Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 586 След.

Алексей.Д. писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей.  Есть ли увас отзыв по Graphiteleader Argento вчастности GOAS-902L-F? Подойдет пи этот спин. для отводного и воблеров минноу и дип минноу ?Рыбачу на Оке с берега.Если у вас опыта с этим спиннингом нет посоветуйте какой нибудь под эти условия.  С ув.,

Добрый вечер.

К сожалению, именно этой моделью не ловил…

Если Вы планируете приличное количество времени ловить на воблеры минноу и дип (помимо отводного), я бы советовал выбирать из более коротких моделей. Оптимальный вариант под описанные условия в данном тесте – это Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Сбалансированный, продуманный спиннинг, который отлично сочетается как с отводным, так и с воблерами.

С уважением.

FILA_G писал(а):

Цитата

Привет,Андрей!Что на твой вкус лучше для универсального лодко-берегового универсала?Rizer RZS-832ML либо Banax Blade BLS83MLF2(её ты неоднократно упомянал).Либо посоветуй что нибудь еще в этом диапазоне как ценовом так и по характеристикам. Я так понимаю отводной,и береговой твич пойдут ,а с лодки насколько комфортно?Спасибо.

Привет.

Если хочется и с лодки и с берега… я бы выбирал около 76 длины. На мой взгляд, она окажется самой оптимальной. А тем более если планируется твичинг… 83 – уже в большинстве случаев для лодки перебор.

Вот конкретные варианты: Major Craft Rizer 742M, Pontoon21 Psychogun 752MMSF 5-18 г, Pontoon21 Seven&Half SHS765XF 7 - 21 г.

Они все отлично справятся в роли «многоцелевика». Выбирай то, которое понравится больше лично тебе.

С уважением.

Вездеход писал(а):

Цитата

Андрей Добрый День!Подскажи пожалуйста какими поляриками ты пользуешся?В первую очередь интересует моднль которая крепится на козырёк бейсболки!Интересует удобство и цвет стёкол(пластика).С Ув,,

Добрый вечер.

Пользуюсь Solano FL 1071 с коричневыми стеклами, последние года 3-4 только ими. Основное их преимущество – стекла никогда не потеют, очки не давят на переносицу и виски.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

FILA_G писал(а):

Цитата

Привет,Андрей!Что на твой вкус лучше для универсального лодко-берегового универсала?Rizer RZS-832ML либо Banax Blade BLS83MLF2(её ты неоднократно упомянал).Либо посоветуй что нибудь еще в этом диапазоне как ценовом так и по характеристикам. Я так понимаю отводной,и береговой твич пойдут ,а с лодки насколько комфортно?Спасибо.

Привет.

Если хочется и с лодки и с берега… я бы выбирал около 76 длины. На мой взгляд, она окажется самой оптимальной. А тем более если планируется твичинг… 83 – уже в большинстве случаев для лодки перебор.

Вот конкретные варианты: Major Craft Rizer 742M, Pontoon21 Psychogun 752MMSF 5-18 г, Pontoon21 Seven&Half SHS765XF 7 - 21 г.

Они все отлично справятся в роли «многоцелевика». Выбирай то, которое понравится больше лично тебе.

С уважением.

И под них до катуху до 5000-DAIWA REVROS 2506 или 2500,или может Ares 600 или Ares 700.и какой комфортыный максимум шнура по разрывной нагрузке для такой снасти.По миннохам от орбита 80го до 120го  работать  примерно будут?

ловля будет в черте спб ,нева + невки ,остальное на лодке скорее всего.Навскидку посоветуй универсальный набор воблеров окунь/щука/судак исходя из этого теста.И наверное в черте города без отводного никак?

Вновь сильно заинтересовался рыбалкой после того как обнаружил,что стырили мой спин =))))

Еще раз спасибо,за полезные советы и уделенное время!!!

