|
23 мая, 2017
Андрей, добрый день!
Нам предстоит лететь на Кольский 10ого июня компанией Аэрофлот, скажи пожалуйста, как дешевле всего перевезти спиннинги? Все в один тубус? Или есть еще какие либо варианты, заранее благодарен. |
||||
|
|
|||