Здравствуйте Андрей!
Посоветуйте катушку под коркиш CKS-682L,предпочтительно из дайвы,бюджет 15тыс.
26 ноя, 2011
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте катушку под коркиш CKS-682L,предпочтительно из дайвы,бюджет 15тыс. |
|
|
|
26 ноя, 2011
мтср писал(а):
Добрый вечер. С прицелом на дальнобойность я бы выбрал именно Terrier TRS-762M 6-25 г. Думаю, это будет самый оптимальный и комфортный вариант. С уважением. |
|||
|
|
26 ноя, 2011
rumkoff писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, не подскажу… т.к. в этом вопросе явно мало опыта. Последние года 4 хожу в одних… но и они с ботинками. С уважением. |
|||
|
|
26 ноя, 2011
Ingenuus писал(а):
Добрый вечер. Авид и Легенда Элит удилища совершенно разного класса (графит, технология…). Легенда легче, чувствительнее, как минимум при той же мощности. Безусловно, я бы склонялся к Легенде. Одночастники удобнее во время ловли. Стык не проворачивается, не расшатывается, не клинит. Но они весьма неудобны при транспортировке. На мой взгляд, применение одночастников оправданно, если они постоянно лежат либо в катере, максимум в машине. Носить их в квартиру, или заходить с ними в лифт… крайне неудобно. LES68MXF и LES70MF. Фантазировать не буду… Нужно держать в руках и сравнивать. Вообще, многие спиннинги из серии Легенда Элит легко справляются с приманками, превышающие их тест на 20-30%. Можно сказать, такая особенность модельного ряда. С уважением. |
|||
|
|
26 ноя, 2011
Дмитрий-В писал(а):
Добрый вечер. Лучшим вариантом по соотношению цена – качество будет Daiwa Luvias 2004, либо 2506. С уважением. |
|||
|
|
27 ноя, 2011
День добрый! Выбираю из кастинговых MC модель "702H" (т.е.~2.1м, ~10-40гр) в сериях BNC, CKC, DC, VKC (до ~10тыр). Будет использоваться со шнуром 20-30lb (на этикетке) в условиях заросшего мелководья и средней глубины+течение, с коряжками. По приманкам блесны-воблеры (10-28гр), миниджерки (20-35гр), изредка джиг (20-35гр). По замыслу должен занять "нишу" между St.Croix LC70MF2 и MC CKC-702X, дополняя их соответственно сверху/снизу. Работа с 15гр приоритетнее, чем с 40гр (35гр желательно рабочие). На какую модель (необязательно только из этого списка) в первую очередь посоветуете посмотреть (если можно, вкратце - почему)? |
|
|
|
27 ноя, 2011
a_pitertsov: Здравствуйте Андрей! Потряс спининги по Вашей рекомендации. Возможно я и ошибусь, но после RZS 702 6-24 спининг LTES 70 MF2 7-21 производит впечатление мощьной дубины. Он на потрях и грубее и тяжелее. И длина ручки у него больше, что несколько затруднит твичинг (ИМХО). А в RZS 702 6-24 смутило качество сборки. Ну не должны японцы оставлять капли лака на бланке. Хотел уже было взять Терьер TRS-762M 6-25, но отговорили т.к. для твича воблеров около 18 гр. он вроде мягковат. Во время ожидания Вашего ответа я в магазине потряс Ламиглас X70MXS 213см 7-25. Так, что теперь выбираю между Ламиком и RIZER RZS 702M 6-24. Но склоняюсь к Ламику. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением |
|
|
|
27 ноя, 2011
Здравствуйте Андрей. Подскажите под что, по вашему мнению, заточен бланк St. Croix SCV/NSi модель 5S76MLXF2-G 7'6" 1/8-3/8 oz. Это так называемый Легенд Элит с последней разработкой NSi. Доводилось ли вам рыбачить на эту палочку? И как думаете, пригоден ли этот бланк для сбора КАСТИНГОВОЙ палочки? |
|
|
|
27 ноя, 2011
Здравствуйте,Андрей.Читал в периодике Ваши вполне лестные отзывы о Black Hole Magic Breeze 2,40 тестом 4-18.Как Вы считаете,насколько хорошо она дружит с топвотерами(имею ввиду ловлю жереха в основном)?Заранее спасибо.Суважением,Юрий. |
|
|
|
28 ноя, 2011
a_pitertsov писал(а):
Спасибо. С уважением! |
|||||
|
|
28 ноя, 2011
Андрей, добрый вечер! Читал, что Вы имеете в своей коллекции спиннинг St.Croix Les66LF2. Мне именно эту модель порекомендовал Алексей Шанин для твичинга воблеров от 4 до 8-9 граммов. Использую в основном воблеры 65 размера типа Jackal Squad Minnow 65 и т.д.
