Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 586 След.

casper писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей.Читал в периодике Ваши вполне лестные отзывы о Black Hole Magic Breeze  2,40 тестом 4-18.Как Вы считаете,насколько хорошо она дружит с топвотерами(имею ввиду ловлю жереха в основном)?Заранее спасибо.Суважением,Юрий.

Добрый вечер.

На мой взгляд, он отлично подходит под топвотеры весом грамм до 10. Само удилище очень комфортное, самое то для ловли на дальней дистанции.

С уважением.

Игорь Семьин писал(а):

Цитата

Андрей, добрый вечер!

Читал, что Вы имеете в своей коллекции спиннинг St.Croix Les66LF2. Мне именно эту модель порекомендовал Алексей Шанин для твичинга воблеров от 4 до 8-9 граммов. Использую в основном воблеры 65 размера типа   Jackal Squad Minnow 65 и т.д.   Так вот, Алексей мне сказал, что данный спиннинг вполне комфортно продергивает и приманки весом до 9  - 10 граммов и  Jackal Squad Minnow 80 и Orbit 80  должен тоже без проваливания анимировать. Но ведь техника твичинга у каждого разная. Интересно Ваше мнение. Пробовали ли Вы твичить данным спиннингом воблеры типа    Jackal Squad Minnow 80 и Orbit 80. Если да, то комфортно ли Вам было с ними работать?

Спасибо. 

Добрый вечер.

Так уж вышло, что модель, которая есть у меня – это LES70MLF2…

Поэтому по 66 не подскажу.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Я бы склонялся к Volkey 702H... Единственное, сугубо на мой взгляд, для джига любая семерка будет коротковата...

Спасибо! На него и посмотрю поближе. А джиг для этого комплекта скорее исключение, для него использую другой комплект (с удилищами 8'-8'6", ими и мне тоже удобнее).

dimus писал(а):

Цитата

Андрей здравствуйте

У меня имеется Major Craft Restive 6'9; 6 - 21 г. и Luvias-2500--СПАСИБО!!!

Теперь есть желание приобрести спининг для твичинга воблеров от 2-10гр(кренки,миношки) под головля,окуня,щуку и т.д. что посоветуете?

И ещё просьба, посоветуйте пожалуйста воблеры под этот тест

Добрый вечер.

В ответе ориентируюсь примерно на тот же ценовой диапазон…

Лучшим решением мне видится следующий вариант. От 2 до 10 г. это слишком широкий диапазон для твичевого удилища. Ни одна модель не потянет жесткий твичинг 2 г. и 10 г. воблера.

Поэтому Рестив берет на себя воблеры от 6-7 г. С ними он уже начинает более менее грузится. А для диапазона от 2 до 5-6 г предлагаю обратить внимание на Black Hole The One 190 0,5 - 5 г. За эти деньги просто отличный спиннинг (если не самый самый…). Для ловли голавля, окуня, щучки в самый раз. В принципе с ним можно использовать и Ваш Лувиас 2500(только соответственно лучше шпулю 2506). Если хочется к нему катушку отдельно, тогда лучше всего Лувиас 2004. Получится просто шикарный, легчайший комплект для УЛ, который обеспечит массу новых ощущений

Андрей здравствуйте!

Спасибо большое за Ваши советы!

Есть такой вопрос.

Если увеличить бюджет то Black Hole Hi LIGHT s712 l может  будет интереснее или что-то другое порекомендуете до 10-12тыс. руб 

Если расширять до 12000, тогда, безусловно, один из лучших вариантов - Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г. Во всех отношениях шикарный инструмент…

С уважением.

azzaro писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей. Прикупил себе  летом катушку - Luvias 07  2500.... работает превосходно. В ноябре на рыбалке при температуре +1 С , с толкнулся с тем что фрикцион полностью отказывается работать, разбирал смотрел все нормально !  В комнатной температуре 20 С все отлично работает .

Как по вашему мнению может быть? Может сталкивались с такой проблемой . С уважением Алексей.

Добрый вечер.

Нет, именно с фрикционом не было проблем ни с одной катушкой.

А что именно за проблема?

С уважением.

Nic писал(а):

Цитата

Добрый день, Андрей.

Сколько ты недоматываешь до края бортика, при заполнение шпули плетёнкой? Зимой, при отрицательных температурах, ты меняешь "летний" уровень намотки или нет...?

