Цитата |
---|
Федор пишет: Здравствуй Андрей. Скажи как лучше хранить японскую резину да и вообще резину? В коробке для приманок вынимая из покупной упаковки или лучше в упаковке . Как ты хранишь ее? Или не имеет значения. С ув..., |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 сен, 2018
Тут вот какие мои мысли. 702 - чисто твичевая палочка. Идеальна для твичинга. На джиг так же ловить можно, но разрабатывалась именно для твича. 772 - многоцелевик. И джиг и твич примерно в равной пропорции. Из-за своей длины кидать будет несколько дальше + для джига так же идеальна. Поэтому вам нужно определиться как часто будете ствать джиг. Если очень редко, тогда 702... исли примерно в равной пропорции с твичем, тогда лучше 772. В целом эти две модели прекрасны. Именно из них я бы и выбирал. |
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
1. Ширину лучей нужно подбирать на месте. Но, думаю, примерно по 10-15 метров будет захватывать с каждой стороны. 2. да, так же необходимо как и на больших глубинах. 3. Точно не помню, но при глубине около 3 метров, площать примерно 1.5 на 1.5 метра (или 2х2). Т.е. боковое сканирование здесь даже важнее. |
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
06 сен, 2018
Аспро 872 Виво Нуово 902 Эксилон 862M Все они с плетенкой 0.8 -1.2 будут кидать в диапазоне 90-105 м. |
|||
|
|
06 сен, 2018
Ее не снимают. Просто очень популярна. Преддущую партию раскуплии еще в начале лета. Сейчас должна прийти еще одна поставка. Буквально через 5-10 дней. |
|||
|
|
06 сен, 2018
Относительно хрупкости. Гонял все Компанеро очень жестко. Больше всего, правда, модель до 60 г. Пока ни одной не сломал. Так что с надежностью все хорошо. |
|||
|
|
06 сен, 2018
|
|||
|
|
07 сен, 2018
Здравствуйте Андрей .Порекомендуйте комплект для ловли на джиг с лодки на средней и нижней Волге.Средний вес джига наверно от 28до 50гр ,Интересует рекомендации по комплекту : спининг, катушка и подходящий шнур .Рассматривал Graphiteleader,много отзывов хороших об этой фирме,но затрудняюсь выбрать ,Надеюсь после рекомендаций приехать за целевой покупкой .Спасибо
|
|
|
|
10 сен, 2018
|
|||
|
|
10 сен, 2018
Здравствуйте, Андрей.
Хочу знакомому подарить джиговый спиннинг. Сам я на воблеры ловлю, так что в джиге разбираюсь плохо. По-этому, не могли бы вы мне посоветовать палочку. Друг ловит на Финском заливе и Ладоге. Основные глубины 4, 8, 10 метров. Основная рыба судак. Ловит с лодки. Я склоняюсь к чему-нибудь универсальному по тесту в районе 7-28 грамм. И по стоимости, где до 10 000 рублей. Что можете посоветовать? |
|
|
|
11 сен, 2018
Добрый день, Андрей!
Подскажите, пожалуйста, хороший шнур (лучше несколько вариантов) для твичинга с берега (воблеры до 100мм) и оптимальный диаметр! Желательное соотношение цены и качества - чуть выше бюджетного))) По возможности, проверенный сайт для заказа через интернет, т.к. в городе кроме подделок "made in china" ничего нет.... Заранее, спасибо!!! |
|
|
|
12 сен, 2018
Андрей,здравствуйте! Для начала хочу пожелать вашему экипажу удачи на финальном этапе PAL. Будет знатная заруба!
Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение. Хочу приобрести унцовую джиговую палочку. Пока рассматриваю Vierra 802M и Exilon 802M. Интересует в первую очередь чуйка в заявленном тесте. Какую палочку лучше выбрать?! Шнур я так понимаю оптимален будет #0.8-1 для нее. Заранее благодарен! |
|
|
|
12 сен, 2018
Добрый вечер, Андрей.
Можете подсказать как по ощущениям Zetrix Companero CNS-774MH Allround: 1. интересует как он бъет в руку при падении приманки, 2. со скалки грамм начинаешь чувствовать дно 3. подходит ли ему описание жесткого, звонкого, сухого спиннинга. 4. как он ведет себя при агрессивном вываживании У меня Аспра 772MH спиннинг жесткий, звонкий, сухой и четка передает все касания дна приманкой. Вот хотелось что то подобное но в компактном виде так как планируется поездка а Аспру в тубусе проблематично с собой брать. Спасибо заранее за ответ. |
|
|
|
13 сен, 2018
|
||||
|
|
|||