Так вот, Алексей мне сказал, что данный спиннинг вполне комфортно продергивает и приманки весом до 9 - 10 граммов и Jackal Squad Minnow 80 и Orbit 80
должен тоже без проваливания анимировать. Но ведь техника твичинга у каждого разная. Интересно Ваше мнение. Пробовали ли Вы твичить данным спиннингом воблеры типа Jackal Squad Minnow 80 и Orbit 80. Если да, то комфортно ли Вам было с ними работать? Спасибо. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Добрый вечер. В ответе ориентируюсь примерно на тот же ценовой диапазон… Лучшим решением мне видится следующий вариант. От 2 до 10 г. это слишком широкий диапазон для твичевого удилища. Ни одна модель не потянет жесткий твичинг 2 г. и 10 г. воблера. Поэтому Рестив берет на себя воблеры от 6-7 г. С ними он уже начинает более менее грузится. А для диапазона от 2 до 5-6 г предлагаю обратить внимание на Black Hole The One 190 0,5 - 5 г. За эти деньги просто отличный спиннинг (если не самый самый…). Для ловли голавля, окуня, щучки в самый раз. В принципе с ним можно использовать и Ваш Лувиас 2500(только соответственно лучше шпулю 2506). Если хочется к нему катушку отдельно, тогда лучше всего Лувиас 2004. Получится просто шикарный, легчайший комплект для УЛ, который обеспечит массу новых ощущений Андрей здравствуйте! Спасибо большое за Ваши советы! Есть такой вопрос. Если увеличить бюджет то Black Hole Hi LIGHT s712 l может будет интереснее или что-то другое порекомендуете до 10-12тыс. руб |
|
|
|
28 ноя, 2011
Здравствуйте, Андрей. Прикупил себе летом катушку - Luvias 07 2500.... работает превосходно. В ноябре на рыбалке при температуре +1 С , с толкнулся с тем что фрикцион полностью отказывается работать, разбирал смотрел все нормально ! В комнатной температуре 20 С все отлично работает . Как по вашему мнению может быть? Может сталкивались с такой проблемой . С уважением Алексей. |
|
|
|
29 ноя, 2011
Добрый день, Андрей. Сколько ты недоматываешь до края бортика, при заполнение шпули плетёнкой? Зимой, при отрицательных температурах, ты меняешь "летний" уровень намотки или нет...? С Уважением. |
|
|
|
01 дек, 2011
Доброго времени суток, Андрей. У меня вопросик по Рестиву. Понятно, что все их иметь не реально, но тем не менее спрошу. Какой по твоему мнению комфортный вес (низ-верх) для твича вобов у RTS - 732LL (3-12) и RTS (5-15) |
|
|
|
01 дек, 2011
Уважаемый Питерцов А! Скажите как The One 190 дружит с МДЖ. Спасибо |
|
|
|
01 дек, 2011
MBB писал(а):
Добрый вечер. Я бы склонялся к Volkey 702H. Самый мощный из всех + умеренно легкий при данных характеристиках. Под Ваши условия самое то. Единственное, сугубо на мой взгляд, для джига любая семерка будет коротковата. В остальном идеальный вариант. С уважением. |
|||
|
|
01 дек, 2011
ribolov_2007 писал(а):
Добрый вечер. На вкус и цвет… Собственно поэтому и такое большое количество предложений на рынке. Относительно капель лака… Сам не встречал, поэтому как-то прокомментировать не смогу. К сожалению, именно по данному Ламигласу опыта нет, поэтому корректного сравнения не получится. Сложно мне Вам дать конкретный совет. Знаю одно – ловить Вам. Поэтому берите то, которое больше нравится лично Вам. Все перечисленные достойны, это одни из лучших в данном тесте, длине и ценовой группе. С уважением. |
|||
|
|
01 дек, 2011
Igrok писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, пока даже в руках не держал… фантазировать не буду… С уважением. |
||||
|
|
|||