Цитата |
---|
Vadimych пишет: Здравия желаю, Андрей! Некоторое время назад приобрел по Вашей рекомендации 742 Rizer 5-21 и Caldia 11 2506 - очень доволен, пользуюсь уже несколько лет. Сейчас на повестке 772 Aspro 9-38=) под крупные воблеры. Остановился на катушке 11 Biomaster C3000. Вопрос в том, гармонично ли подобрана катушка? Наименование C3000 относит ее к классу 2500 - не слабоват ли будет механизм под мои цели или выбор правильный? Просто 4000 версия этой катушки весит многовато - 310 гр. Спасибо! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
29 окт, 2017
Без проблем))) |
|||
|
|
29 окт, 2017
Еще советую посмотреть Корззу 652ML. Под ваши требования самое то. |
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
|
|||
|
|
29 окт, 2017
Друзья!!! Огромное спасибо за поздравления))) Мне очень очень приятно))
|
|
|
|
29 окт, 2017
To: a_pitertsov,
Спасибо, буду ждать Эксилон с Вашим автографом, когда будут в продаже. |
|
|
|
29 окт, 2017
Андрей, мои поздравления!
В этом году использую в джиге и отводном Zetrix Ambition-X 802M, с новой Daiwa Ninja 2500A. Катушечку взял недавно, отловил несколько рыбалок. Большие впечатления от катушки за такую цену, очень мягкая, плавная, хорошо укладывает шнур. И комплект получился сбалансированный. Комплектом доволен. Хочу задать вопрос о сравнении спиннингов одного предназначения, длины и теста: Major Craft Dodger 802 МН и Zetrix Ambition-Z 802M. В чем они будут разными? |
|
|
|
29 окт, 2017
Андрей, доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня вопрос следующего характера: имеется ли принципиальная разница в дальности заброса и чувствительности амбишн x 802 m и амбишн x 802 mh, учитывая имеющуюся разницу в их строе? Как эти спиннинги будут работать на отводном джиге? И какова реальная нижняя граница теста у каждого из этих спиннингов при ловле джигом в одинаковых условиях, как идеальных (песок , отсутсвие течения и ветра), так и в условиях средне заиленого дна и среднем течении? И ещё вопрос: если делать выбор между новой серией амбишн Z 802 M и vivo ex 792 ml , какой из этих спиннингов будет более предпочтителен в качестве универсала (джиг, воблеры,железо). И будет ли амбишн z уступать vivo ex в какой-либо из этих дисциплин?
Заранее благодарю за ответ.
Изменено: Aleks80 - 30 окт, 2017
|
|
|
|
30 окт, 2017
Уважаемый Андрей! Спасибо огромное за ваши ответы!
Подскажите пожалуйста: сейчас, можно уже сказать, поздняя осень. Слышал, говорят, что щука уходит из заливов(видимо, с целью поохотиться за скатывающейся в низы белью). Хотел бы у вас спросить, так ли это(что уходит), есть ли смысл тратить время сейчас(температура воды согласно показаниям эхолота 4 градуса) и до наступления ледостава на поиски активной щуки в заливах, или лучше выходить ближе к фарватеру судака ловить. Если щука покидает заливы, то каким же образом тогда её успешно и помногу ловят жерличники со льда(она что, возвращается обратно в заливы)? И ещё по судаку, подскажите, пожалуйста, где он сейчас "пасётся" , летом и ранней осенью он ловился у прибрежных бровок, ближе к фарватеру почти не было, а как дело обстоит сейчас? |
|
|
|
30 окт, 2017
Ловил только на Тиогу. В целом, вполне рабочая приманка. Не самая лучшая и не самая худшая... |
|||
|
|
30 окт, 2017
|
|||
|
|
30 окт, 2017
|
|||
|
|
30 окт, 2017
|
|||
|
|
30 окт, 2017
|
|||
|
|
30 окт, 2017
Помимо небольшой разницы в тесте... несколько разные типажи. Доджер мощнее в комле. Поэтому кому что больше нравится... |
|||
|
|
30 окт, 2017
Андрей, вопрос может к Дмитрию Елисееву, он ведь чемпион по зимней рыбалке на мормышку, интересует леска самая тонкая (0.8-1.7мм к примеру), но самая крепкая и чтоб меньше примерзала к лунке? А так же удилище для зимней рыбалки из подольда для балансиров и ратлинов такое, как Аспро для лета? И Ваше мнение Андрей тоже интересно. Всегда хочется купить вещь, а не ширпотреб. Спасибо.
|
|
|
|
30 окт, 2017
Добрый день Андрей, от всей души поздравляю Вас с напарником с заслуженной победой! Андрей недавно я задавал тебе вопрос по поводу сравнения спиннингов Aspro 872 тест 10-42 и Zetrix Ambition Z с тестом 10-38. Ты написал что у Aspro жёсче комель и средняя часть. Хочу напомнить что Aspro я уже имею не первый год, а вот Ambition Z только планирую к покупке, и поэтому хочу спросить, сильно ли будет заметна разница при забросе, не будет ли Амбишн похож на " хлыст " в сравнении с Аспро, или всё таки он жёсткий ? Я понимаю что все спиннинги разные, но всё таки. Заранее благодарен.
|
|
|
|
31 окт, 2017
Добрый день!!! Помогите определится с выбором катушки!!! Имею спиннинг Vivo GVOS-792ML в планах приобрести за зиму еще два спиннинга ASPRO GAPS-772MH и TIRO GOTS-792ML . какая катушка лучше подойдет Shimano TwinPower s3000 или 4000PG???
И еще один вопрос! я понимаю что AsPro ваша серия на все же что бы вы выбрали AsPro GAPS-772MH или EverGreen poseidon SquidLaw SSSS-710MH???? |
|
|
|
31 окт, 2017
Андрей, добрый день. Поздравляю с победой, Ваши видео всегда очень интересны и познавательны, мне, как начинающему рыболову, особенно. Выбираю спиннинг для джига, остановился на rivolta 772L 3-16. Подходит для условий небольшой рек и каналов, в которых я в основном ловлю. Подскажите, на какие удилища еще обратить внимание в этом ценовом сегменте. Про нее так много положительных отзывов в интернете, что глаза уже не хотят больше искать варианты, но когда выбора нет, я нервничаю. Есть еще вариант приобрести некий pontoon psychogun с тестом 3-14, палка вообще мне неизвестная и про которую в интернете практически нет информации. Вот не знаю как быть, спасите от мучений, помогите с выбором.
|
||||
|
|
|||