Цитата |
---|
Федор пишет: Привет Андрей. Подскажи хочу поменять шнур с Сиглона на Санлайн HS4. Ловить буду на малой реке джигом весами 6-12 грамм хочу взять 1.2 т.к вродебы заявленная нагрузка около 9 кг. Скажи взять 1.2 или все таки 1.5 будет разница в чуйке между ними? Как бы ты поступил? 2. Скажи поролон поздней осенью на малых реках у тебя выстреливал? Стоит его по чаще применять, а то на него не пробовал ловить? Какой алгоритм применить, чередовать с силиконом? 3. Будет какая либо разница между HS4 и Джиггер улт 4 или оба хороши для джига, какой порекомендуешь? С ув..., |
2. Да, работает. Обычно клюет примерно одинаково и на силикон и на поролон. Часто щуки стоят рядом. Поэтому если в одном месте произошла поклевка, я обычно меняю силикон на поролон. Это позволяет поймать ту, которая не хотела по тем или иным причинам атаковать виброхвост.
3. Оба хороши. По чуйке примерно на одном уровне. Но лично я чаще ловлю на УЛТ4. Мне показалось он немного более износостойкий и в реальности обладает чуть большей разрывной (в сравнении с HS4).