Цитата |
---|
Александр пишет: Андрей добрый день, у меня такой вопрос. Часто в пале вы , да и не только вы ловите палками до 40 и до 50 грамм, однако вес по свинцу до 20 грамм, так вот, насколько это удобно в плане чувствительности, я пробовал также (Азура 802 мн) ставил голову 14 плюс 4 дюймовый свинг, мне показалось как то через чур . У вас это делается для того чтобы иметь запас прочности? |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
Свифт до 28 г - в реальности тест примерно до 31-33 г. Поэтому с Рудрой справляется даже на жестких рывках. У Аспро реальный верх как раз 32-33 г. Для нее на жестком твиче максималка та же Рудра. В целом эти палочки рассчитаны на воблеры минноу до 130-140 мм. Из катушек советую посмотреть Daiwa Zillion TW HLC 1514SH. Под эти задачи отличный вариант. |
|||
|
|
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
Да, этот Эксилон подойдет и под воблеры. Он будет хорошо справлятся с миннохами примерно от 55-60 мм и до 100-110 размера. Т.е. перекроет очень даже широкий диапазон. Про голавлиный спиннинг... Думаю, в этой цене я бы выбрал Азуру 702LL до 12 г. За эти деньги просто отличная палочка. Как раз под голавля, кренки, минноу... |
|||
|
|
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
|
|||
|
|
05 окт, 2018
To: Vick,
Здравствуйте Андрей! беспокоит вредный Халтурян игореня. Вопрос- ваше мнение на лучшую модель в компании по форелевой рыбалке...еду к сыну в Абхазию...на Бзыбь...быстрое течение.. и вообще ваше мнение по этому виду ловли. с уважением. |
|
|
|
06 окт, 2018
Андрей, здравствуйте. Подскажите, имеет ли смысл, при ловле на джиг 4" с чебурашками от 4 до 10гр. Утяжеляться или облегчаться с шагом в 1гр? И обязательно ли подбирать груз для виброхвостов так, чтобы сохранить игру на падении? Спасибо.
|
|
|
|
06 окт, 2018
Андрей добрый день! Нужен ваш совет. Хочу купить эксилон 802м, подойдет ли он мне. Условие ловли: лодка, река насильно течение, джиг от 12 до 24 плюс приманка от 4.3 до 5. Щука от 2 до 10 кг. Как он будет для этих условий и будет ли от 12 стучать на песке? Заранее благодарю!
|
|
|
|
08 окт, 2018
Андрей, доброго времени суток!
прошу прощения, но я Вас ещё немного помучаю своими вопросами, не могли бы Вы подобрать три комплекта (кастинговое удилище + мульт) для твича крупных воблеров, не привязываясь к стоимости и производителю (пусть будут все: EverGreen, Graphiteleader,Major Craft, Shimano, Daiwa и т.д.), исходя только из Вашего опыта и предпочтений, и раставить их по убыванию: 1. 2. 3. |
|
|
|
09 окт, 2018
Здравствуйте,Андрей. Вопрос у меня такой собираюсь заказать себе спиннинг tiro nuovo 792ml к нему не могу определится с катушкой размер 3000,а вот твин 17 года,или ванкиш 16 какая на ваш взгляд будет лучше сбалансирована.ловлю в основном на джиг хочу начать ловлю на воблеры отсюда и выбор спиннинга. Что бы вы мне посоветовали
|
|
|
|
09 окт, 2018
Здравствуйте, Андрей! Не подскажете, можно ли применять спиннинг Black Hole Sterh S-240 4-18г для джига 4-6г? Будет ли отыгрывать вершинка или стучать в руку на данных грузах с плетёнкой 0.6 PE? Заранее спасибо.
|
|
|
|
11 окт, 2018
Андрей, здравствуйте. Помогите определиться … Нужен спиннинг для берегового джига. Цель – судак, условия - водохранилище, глубины от 2 до 20 метров (с берега), вес по свинцу 16-32 гр., резина 3-4 дюйма. Проводка чаще рывковая, чем классическая (часто на классическую ступеньку не реагирует вообще). Рассматриваю эти варианты (длина 2,59 вполне устраивает):
ZETRIX EXILON EXS-862MH; AMBITION-X AXS-862H; MAJOR CRAFT VIERRA VRS-862MH. Может подскажете другой вариант с бюджетом до 10000 р. Спасибо. |
|
|
|
11 окт, 2018
Добрый день.Имею в арсенале палочку zetrix ambition-z 832h 14-50 гр,какую катушку на нее повесить бюджет 15-18т.р?
|
|
|
|
11 окт, 2018
Здравствуй Андрей. Скажи пожалуйста (конечно не в упрёк) что твориться с вашей ниткой икс каст. По ней много отзывов отрицательных, в частности живучести, хотя у меня она есть в размере 0.4 и я ей очень доволен, особенно меня удивила её чевствительность . Вы не отслеживали эти отзывы, или это просто обычный брак производстве , и если есть проблемы устраняються они или нет? Заранее извиняюсь если я в чём-то не прав. И ещё продолжаться её производство в дальнейшем? С ув...,
|
|
|
|
12 окт, 2018
Добрый день, Андрей.
Весь сезон основным спиннингом был Доджер-702, 10-35гр., катушка сахара 2500. В основном ловлю с лодки, глубины до 3-5м. Воблер, резина - 50на 50. Палочка весьма неплоха и приобреталась как некий универсал. По джигу все неплохо, джиг-головки 8-14 грамм, резина 3-4 дюйма, но джиг специфичный, практически равномерная проводка с небольшими ступенками и подбросами (много травы на дне). По воблерам: 90 минноу твичатся прекрасно, 110 Орбит- неплохо, ему резких рывков не надо, 110 Варуна - похуже, он поупористее и ему нужны рывки порезче, получается через раз, кончик все таки мягковат, 130-Балисонг, Рудра - твичатся плохо. Сижу вот и размышляю,а может зарядить на следующий год под подобные условия Аспро-702МН, тест 9-33гр. с Сахарой 2500(или все-таки другую катушку), по воблерам будем лучше (в основном использую 110) и по джигу потеряю немного(кажется так). Как считаете стоит ли?А может подскажете другой вариант? Нужен Ваш совет. С уважением, Сергей. |
|
|
|
12 окт, 2018
|
||||
|
|
|||