Здравствуйте Андрей , скажите пожалуйста ,планируется-ли поставка удилищ Major Craft Dodger ? В частности интересует модель DGS-782MH , планировал её для лодочного джига , но как оказалось нигде нет в наличии , спасибо!
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
18 ноя, 2018
|
|
|
|
18 ноя, 2018
Доброго времени суток Андрей.никак не могу определиться с выбором спиннинга. Интересует твич воблеров аля хардкорджеркбейт90, ну и чтобы джигом не брезговал в пределах теста. Рассматрива 3 варианта Доджер 702ml ,aspro 702ml и aspro 722ml, какой из них по вашему мнению более подходящий? Заранее спасибо.
Изменено: Ярослав - 18 ноя, 2018
|
|
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
Из катушек выбрал бы Реврос. Он легче + в целом очень достойная за свои деньги. |
|||
|
|
22 ноя, 2018
К сожалению, та не получится. Чтобы и Рудру легко продернуть и 7 г джиг чувствовать хорошо... Придется чем-то жертвовать. Я бы наоборот взял тот же Ганчо до 25 г. С ним на джиг будет удобно ловить. Рудру он "кое-как" тоже сможет продернуть. Это будет лучше, чем размахивать реально жесткой палочкой с 7 г грузиком... Лучше возьми 0.14. Он будет более универсален под эти задачи. В целом снасть будет более сбалансированной и приятной. |
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
Все эти условия можно перекрыть двумя спиннингами. 1. Тиро Нуово 762 с тестом 1-12 г. Он идеален для легкого джига, небольших воблеров, вертушек, колебалок. Очень универсален. Возьмет на себе все в рамках своего теста. Кидает очень далеко, чуйка отменная. 2. Аспро 742 с тестом 6-24 или Аспро 782 с тестом 3-16. Обе палочки дикие многоцелевики. Джиг, блесны, воблеры побольше... Очень разноплановые. Посмотрите обе и берите ту, которая больше понравится лично вам. Этими палочками я бы перекрыл все условия, встречающиеся на подобных реках. |
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
|||
|
|
22 ноя, 2018
Андрей огромное спасибо за совет, а подскажите пожалуйста с какой катушкой лучше под эти условия и плетёнкой какого номера и какую.
|
|
|
|
22 ноя, 2018
2. Ланкер Сити Шейкер 4.5, груза 8-20 г. Очень хорошо работает в стоячей воде. 3. Савамура Ван ап Шед или Свинг Импакт 4.5. обычно груза 6-30 г. Очень хорошо работают на медленной проводке, для пассивной рыбы. По цветам огромный разброс... Просто в разной прозрачности лучше свои расцветки + в каждом водоеме нужно подбирать лучший цвет экспериментальным путем. |
|||
|
|
22 ноя, 2018
Да, для джига (для визуального контроля) удобнее всего использовать однотонные яркие. Они самые заметные. Но я использую и мультиколор. Меня устраивает. Это очень индивидуально. |
|||
|
|
22 ноя, 2018
|
||||
|
|
|||