Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Здравствуйте, Андрей. Подскажите пожалуйста по спиннингу от Graphiteleader Aspro Gaps 702MH .Подходит ли его строй для ловли на небольшие твистеры с офсетным крючком с грузами до 6 , максимум 10 гр., с отслеживанием по кончику , или он жестковат ?. С уважением , Кирилл.

Здравствуйте, Андрей. Подскажите пожалуйста по спиннингу от Graphiteleader Aspro Gaps 702 MH. Вы рассказываете на ВВЦ он предназначен для жесткого твичинга на воблеры Minnow до 130 мм. Подходит ли его строй для ловли на небольшие твистеры с офсетным крючком с грузами до 6 , максимум 10 гр., с отслеживанием по кончику , или он жестковат ?. С уважением , Кирилл.
Изменено: Кирилл - 14 окт, 2017

Добрый день! Андрей скажите пожалуйста когда примерно в продаже появятся спиннинги Zetrix Ambition-Z ? В планах приобрести модель ZZS-862MH 8'6'' / 2.59 тест 10 - 38 гр. У меня есть Aspro 872 MH тест 10-42 гр. спиннинг более чем устраивает, но бывает что мне его жалко каждый день таскать на рыбалку и по этому подумываю приобрести ZZS-862MH 8'6'' / 2.59 тест 10 - 38, как бы на смену. И по этому хотел у Вас спросить будет ли он хорошей заменой ? Спасибо.

Изменено: Павел - 14 окт, 2017

Добрый день, Андрей. Посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для джига с лодки на Рыбинском водохранилище. Основные веса используемых приманок в диапазоне 25-35 грамм.
4 года пользовался Major Craft Rizer RZS-832MH. Какая модель стала бы его лучшей заменой?
Изменено: Павел - 19 окт, 2017

Андрей, добрый день! Посоветуйте какой спиннинг выбрать Rivolta 772ML или dodger dgs-752ml? Ловить буду преимущественно на реках с берега, веса от 10 до 18 грамм. Какой из этих спиннингов более звонкий?

Приветствую, Андрей! Еще раз поздравляю с победой на втором этапе ПАЛ! Интересут ваше мнение почему на соревнованиях этого уровня практически никто не ловит кастингом, в 99% ловят безинерционными катушками? Не на тренировках, а именно - на соревнованиях. Ведь не сказать, что приманки находятся в диапазоне до 7 гр. и поэтому неудобно работать с легкими весами. Иногда при плохом клеве, наоборот, через "фигу" чувствительней.. Ведь и не всегда бывают холодные условия и руки мерзнут на мульте...... Неужели безинерционка - более динамичная ловля + у спортсменов сказыватся навык, привычка и уверенность при работе с безинерционной снастью? Интересно ваше мнение как участника, призера и победителя. Благодарю!
Изменено: ruslan1394 - 18 окт, 2017

• Добрый день, Андрей. Ищу палочку под лайт джиг. Нужна уверенная работа кончика от 4-6грамм и до 10г. Приманки до 100мм (Tioga, easy shiner, swing 4" и т.д.) нужно, чтоб кончик не валился. Желательна рукоять эва и вменяемые кольца, так как ловлю и зимой. Бюджет 10-15 000р. Видел, что в вашей именной серии от zetrix есть палочка 4-16. Расскажите о ней поподробнее, может быть это то, что надо? Заранее спасибо за помощь.
Изменено: ZZ-top - 19 окт, 2017

Уважаемый Андрей!

Подскажите, пожалуйста, намечается минусовая температура, чем вы шнуры обрабатываете, что берёте(спреи или в простом жидком виде), достаточно ли сверху на намотанный шнур полить, или надо поливать по мере намотки и как вы обрабатываете кольца и надолго (час, два, более...) ли хватает пропитки?
Спасибо.

Здравия желаю, Андрей!
Некоторое время назад приобрел по Вашей рекомендации 742 Rizer 5-21 и Caldia 11 2506 - очень доволен, пользуюсь уже несколько лет.
Сейчас на повестке 772 Aspro 9-38=) под крупные воблеры. Остановился на катушке 11 Biomaster C3000. Вопрос в том, гармонично ли подобрана катушка? Наименование C3000 относит ее к классу 2500 - не слабоват ли будет механизм под мои цели или выбор правильный? Просто 4000 версия этой катушки весит многовато - 310 гр.
Спасибо!

Цитата
Vadimych пишет:

Здравия желаю, Андрей!
Некоторое время назад приобрел по Вашей рекомендации 742 Rizer 5-21 и Caldia 11 2506 - очень доволен, пользуюсь уже несколько лет.
Сейчас на повестке 772 Aspro 9-38=) под крупные воблеры. Остановился на катушке 11 Biomaster C3000. Вопрос в том, гармонично ли подобрана катушка? Наименование C3000 относит ее к классу 2500 - не слабоват ли будет механизм под мои цели или выбор правильный? Просто 4000 версия этой катушки весит многовато - 310 гр.
Спасибо!
Vadimych , возьмите Daiwa Certate 2500( R ) mag sealed в " Groupers.ru" ! , это отличный вариант !!.

Болею за Вас!!! Зетрикс Эксилон и Ambition-X Андрей, как по чуйке будет, хуже или лучше? А если и Аспро сюда добавить. Вообщем если выиграешь, то продашь с автографом. Договорились?

Добрый день.Посоветуйте полунцовую кастинговую палочку под твич в примерном диапазоне 80-й орбит - 90--й ридж на флюре 8-10 лб.Когда-то Вы неплохо отзывались об этой палочке Daiko Scylas 602ML, как считаете, она подойдёт.
С уважением.

Андрей привет!подскажи комфртный диапозон по железу и топвотерам для палочки тиро прототип 842ml ?палка вроде как универсал

Андрей, от всей души поздравляю со званием "Лучшие рыболовы года -2017" в туринире PAL!!! Заслуженная победа!!! Желаю успехов на дальнейших турнирах!!! УРА!!!

Андрей поздравляю с заслуженной Победой!!! Вы Молодцы, удачи всегда и во всем. Новых Вам достижений и новых Побед!!! Поздравляю!

Андрей, поздравляю ваш экипаж с заслуженной победой! Это было не просто. Болел за вас!
С тебя обзор катера! ))
Будешь подробный отчет писать по выступлению на пале? Думаю многим было бы интересно узнать ваши переживания, ваши мысли во время туров.

Да, финальный тур был для вас очень сложный, а какой был для нас сложный, не передать словами. Три тура, все стабильно, не много не мало, а главное результат. Очень сильно жду видео, и хотелось бы увидеть видео про монстра, который сошел.

Андрей, от всей души поздравляю с новой победой! Большинству сложно даже отдалённо представить, сколько труда и душевных сил стоит одна такая победа, а у вас это аж второй титул! Это невероятно круто и очень мотивирует!
Поздравляю!

ps: напомню свою просьбу глянуть личку.

От души поздравляю!!! и нам приятно, что мы получаем советы от Лучшего Рыболова!!!

Андрей, прими мои поздравления! Ты действительно лучший рыболов и не только 2017 года, я считаю, что ты лучший в России и может даже в мире!!! Мастерская победа, ей не помешал даже сход достойного трофея. Этот сезон с его разнообразными и не похожими друг на друга водоемами и по рельефу и по течению и по условиям ловли, по моему мнению это был самый сложный и не предсказуемый даже после длительных тренировок сезон. Эта победа мощное и фееричное завершение трудного сезона! Молодцы парни!