Цитата |
---|
Глеб пишет: Андрей,здравствуйте! Я хочу приобрести спиннинг для ловли с берега на Москва реке в районе Бронницы. Я ловлю на джиг и на воблеры- минноу (от 60 - 100 мм) . Что вы можете предложить из ряда Graphiteleader Aspro. Я рассматриваю 742M. Подойдет ли этот спиннинг для данных условий? Спасибо! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
2. При более резкой проводке комфортный около 14-15. Допустимый примерно 16-17. |
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
2. Мне сложно однозначно ответить какая палочка более технологична. На мой взгляд, примерно один уровень. По крайней мере на практике чувствительность у них одинаково высокая. 3. Не ловил таким... Нет информации. |
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
Я обычно пользуюсь Decoy Ys21 или Owner морская серия (точную маркировку в данный момент не могу назвать). Эти тройники очень мощные и никогда не подводили. Струна 40 см. Всегда хватало с запасом... |
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
a_pitertsov, Андрей, посмотрите, пожалуйста, личку?
|
|
|
|
09 окт, 2017
Андрей, добрый день!
Я знаю, что Вы имеете возможность ловить самыми современными и топовыми снастями. Исходя из этого у меня к Вам следующий вопрос: Какой, на Ваш взгляд, идеальный комплект (катушка+палка+шнур) в тесте до 10-12 гр, до 20-22 гр., до 28-30 гр., до 38-42 гр.? Длина спиннинга универсальна для берега и лодки. Условия ловли реки, озера, водохранилища. Объекты охоты все виды хищных рыб средней полосы России. В общем, хочется услышать от Вас 4 варианта "комплекта мечты" с уклоном в джиг 65%, воблеры 20%, все остальное 15%! Надеюсь мой вопрос будет интересен для Вас!))) Заранее благодарю!! |
|
|
|
09 окт, 2017
To: a_pitertsov,
Спасибо за мнение и потраченное время! |
|
|
|
09 окт, 2017
Андрей, добрый день!
Что скажете по поводу оснащение офсетных крючков небольшим дополнительным двойником на цевьё? ссылка на статью У меня проблемой стали перехлёсты за поводок и леску, зато сходов почти нет. |
|
|
|
09 окт, 2017
Я, наверное, уже надоел со своими вопросами, но Вы единственный для меня авторитет в этом спорте, у которого я могу спросить совет)
Скоро появится серия Zetrix Ambition-Z. - Может ли он стать менее дорогой альтернативой Graphiteleader Vivo Prototype 842M, 7-32гр., при этом не уступая сильно в характеристиках? - И если выбирать между Zetrix Ambition-Z 802M с тестом 7-28 г. (Extra-Fast) и Zetrix Ambition-Z 862M с тестом 7-28 (Fast), что бы Вы выбрали для себя, если основной способ ловли - джиг, вертушки и колебалки, преимущественно с берега? - Какую плетенку посоветуете (8 жилка, например, YGK, Lb-?,#-?) , если приманки будут преимущественно от 12-26 гр.? Спасибо.
Изменено: RAIDBOSSMACHINE - 13 окт, 2017
|
|
|
|
10 окт, 2017
Изменено: VASS - 10 окт, 2017
|
|||
|
|
10 окт, 2017
Андрей подскажи пожалуйста какую плетню поставить на тиро нуво тестом1-12,чтобы под твич и джиг подошла
|
|
|
|
11 окт, 2017
Андрей, в этот раз у меня вопрос к тебе касательно техники ловли, имеем не большой по протяжённости пруд, со стоячей водой, с разными глубинами, имеются в нём ямки глубиной до 3-ёх метров,по большой воде который соединяется с рекой и в него заходит щука и не много окуня, по весне я ловил в нём щуку на микроколебалки, по лету пруд зарастает кувшинками и ловля щуки производится на не огруженую резину поверх этих кувшинок, сейчас после не больших заморозков, кувшинки на 80% упали, щука на поверхность за резиной выходить отказывается, пробовал кидать джиг 8гр. и резину 75мм, на дне присутсвует трава, приходится продерать приманку через траву, как бы ты поступил в данных условиях?
|
|
|
|
13 окт, 2017
Андрей, здравствуйте. В серии Аспро, планируется выпуск кастинговых удилищ, мощностью Lite и Medium-Lite, под береговую и лодочную ловлю?
|
||||
|
|
|||