Цитата |
---|
Андрей пишет: Здравствуйте, уважаемый Андрей! Посоветуйте, пожалуйста, поролонки для ловли в районе Сызрани. Желательно марка, модель, размер, цвет. Заранее спасибо и с глубоким уважением. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
27 янв, 2018
|
|||
|
|
27 янв, 2018
|
|||
|
|
27 янв, 2018
|
|||
|
|
27 янв, 2018
Здравствуйте Андрей! Как Вы знаете, Дайва выпускает обновленные катушки LT. Среди них пока нет модели Luvias. Нет ли у Вас информации по этой модели: будет или не будет в варианте LT, если будет, когда примерно (в этом году?). Заранее благодарю!
|
|
|
|
27 янв, 2018
Андрей, спасибо за предыдущие ответы. Хотелось бы получить совет по поводу какие катушки поставить на Aspro702L и Vivo gvos 762ML или можно одну?
|
|
|
|
27 янв, 2018
Здравствуйте Андрей.
Подскажите какую лучше палочку выбрать для зимнего джига 10-24гр, для рыбалки при минусовых температурах. Хотелось бы чтобы палочка обладала очень хорошей тактильной чуйкой и в руку отстукивала каждый камешек. Ценовой диапазон до 25т.р. |
|
|
|
28 янв, 2018
Андрей, добрый день. Companero будет комплектоваться жестким чехлом?
Изменено: Антон - 28 янв, 2018
|
|
|
|
28 янв, 2018
Андрей добрый день. Нужен совет самого лучшего рыболова 2017 года)). Ищу спиннинг для ловля щуки и окуня на воблеры от 50 до 90 (и 90 хотелось бы). Рыбалка на озерах, прудах и реках с берега. Возможен иногда выезд на голавля. Иногда возможна рыбалка с лодки. Принципиально хочу что то из Aspro. Выбор пал на модель GAPS-702ML. Правильно ли я сделал свой выбор. И еще вопрос. Удобно ли будет с этой палочкой справляться с воблером crackjack 48. И еще если вас не сильно затруднит расписать диапазон весов для этой палочки (по воблерам, джигу и железу) слышал что палочка универсальная. Заранее спасибо и мои поздравления с победой на Pal болел за ваш экипаж до последнего.
|
|
|
|
28 янв, 2018
Андрей добрый день. Не могу принять решение какую палочку взять Zetrix fora для ловли прудовой форели на Колебалки до 3 максимум 3.5 грамма. Какую посоветуете 662sul 0.8-4.5 или 672ul 1-6.?
|
|
|
|
28 янв, 2018
Здравствуйте Андрей. Спасибо за предыдущий ответ. Решусь ещё раз уточнить. Я перелопатил море информации о Major(ах) и сломал свой мозг муками выбора. Исходя из водоемов (реки, озера, пруды Воронежской области) и условий, и с учетом процента времени берег-Лодка 80-20, нужно понять: КТО ЖЕ ИЗ НИХ — Major Craft Rizer 742M или 832MH или 832 ML или Crostage CRK-782M/KR. Нужен универсал. И вопрос остался, какой выбрать и какие катушки, плетенки, и «джентельменский набор» приманок Вы посоветуете, если можно катушки Daiwa, плетенка Sanline, приманки из Вашего опыта. Выручайте.
Изменено: Пётр - 30 янв, 2018
|
|
|
|
28 янв, 2018
Добрый вечер!
Имею в наличии Dodger-702M, использую как универсал джиг/твич на на небольших и средних реках и деревенских прудах, все очень нравится, но начитавшись форумов появилось желание заменить его весной на Zetrix Ambition -Z 762ML... Скажите, такая уж ли между ними разница по чувствительности, запасу мощности, дальнобойности если смотреть на цену? Или не заморачиваться и не менять "шило на мыло"... Спасибо большое за ответ! |
|
|
|
28 янв, 2018
Здравствуйте Андрей!
Думаю приобрести катушку для твича 130 минох и джига до 25 грамм.Выбор пал на shimano ultegra17 3000 и stradic ci4 4000.Подскажите пожалуйста какую из них выбрать? Спасибо за ответ! |
|
|
|
29 янв, 2018
Андрей, здравствуйте!
Помогите определится с выбором универсала: джиг 40 % (веса 8-18 гр), твич 40 % (до 100 размера минох), поводковые 20 %, лодка-берег 50/50. Рассматриваю rizer 742m или kgl 782m kurodai (но есть сомнения по твичу). Или предложите свои варианты в этом бюджете. Спасибо! |
|
|
|
29 янв, 2018
To: a_pitertsov,
Андрей. Добрый день. Джиг 90% - на первом месте тактильные ощущения «в руку». Aspro GAPS-782ML или Vivo Nuovo GNOVS-742L. Если по первому спиннингу отзывы есть – по второму 0. Ваше мнение? С Уважением. Андрей. |
|
|
|
30 янв, 2018
Андрей привет, что бы вы сейчас посоветовали из выбора удилища в 2018 году для ловли трофейного головля 1-2 кг на крэнки 3-8 грамм в разных условиях от быстротечных перекатов до возвраток, омута в условиях небольшой речки глубины которой до трех, четырёх метров, Желательно ручка EVA, с пробкой как то не ладиться...
Цена-Качество. Спасибо Катушку в приоритете Exist 2506 поставить
Изменено: Александр - 30 янв, 2018
|
|
|
|
01 фев, 2018
Андрей, приветствую. С прошедшими праздниками и удачи в новом году и сезоне. Хотелось бы спросить про старенькое видео: "Портрет спиннингиста", там в середине видео момент. Ты бросаешь приманку по воде, хотелось бы узнать про манеру такого заброса, какой комплект на видео, какая приманка? Такой заброс можно сделать только кастинговыми снастями?
|
|
|
|
01 фев, 2018
Вот и настало время выбрать еще один инструмент в свой арсенал. После поездки на Каму, понял что хочу еще взять палку тестом по больше, стоит вопрос, между GAPS-792H и GAPS-822H, часто выезжаю на Оку. Та и вообще люблю чаще на реках ловить с нормальным течение ( средняя Волга, Ветлуга). катушка уже есть твин 4000 пж. осталось к новому сезону выбрать, 70% джиг., надеюсь на быстрый ответ, руки уже чешутся!!!!
|
|
|
|
01 фев, 2018
Добрый день, Андрей!
Подскажите, пожалуйста, с выбором веса чебурашки... Небольшая река ( шириной метров 30), глубина до полутора метров, течение не очень быстрое... Если у меня при забросе поперек течения приманку с 7-ми граммовой чебурашкой сносит в сторону и время падения доходит до 4-х секунд, нормально ли это или стоит утяжелить приманку? Прошу прощения за дилетанский вопрос... |
|
|
|
01 фев, 2018
Добрый день!
На одном из форумов прочитал жаркую дискуссию о том, что Zipbaits сейчас делается в Китае и что из-за этого стало порядочно прихрамывать качество ( покрытие не то, магнитки залипают)... Не знаете, правда ли это? Хотелось бы узнать ваше мнение... Спасибо! |
||||
|
|
|||