и раз уж все спрашиваю ,каким удилищем закрыть тест до тех же 7-9 граммов,с которых начнут включаться модели которые вы посоветовали выше(Major Craft Rizer 742M, Pontoon21 Psychogun 752MMSF 5-18 г, Pontoon21 Seven&Half SHS765XF 7 - 21 г).цена до 6-7000руб.Спасибо!

Здравствуйте Андрей.Есть-ли у Вас опыт по Palms Molla,если да,то какие кастинговые палочки из этой серии Вы считаете наиболее удачными.Спасибо.

a_pitertsov писал(а): 

Добрый вечер.

Пользуюсь Solano FL 1071 с коричневыми стеклами, последние года 3-4 только ими. Основное их преимущество – стекла никогда не потеют, очки не давят на переносицу и виски.

С уважением.

[/QUOTE]

Спасибо за ответ!Коричневые стёкла это принципиально в сравнениии с серыми?Что-то с Соланой в Москве проблематично,Из ассорт. Косадаки можно пользоваться,Айко?С Ув,.

Добрый день Андрей.Что вы можете сказать про эти палочки beneyro BNC-682MH  и lamiglas x70mxc  палку выбираю как универсала. Зарание благодарен.

Привет Андрей.  я приобрел спиннинг NORSTRIM AREAL AR-66L, 3-10гр (по приманке), 1.98м., вес спина 87гр.,подскажи какую  достойную катушку выбрать для этого спина (способ ловли твичинг и нетолько) ценовой диапозон до 200 u.e., а также хочется услышать ваши коментарии по палочке. За ранее благодарен.

С ув. Александр

Андрей добрый день! Собираюсь купить Шимано Ультегра 2005 г. Скажите пользовались Вы такой катушкой и если да, то как оцениваете ее. Собираюсь поставить на МС Рестив 3-12 гр. Смущает только то, что это вообщем-то старая модель. Хочется что то посовременнее, но вроде бы как ее хвалят и именно старую первую Ультегру, говоря что она лечше чем более поздние модификации. Что подскажите? 

Андрей Здраствуйте подскажите пожалуйста .Вот хочу купить спиннинг не знаю какой брать под твич и чучуть джига плонировал брать от norstream dinamik 2 76 тест 5 -25 ну один уже есть но под по верхностные примнки  тоже dinamik 2 тест 4-18 а щяс нужен более больший по тесту для крупных минноу типа asura rudra и тогдалияю.

Да и какой вы спиннинг посоветуети до 10000 тыс -+

FILA_G писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

FILA_G писал(а):

Цитата

Привет.

С уважением.

И под них до катуху до 5000-DAIWA REVROS 2506 или 2500,или может Ares 600 или Ares 700.и какой комфортыный максимум шнура по разрывной нагрузке для такой снасти.По миннохам от орбита 80го до 120го  работать  примерно будут?

ловля будет в черте спб ,нева + невки ,остальное на лодке скорее всего.Навскидку посоветуй универсальный набор воблеров окунь/щука/судак исходя из этого теста.И наверное в черте города без отводного никак?

Вновь сильно заинтересовался рыбалкой после того как обнаружил,что стырили мой спин =))))

Еще раз спасибо,за полезные советы и уделенное время!!!

Да, в данной ценовой группе это лучшие варианты на рынке. Я бы выбирал между Revros 2500 и Ares 700. Это оптимальный размер. Обе достойны, берите ту, которая больше понравится.

Плетенка самый оптимал 1.2 или 1.5.

Набор отличных разноплановых воблеров: Liberty Dandy 90SP, Pontoon 21 Agarron 95SF, Ever Green M-1, ZipBaits Orbit 110SP, ZipBaits Rigge 90F, Pontoon 21 Greedy Guts 77SP-SR, Liberty Pitty 75SP, Megabass Vision 95, Jackall Bros Tiny Magallon.

Да, отводной очень хорош, и особенно на течении.

С уважением.

