Цитата |
---|
Алексей пишет:
Андрей, приветствую! Подскажи, пожалуйста, чем отличается GRAPHITELEADER BELLEZZA CORRENTIA с тестом 1.5-10 гр . 702 -я от 762 -й? меня интересует, в первую очередь, работа с колеблющимися блеснами в районе 2-5 гр. чуть реже работа с джигом с чебурашкой в основном 2-4 гр. + силикон ~ 3 дюйа. ловля на малых реках со среднем течением, где встречаются бурлящие перекаты, глубинами от 1 до 2,5 м. Насколько я понял, что тебе больше понравилась 702 -я, но у меня есть похожий спиннинг, (unitra 702 1.5-7гр.) который я использую под железо и голавлиные крэнки, но с джигом мне немного не хватает по тесту. 4 гр + 3.5 дюйма силикон уже чувствуется перегруз. 762-я подозреваю, что через чур лапшевата. Выбор стоит либо заменить, либо докупить спиннинг. Спасибо! |
Вопрос непростой... И тут нужно решать вам...
702 я очень люблю, она прекрасна. И под ваши задачи хорошо подойдет. Поэтому, я бы склонялся к замене на 702. С колебалками, воблерами, вертушками, джигом она отлично сочетается.
762 заточена на максимально дальний заброс небольших приманок. Она, конечно, немного мягче в средней части. И именно для джига подойдет меньше.
...но, можно и докупить второе более мощное удилище в пару к Унитре. Советую посмотреть Аспро 702 до 11 г. Это дикий многоцелевик. Она более жесткая в средней части и комле. Поэтому для джига просто изумительна. С колеблом тоже все хорошо. Так что подержите в руках эту модель.