Андрей, второй раз выиграть ПАЛ, это говорит о многом. С заслуженной победой!!!!!
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
27 окт, 2017
Андрей, второй раз выиграть ПАЛ, это говорит о многом. С заслуженной победой!!!!!
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|
|
|
29 окт, 2017
Друзья! Извиняюсь, что так долго не отвечал на вопросы... Финал ПАЛ занял все мое время... Сейчас наверстаю.
|
|
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
1. Тут у каждого свое решение и свои взгляды... Z-ки реально очень крутые... Очень чувствительные, предельно технологичные. В ловле просто кайф. Но... Графитлидер есть Графитлидер... 2. Если периодически есть цель кидать предельно далеко... тогда 862 модель. Во всех остальных случаях 802 - это золотая середина. Хорошая в любых условиях. 3. PE JIGGER ULT 8 #1.2-2. Очень прочная, очень дальнобойная. |
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
2. Если хочется ловить именно в траве, тогда та же неогруженная резина + длительные паузы (4-5 сек). При такой проводке резина даже без груза (только под тяжестью офсетного крючка) будет идти в горизонте 1-2 метра. |
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
Относительно замены... Тут каждый сам решает. По своему типажу она несколько другая. Аспро более мощная в комле и средней части. Поэтому перед покупкой лучше всего подержать в руках... и отталкиваться от собственных ощущений. |
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
Многие ловли раньше... Я тоже. Но сейчас только несколько спортсменов используют мульты в классическом джиге. Лично мне комфортнее ловить с мясорубкой. Больше вариаций с проводкой, очень удобно ловить "с подбросами". И один очень важный критерий - у мясорубок гораздо более мягко и плавно работает фрикцион. Это очень важно при ловле крупной рыбы. |
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
|
||||
|