С Уважением.

Добрый вечер.

Летом, если ориентироваться на максимальную дальность, мотаю около 1 мм от бортика. Это гарантированный уровень при котором борода не образуется. Можно намотать и в борт, даже отловить полдня (например, на джиг), но рано или поздно это приведет к бороде…

Зимой, особенно при температуре ниже 6-7 градусов, самое оптимальное расстояние до бортика около 2, или даже 3 миллиметров. Это гарантированный уровень для беспроблемной ловли.

С уважением.

Матерый писал(а):

Цитата

Доброго времени суток, Андрей. У меня вопросик по Рестиву. Понятно, что все их иметь не реально, но тем не менее спрошу. Какой по твоему мнению комфортный вес (низ-верх) для твича вобов у RTS - 732LL (3-12) и RTS (5-15)

Добрый вечер.

3-12 г. его тест при более менее агрессивном твичинге от 3-3,5 до 6-7 г.

Относительно 5-15 не подскажу, не ловил.

С уважением.

Евгений писал(а):

Цитата

Уважаемый Питерцов А! Скажите как The One 190 дружит с МДЖ. Спасибо

Добрый вечер.

Да, в том числе и для микроджига эта модель самое то.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

ribolov_2007 писал(а):

Цитата

a_pitertsov:

Здравствуйте Андрей! Потряс спининги по Вашей рекомендации. Возможно я и ошибусь, но после RZS 702 6-24 спининг  LTES 70 MF2 7-21 производит впечатление мощьной дубины. Он на потрях и грубее и тяжелее. И длина ручки у него больше, что несколько затруднит твичинг (ИМХО). А в RZS 702 6-24  смутило качество сборки. Ну не должны японцы оставлять капли лака на бланке. Хотел уже было взять Терьер TRS-762M 6-25, но отговорили т.к. для твича воблеров около 18 гр. он вроде мягковат. Во время ожидания Вашего ответа я в магазине потряс Ламиглас X70MXS 213см 7-25. Так, что теперь выбираю между Ламиком и RIZER RZS 702M 6-24. Но склоняюсь к Ламику. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением

Добрый вечер.

На вкус и цвет… Собственно поэтому и такое большое количество предложений на рынке.

Относительно капель лака… Сам не встречал, поэтому как-то прокомментировать не смогу.

К сожалению, именно по данному Ламигласу опыта нет, поэтому корректного сравнения не получится.

Сложно мне Вам дать конкретный совет. Знаю одно – ловить Вам. Поэтому берите то, которое больше нравится лично Вам. Все перечисленные достойны, это одни из лучших в данном тесте, длине и ценовой группе.

С уважением.

Здраствуйте! Большое спасибо за ответ. С уважением.

Добрый день, Андрей.

Нет ли у вас отзывов по новым моделям Юнитра, собранных на бланках Ламиглас?

Особенно интересны модели 66 и 70. Заранее спасибо.

С уважением.

Здравствуйте Андрей,Стою перед выбором удилищ в качестве претендентов на покупку два спининга одного производителя это St.Croix Legend Elite LES70MF2 тест 3/16 - 5/8 OZ и St.Croix Legend Tournament LTES70MLF2 тест 1/6- 1/2 OZ,спининг нужен и для твичинга и для джига.Спининги очень похожи между собой вчем их разница?За рание спосибо.

Goldman писал(а):

Цитата

Добрый день, Андрей.

С уважением.

Добрый вечер.

У меня есть как раз 7’до 8,5 г. Пока ощущения крайне положительные, явно класс удилища очень и очень высок. На мой взгляд, у нее есть все предпосылки, чтобы стать отличным многоцелевиком в данном тесте.

Но, к сожалению, пока не успел половить с ней… Так что «техническое мнение» будет немного позже.

С уважением.

stets18 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей,Стою перед выбором удилищ в качестве претендентов на покупку два спининга одного производителя это St.Croix Legend Elite LES70MF2 тест 3/16 - 5/8 OZ и St.Croix Legend Tournament LTES70MLF2 тест 1/6- 1/2 OZ,спининг нужен и для твичинга и для джига.Спининги очень похожи между собой вчем их разница?За рание спосибо.

Добрый вечер.

Выбирая между ними, я бы склонялся к первому. Его класс на порядок выше, соразмерно с этим немного выше чувствительность и меньше вес (если сравнивать в одном тесте).

