Здравствуйте Андрей, посоветуйте пожалуйста мясорубочку от Daiwa, для Aspro 702L.
С ув.,
С ув.,
03 ноя, 2017
Здравствуйте Андрей, посоветуйте пожалуйста мясорубочку от Daiwa, для Aspro 702L.
С ув., |
|
|
|
04 ноя, 2017
Привет, чемпион.Zetrix Ambition Z Легче Aspro? Почему? Аспро будет в кастинге до 80гр?
|
|
|
|
04 ноя, 2017
Андрей добрый вечер! Ловлю исключительно на воблера грамм до 40. Подскажите хороший (достойный) флюр. Спасибо
|
|
|
|
05 ноя, 2017
|
|||
|
|
05 ноя, 2017
В принципе, если заглубления достаточно, можно ставить и #2. Тоже вариант нормальный. До 24 г я бы взял туже #1.5 или 1.2 |
|||
|
|
05 ноя, 2017
Типаж палочек разный. У Аспро в общем более мощный комель. Она ближе к ловле в сложных условиях, среди коряг, травы. Где часто нужно силовое форсированное вываживание. Пока до 80 в кастинге не планируем. |
|||
|
|
05 ноя, 2017
Я бы брал до 25. Думаю, будет более универсальный. От 80 мм подойдет хорошо. 76 - максимальная для комфортного твичинга. Обычно ее берут, когда хотят совмещать в одной палочке много стилей. И в том числе ловить твичингом. Поэтому она подходит. |
|||
|
|
05 ноя, 2017
|
|||
|
|
05 ноя, 2017
|
|||
|
|
06 ноя, 2017
Veloce NEO и Veloce RV Какая разница и чуйка для воблеров минноу?
|
|
|
|
06 ноя, 2017
Андрей доброго времени суток, нужна помощь и твой совет под конкретный водоём
Речка не широкая(макс 40-50 метров шириной), течение слабое, закоряженная, глубины в среднем(русло) 3-5 метров, очень много ям до 10 метров глубиной( примерно на каждом повороте реки), очень славиться зубастыми трофеями. Ямы бомбили джигом, приманка с офсетным крючком, как правило твистеры или виброхвосты 3-5 дюймов, за рыбалку 1-2 щучки(небольщих) уболтать умудряешься, но это не тот результат от этой речки который хотелось бы получить. К след сезону приобрели много крупнодюймовой резины, различных червей и виброхвостов, но очень большая вероятность того что ситуация повториться... Я думаю что трофейную зубастую удастся соблазнить на спинербейты, но я в них вобще пока что ничего не понимаю... Если у тебя есть опыт ловли на них посоветуй какие именно спинербейты подойдут под данную местность(марка, вес, может даже цвет) и какого теста должно быть удилище(можно даже с названием удилища) а так же какая катушка. P.S. трофеи там есть, речка дикая, не запрессованная рыбаками. |
|
|
|
07 ноя, 2017
To: a_pitertsov,
А можете посоветовать к ней катушку? Да и еще тут мне один продавец в интернете сказал что ходят слухи будто бы серию Vivo Ex собираются перестать выпускать, правда ли это? А то жду когда её привезут на спиннинглайн. Кстати закупаются у MIDA и на сайте ответили что у поставщика нет данной палки( |
|
|
|
07 ноя, 2017
Приветствую Андрей подскажите подойдет ли катушка Daiwa Revros 3000 для тяжелого джига? Заранее спасибо.
Изменено: Илья - 07 ноя, 2017
|
|
|
|
07 ноя, 2017
Здравствуйте, Андрей. Хочу приобрести палочку до 6гр. 90 % ловля происходит на микро-джиг, 10% все остальное. Посоветуйте что взять. Бюджет 25т. Спасибо.
|
|
|
|
07 ноя, 2017
Андрей ,добрый день.
Хотелось бы узнать - есть ли в планах обновление линейки Аспро,типо Аспро нуово или Аспро прототип.Либо выпуск вашей линейки под брендом ГЛ похожего типажа и ценового диапазона?) |
|
|
|
07 ноя, 2017
|
||||
|
|
|||