Цитата |
---|
Борис пишет: Андрей, добрый день. Поездка на Камчатку и ловля лосося наверно это мечта большинства рыболовов. Но для того чтобы было что вспомнить о рыбалке, а не просто любоваться сопками и медведями. Нужен надежный спиннинг. И тут начинаешь мучаться в выборе. Уже даже не среди производителей, а даже в рамках одной серии. Идёт разговор о серии Aspro. Ловить прийдется Кижуча, как с берега так и лодки. Ловля восновном проходит на вращали весом 15-25 грамм. Мучаюсь между Gaps 802m и 862m. Конечно больше склоняюсь к 802, но мне важно Ваше мнение и если можно совет какой катушкой оснастить предложенный Вами спиннинг. С уважением, Борис. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
19 авг, 2018
Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста палочку под shimano biomaster sw5000pg, джиг 16-40гр +3-5" и твичинг 90-120, гдето 50% на 50%, бюджет до 20-25 т.р., спасибо!
|
|
|
|
20 авг, 2018
|
|||
|
|
20 авг, 2018
Привет Андрей. Скажи пожалуйста, резинна савамура в каких условиях ты бы её применял? Сам ловлю много в озёрах состоящей водой, подойдёт ли она для этих условий осенью? Где она будет хороша? С ув...,
|
|
|
|
21 авг, 2018
To: a_pitertsov,
To: a_pitertsov, Андрей, спасибо за оперативный ответ. Ещё маленькое уточнение Shimano twin power 15 года лучше под кижуча с расширением hg; hgm; xg; или просто с3000 без допнаворотов. Вы уж простите за столь мелкий и дорогостоящий вопрос, но когда есть возможность переложить ответственность, на плечи специалиста........... Имеем этот вопрос. С уважением Борис. |
|
|
|
22 авг, 2018
|
|||
|
|
22 авг, 2018
|
|||
|
|
22 авг, 2018
Здравствуй Андрей. Скажи как лучше хранить японскую резину да и вообще резину? В коробке для приманок вынимая из покупной упаковки или лучше в упаковке . Как ты хранишь ее? Или не имеет значения. С ув...,
|
|
|
|
24 авг, 2018
Здравствуйте, Андрей.
Хочу собрать кастинговую снасть для береговой ловли. Люблю твичить все подряд от 70 см до 130 см. Желательно, чтобы палка справлялась с рудрой балисонгом и тд. Джиг редко но бывает и тоже с берега. Катушка будет Metanium MGL. До этого с мультом не ловил. К сожалению не могу найти информацию про Аспро gapc-702mh и gapc-772mh. Для чего эти палки? Они полностью идентичны спиннинговым собратьям, или есть особенности? Вообще нет нормально описания про кастиноговые Аспры. Или я не нашёл.. скажите где почитать или посмотреть? Может ещё какую-то палку посоветуете в пределах 50 000₽? И сделайте пожалуйста нормальное описание ВСЕХ кастиногвых Аспро, примерно в том же духе как описаны спиннинговые модели. Заранее спасибо!
Изменено: MANIAC - 24 авг, 2018
|
|
|
|
26 авг, 2018
Андрей, доброго времени! Люблю в джиге стройные шедики 2-го размера. Минимально влияние течения на них и летят хорошо. Вопрос: почему не нахожу в вашей линейке джиг-головок моделей с крючком небольшого размера, 1/0, к примеру?
|
|
|
|
26 авг, 2018
Андрей, здравствуйте.
Приходилось ли Вам сталкиваться с раттлинами JACKALL TN70 TRIGON? Что Вы думаете о них? |
|
|
|
28 авг, 2018
Здравствуй Андрей . Подскажи выбираю между эхолотами драгонфлай 5 про и Гармин Страйкер 7 св. Зная у рэймарина лучшее нижнее сканирование, но нет бокового-у гармина есть и то и то но нижнее по хуже. Мои условия ловли стоячие озёра с глубиной 2-4 м и редко средняя река . Дай совет какой из них мне больше подойдёт под мои условия,как бы ты поступил? Нужно ли мне простому рыболову боковое сканирование( хотя понимаю что им я охватываю большое расстояние, но условия мои глубины 2-3м будет ли видеть боковой скан на таких глубинах и какую ширину лучей лучше выставить? 2: уместно ли боковое сканирование на глубинах 2-3 и? Вопрос3: какой радиус под лодкой охватывает даун скан рэймарина твоего?(допустим глубины моих условий, скажем 3м). С ув...,
|
|
|
|
29 авг, 2018
Андрей здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данная модель Hearty Rise Evolution 792LGX тест 5-21, подойдет для легкого джига, по приманкам 10 гр + 10 см приманка, на широкой реке? Если вы знакомы с этой моделью, что бы вы могли про нее рассказать, какими характеристиками она обладает? PS Какой размер катушки к ней подойдет из серии Shimano Stradic. Спасибо.
Изменено: Станислав - 29 авг, 2018
|
|
|
|
29 авг, 2018
Андрей, поздравляю с серебром на втором этапе PAL! Интересная будет борьба с экипажем Беляева-Вихрова за первое место в финале. Обязательно приеду посмотреть. Желаю победы в 3 этапе!
|
|
|
|
30 авг, 2018
Здравствуйте уважаемый Андрей. Вот хочу поставить на Aspro 1-11 катушку Shimano Stradic C3000 так как часто ловлю на речке где на мелкие приманки клюет трофей поэтому хочу запа мощности. Но если я намотаю на нее шнур 0.4 по японской будет ли эта катушка справляться с таким шнуром хорошо. Нужна ваша помощь Андрей. С уважением
|
|
|
|
31 авг, 2018
Здравствуйте, Андрей! Помогите пожалуйста, советом. Выбираю катушку под палочку bixod a2 game s862l. Выбор стоит между sustain 4000fi и twinpower c3000. Конечно, хотелось бы лучше, но за меньшие деньги .) Рыбалка 80% будет с берега. Реки с течениями, озёра. Может, в будущем с пирсов. Хотелось бы универсальный комплект. С запасом. Спасибо!
|
|
|
|
01 сен, 2018
Здравствуйте Андрей
Можете посоветовать посылистую палочку из разных ценовых диапазоны для береговой ловли жереха. Вес приманок около 24гр. Хотелось бы чтобы она их пуляла на 90-100м. |
|
|
|
04 сен, 2018
День добрый, Андрей! Посоветуйте палочку для джига, р.Ахтуба . веса по свинцу, 16 - 26гр, резина: тиога, лонг- джон 3-4". Бюджет около 20000р ловля судака .Выбор пал на Aspro 9-38 (но Aspro вроде снимают с производства), катушка shimano twin power 4000.
|
|
|
|
04 сен, 2018
ловля с лодки.
|
|
|
|
05 сен, 2018
Здравствуйте Андрей! Прошу высказать Ваше мнение: еду на Сахалин рыбачить с берега по речкам, взаброд - подойдёт ли Зетрих компаньеро, 4-х частник 2-14 гр? Не маловат ли тест? Что скажите по поводу хрупкости и ломкости этих палок? Запасной тревел есть - тест 10-30.
|
||||
|
|
|||