Для Ваших целей (джиг + твичинг) данная Легенда Элит подойдет отлично.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Goldman писал(а):

Цитата

Добрый день, Андрей.

С уважением.

Добрый вечер.

У меня есть как раз 7’до 8,5 г. Пока ощущения крайне положительные, явно класс удилища очень и очень высок. На мой взгляд, у нее есть все предпосылки, чтобы стать отличным многоцелевиком в данном тесте.

Но, к сожалению, пока не успел половить с ней… Так что «техническое мнение» будет немного позже.

С уважением.

Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш ответ.

На ваш взгляд, претендует-ли Юнитра на универсальность, как Фейзервейт?

Не кажется вам, что держак у этих удилищ чрезмерно большой?

И какое из этих удилищ наиболее универсальное?

Если по-другому задать вопрос- Фейзервейтов сейчас нет в продаже, можно-ли рассматривать Юнитру,как замену, или лучше  Black Hole The One 190 0,5-5 гр. как универсальное удилище? 

Если бы была возможность выбирать между Фейзервейт 682 XUL-T и Юнитрой, что предпочтительней?

Добрый день,Андрей.Подскажите пожалуйста комфортный вес по твичу и по джигу для BH Hi-Light 2,14 тестом 3-12.Выбираю палочку для ловли окуня в основном и иногда голавлика.Не могу определится с выбором между Hi-Light 2,5-9 и 3-12,а тут еще Юнитра появилась...Поделитесь своими мыслями пожалуйста.Спасибо.С уважением,Юрий.

Goldman писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Goldman писал(а):

Цитата

Добрый день, Андрей.

С уважением.

Добрый вечер.

С уважением.

Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш ответ.

На ваш взгляд, претендует-ли Юнитра на универсальность, как Фейзервейт?

Не кажется вам, что держак у этих удилищ чрезмерно большой?

И какое из этих удилищ наиболее универсальное?

Если по-другому задать вопрос- Фейзервейтов сейчас нет в продаже, можно-ли рассматривать Юнитру,как замену, или лучше  Black Hole The One 190 0,5-5 гр. как универсальное удилище? 

Если бы была возможность выбирать между Фейзервейт 682 XUL-T и Юнитрой, что предпочтительней?

К сожалению, не могу в данный момент ответить ни на один вопрос. Нужно половить, получить опыт… а потом уже делать выводы.

С уважением.

casper писал(а):

Цитата

Добрый день,Андрей.Подскажите пожалуйста комфортный вес по твичу и по джигу для BH Hi-Light 2,14 тестом 3-12.Выбираю палочку для ловли окуня в основном и иногда голавлика.Не могу определится с выбором между Hi-Light 2,5-9 и 3-12,а тут еще Юнитра появилась...Поделитесь своими мыслями пожалуйста.Спасибо.С уважением,Юрий.

Добрый вечер.

При выборе между Хай-лайтами (под Ваши задачи) я бы склонился к 3-12. Он отлично зарекомендовал себя и в твичинге и в джиге. Его тест при жестком твичинге где-то от 2,5 до 5,5-6 г. Для джига реальные цифры 3-3,5 до 11-12 г. При той же длине (7), но с тестом 2,5 – 9 будет далеко не лучший вариант для твичинга. Он прилично мягче первого.

Что касается Unitra… потенциал очень высок, но конкретика будет только после нескольких рыбалок…

С уважением.

Здравствуйте Андрей.  Есть ли увас отзыв по Graphiteleader Argento вчастности GOAS-902L-F? Подойдет пи этот спин. для отводного и воблеров минноу и дип минноу ?Рыбачу на Оке с берега.Если у вас опыта с этим спиннингом нет посоветуйте какой нибудь под эти условия.  С ув.,

Привет,Андрей!Что на твой вкус лучше для универсального лодко-берегового универсала?Rizer RZS-832ML либо Banax Blade BLS83MLF2(её ты неоднократно упомянал).Либо посоветуй что нибудь еще в этом диапазоне как ценовом так и по характеристикам. Я так понимаю отводной,и береговой твич пойдут ,а с лодки насколько комфортно?Спасибо.

Андрей Добрый День!Подскажи пожалуйста какими поляриками ты пользуешся?В первую очередь интересует моднль которая крепится на козырёк бейсболки!Интересует удобство и цвет стёкол(пластика).С Ув,,
Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 586 След.