Андрей, доброго времени! Имеется в пользовании унцовый Виво 842. В этой удочке нашел свой идеал, но проблема в следующем - иногда не хватает теста по верху. Очень хочется найти дополнение к палке с верхом повыше. Два ключевых нюанса: 1. Утолщаться по шнуру не продуктивно, ловля береговая при сильном течении, и #1 оптимальна, т.е. палка не должна быть "колом". 2. Хочу сохранить все "плюшки" Виво - лёгкость (общая) и баланс, чтобы не клевала верхом / широкий тест / вязкость на вываживании / высокое качество изготовление. Буду благодарен совету.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
07 янв, 2019
|
|
|
|
09 янв, 2019
|
|||
|
|
09 янв, 2019
|
|||
|
|
09 янв, 2019
Любая из этих Страдиков хорошо подойдет. Да, лесоемкость одинаковая. 2500 оптимальный размер. Получится сбалансированная снасть. Еще как вариант рассмотреть размер 2000. Если не нужно кидать далеко, так же подойдет. |
|||
|
|
09 янв, 2019
|
|||
|
|
09 янв, 2019
|
|||
|
|
09 янв, 2019
На мой взгляд, оптимлаьным будет Эксилон 802H. По всем показателям он номер один в этой цене. И для лодки, и для берега... Все в нем шикарно. Относительно катушки. Конечно, лучше с пониженной передаткой. При ловле на джиг это очень важно. Комфотрнее всего использовать модели с отношением примерно до 5.5:1. Спасибо за теплые слова!) очень приятно) |
|||
|
|
09 янв, 2019
Я бы взял Twin Power '15 C3000 или 3000HGM. Оптимальный вариант. |
|||
|
|
09 янв, 2019
|
|||
|
|
09 янв, 2019
Привет
Как обстоят дела с браком, жалобами пользователей, возвратами-обменами у удилищ Exilon ? |
|
|
|
09 янв, 2019
Подскажи тогда. Чтоб не брать лишнюю палку 9-35 подойдёт для диповых кренков и для джига с берега к палке с тестом 20-70 ? С.ув
|
|
|
|
10 янв, 2019
Андрей добрый день, поздравляю с прошедшими праздниками. Наверное надоели такие вопросы, но хотелось бы узнать мнение. Условия Ока-волга, береговой джиг, рассматриваю варианты: аспро до 28, виво ново до 28, Фокс рейдж про джигер финез до 28. Херти райз про форс с таким же тестом. Хотелось бы жёсткости от палки, из всего этого тряс все кроме Фокса. Имею виоленту до 21…хотелось бы что то похожее на нее. Спасибо
|
|
|
|
10 янв, 2019
Доброго дня Андрей.
Есть желание половить окуня именно на воблеры в Марьино-братеево. Есть спиннинг black hole spirit 240 4-18. Нужно определиться с воблерами....на примете - чаббик, черри, юзури минноу, ридж 56sp-sr, крэк джек 58sp-sr.........то есть кренки и минноу сцпсендеры... Получится ли с моим спиннингом нормально половить на эти воблеры? Минноу твичить надо, а кренками как ловить? |
|
|
|
10 янв, 2019
Андрей, приветствую! Подскажи, пожалуйста, чем отличается GRAPHITELEADER BELLEZZA CORRENTIA с тестом 1.5-10 гр. 702-я от 762-й? меня интересует, в первую очередь, работа с колеблющимися блеснами в районе 2-5 гр. чуть реже работа с джигом с чебурашкой в основном 2-4 гр. + силикон ~ 3 дюйа. ловля на малых реках со среднем течением, где встречаются бурлящие перекаты, глубинами от 1 до 2,5 м.
Насколько я понял, что тебе больше понравилась 702-я, но у меня есть похожий спиннинг, (unitra 702 1.5-7гр.) который я использую под железо и голавлиные крэнки, но с джигом мне немного не хватает по тесту. 4 гр + 3.5 дюйма силикон уже чувствуется перегруз. 762-я подозреваю, что через чур лапшевата. Выбор стоит либо заменить, либо докупить спиннинг. Спасибо! |
|
|
|
10 янв, 2019
Здравствуйте, Андрей. Поздравляю Вас с Новогодними праздниками !, подскажите пожалуйста , не попадался ли Вам в руки Zip Baits Rigge 35f. в цвете DF-111 ?. С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
10 янв, 2019
Андрей, здравствуйте, встал вопрос о покупке нового удилища, склоняюсь к амбозету 862М ,на данный момент есть виэра 802М, вопрос в том, будет ли у зетрикса такая же надежность? Тк виэрой реально не страшно выкорчевывать щук из воды. И что бы вы могли посоветовать в данном ценовом диапазоне для берегового джига? Спасибо за ответ.
Изменено: Антон - 10 янв, 2019
|
|
|
|
10 янв, 2019
|
|||
|
|
11 янв, 2019
Андрей, приветствую. с прошедшими праздниками.
Подскажите, где можно купить такую же футболку, как у вас на аватарке, да и нанести еще инициалы на нее?))) Вы будете на выставке "Охота и рыболовство на Руси"? |
|
|
|
11 янв, 2019
[id2811405|Анрей, приветствую. С прошедшими праздниками и НГ. Вот, назрел у меня вопрос. ]Черноземье. Русловые пруды, река Воронеж и прочие. На прудах фоновая глубина 3-4 метра, свалы до 8, затопленное русло. На реках разливы, затоны, выходы из стариц и т.д. Ямы тоже до 7-9 метров. Иногда несильное течение. Приманки у меня до 20-22г. Около 5". То есть на монстров не ловлю). Основные: Релакс Твистер 6"; Копыто 5"; Релакс Кинг Шэд 5"; Свинги Фэт 5.8"; Командер Шэд 140 и т.д. Очень не хочу перегружать свою судаковую унцовку, как в том году, поэтому ищу щучий-джиговый спиннинг под эти условия. Андрей, посоветуй что-нибудь из Майора или Зетрикса до 10тр, желательно несколько вариантов, мне видится Эксилон-Виера-Амбишн Х, может быть что-то еще, чтобы комфортно было проводку отслеживать и палку не перегружать. И какие веса джиг-головок оптимальнее использовать в моих условиях с такой резиной, чтобы правильная проводка получалась. Заранее, спасибо!!!
|
||||
|
|
|||