Цитата |
---|
a_pitertsov пишет:
На течении флюр я бы использовать не стал. Большая парусность... Это неудобно. Плетенка - оптимальный вариант. В российских условиях я чаще всего ловлю именно плетенкой и с мясорубкой. Оптимальная размерность шнура - #1.5. Много пробовал мульт... Но как-то склонился в пользу мяса. Мне с ней несколько комфортнее. В принципе, если заглубления достаточно, можно ставить и #2. Тоже вариант нормальный. До 24 г я бы взял туже #1.5 или 1.2 |
Добрый день , Андрей ! Ловлю дип-крэнками ( OSP Blitz Max , Dep-x 300) , глубоководными миноу ( X-revenge , Leviathane , Pointer 100 xd ) переодически ; минноу 100-115 -постоянно , катушка twinpower 3000 HGM . Мне также комфортнее ловить мясорубкой ,чем мультом . Планирую добавить 130 миноу( 1,5-2 м ) и 120-130-е миноу с заглублением 3-4 м + ловить ими постоянно ( дипы + 130 ) . Хватит ли twinpower 3000 HGM или надо переходить на мульт ? Много пишут что под 130 и дипы нужен мульт , но Вы
" Много пробывал мульт...Но как-склонился в пользу мяса " К.Кузьмин в своей статье о глубоководных воблерах при выборе мульт-мясорубка также предпочитает мясорубку .А, Шанин нa you-tube твитчит 130-е мясорубкой . Так действительно ли хорошие мясорубки ( типа твинов 3000HGM или 4000PG) безболезненно переносят ловлю на дипы , 130-е , глубоководный твитчинг или спортсмены просто используют мясорубки на такой ловле сезон-два ,а затем меняют на другие ? Если не секрет , как часто используете мясорубки ( и какие ) на дипах , 130 -ых и долго ли они у Вас работают нормально ? С уважением .Олег