Цитата |
---|
a_pitertsov пишет: С3000 будет оптимальна. Правильные мысли и правильный выбор! 2500 немного слабовата. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
31 окт, 2017
|
|
|
|
31 окт, 2017
Андрей, добрый вечер!Вопрос в следующем,для чего предназначены спиннинги wind game?Как они для джига?Дальнобойность?
|
|
|
|
02 ноя, 2017
Все очень неоднозначно и полно загадок. Так же многое зависит от конкретного водоема. На данный момент времени я считаю так. Щука с похолоданием скапливается в тихих глубоких местах вместе с белью. Обычно глубины от 7-8 и до 13-14 метров. Но так же мне приходилось находить щуку в холодной воде и на предельном мелководье - 0.5-1 м. Такие концентрации у нее тоже случаются. И еще. Из ряда заливов она с похолоданием уходит. Но, как только образуется лед, меняются условия, и она возвращается. Этим и объясняется ловля на жерлицы... А по открытой воде в этом заливе нет рыбы. Какие-то такие мысли. Но, повторюсь, очень многое зависит от специфики конкретного водоема. Судак сейчас может быть как на глубине 8-9 метров, так и 20-25 м. Поэтому его нужно искать. Летом да, как правило меньшие глубины тоже работают. Осенью он уходит глубже. Общая специфика - он смещается ближе к руслу и выбирает места на больших глубинах на самом русле. |
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
Он достаточно жесткий. Точно не хлыст... Очень гармоничная, "собранная" палочка. Просто Аспро более жесткая именно в комле. Дальность будет примерно на одном уровне. И та и другая кидает отлично. |
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
К сожалению, не смогу сравнить... На SquidLaw пока еще не успел половить. |
|||
|
|
02 ноя, 2017
Риволта прекрасна в своем ценовом сегменте. Однозначно советую ее. Еще в этом тесте посмотрите Доджер 752 до 18 г и Амбишен Х 762 до 16. Все эти палочки очень хорошо подойдут под ваши задачи. |
|||
|
|
02 ноя, 2017
To: a_pitertsov,
Андрей, спасибо. Вопрос к Вам. Уважуха, хоть мне 45 лет, вопрос: твиченг вольеров, как относитесь к понятию пауза при ветре и волне? В спорте в основном джин, а место твичингу есть? |
|
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
На мой взгляд, идеальный вариант Аспро 872 до 42 или Виво Прототип 862 до 42 г. Обе предельно дальнобойные, предельно чувствительные. Отлично подходят для дальних забросов. |
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
02 ноя, 2017
Добрый день!
Хотел спросить, есть ли у Вас опыт по таким моделям силикона как Sawamura One up Shad и американский Биг Хаммер? Интерес - щука... Спасибо за ответ! |
||||
|
|
|||