FILA_G писал(а):

Цитата

и раз уж все спрашиваю ,каким удилищем закрыть тест до тех же 7-9 граммов,с которых начнут включаться модели которые вы посоветовали выше(Major Craft Rizer 742M, Pontoon21 Psychogun 752MMSF 5-18 г, Pontoon21 Seven&Half SHS765XF 7 - 21 г).цена до 6-7000руб.Спасибо!

В данном ценовом диапазоне: Black Hole Bassmania 6’62" 4-14 г, Major Craft Corkish 682ML 3,5–10,5 г (реальный верх до 12-13 г), Major Craft Restive 7'3" 3 - 12 г.

С уважением.

McSum69 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей.Есть-ли у Вас опыт по Palms Molla,если да,то какие кастинговые палочки из этой серии Вы считаете наиболее удачными.Спасибо.

Добрый вечер.

К сожалению, нет.

С уважением.

Вездеход писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а): 

Добрый вечер.

С уважением.

Спасибо за ответ!Коричневые стёкла это принципиально в сравнениии с серыми?Что-то с Соланой в Москве проблематично,Из ассорт. Косадаки можно пользоваться,Айко?С Ув,.

[/QUOTE]

Серые очень для меня унылые. Мне в них как-то грустно…

Другими не пользовался.

С уважением.

ПСР писал(а):

Цитата

Добрый день Андрей.Что вы можете сказать про эти палочки beneyro BNC-682MH  и lamiglas x70mxc  палку выбираю как универсала. Зарание благодарен.

Добрый вечер.

Очень достойные, мощные спиннинги.

У Ламика стенки более толстые, но он и тяжелее (если мне не изменят память).

С уважением.

rotmistr писал(а):

Цитата

Привет Андрей.  я приобрел спиннинг NORSTRIM AREAL AR-66L, 3-10гр (по приманке), 1.98м., вес спина 87гр.,подскажи какую  достойную катушку выбрать для этого спина (способ ловли твичинг и нетолько) ценовой диапозон до 200 u.e., а также хочется услышать ваши коментарии по палочке. За ранее благодарен.

С ув. Александр

Добрый вечер.

Так уж вышло… этим спиннингом не ловил, поэтому прокомментировать не смогу.

В данной ценовой группе я бы советовал Daiwa Revros 2000 или Banax ARES 600. Отличные катушки по соотношению цена – качество.

С уважением.

Jjbecker писал(а):

Цитата

Андрей добрый день! Собираюсь купить Шимано Ультегра 2005 г. Скажите пользовались Вы такой катушкой и если да, то как оцениваете ее. Собираюсь поставить на МС Рестив 3-12 гр. Смущает только то, что это вообщем-то старая модель. Хочется что то посовременнее, но вроде бы как ее хвалят и именно старую первую Ультегру, говоря что она лечше чем более поздние модификации. Что подскажите? 

Добрый вечер.

Вполне неплохая добротная катушка. Шимано всегда отличалась более мягким ходом (по сравнению с Дайвой), но и более ватным и тяжелым «стартом». Если лично Вам нравится, тогда берите. С надежностью у нее все хорошо.

С уважением.

Анатолий Шаталов писал(а):

Цитата

Андрей Здраствуйте подскажите пожалуйста .Вот хочу купить спиннинг не знаю какой брать под твич и чучуть джига плонировал брать от norstream dinamik 2 76 тест 5 -25 ну один уже есть но под по верхностные примнки  тоже dinamik 2 тест 4-18 а щяс нужен более больший по тесту для крупных минноу типа asura rudra и тогдалияю.

Добрый вечер.

Целенаправленно для твичинга и реже для джига я бы Вам советовал выбирать из более коротких моделей. Твичить будет в разы удобнее и комфортнее.

Динамиком не ловил, поэтому не подскажу.

Я бы Вам советовал обратить внимание на Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Он немного выше заявленного диапазона, но он того стоит. Отличный многоцелевик. Для твичинга крупных воблеров и джига самое то. Чувствительность отличная, запас мощности колоссальный.

С уважением.
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 586 След.