Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Можете подсказать, что предпочтительнее для мормышинга? Шнур Sunline SMALL GAME PE-HG или флюр Sunline SMALL GAME FC II?

Андрей, добрый день!
Подскажите, возможно ли комфортно в рамках теста ловить джигом на Exilon 702MH ?
ищу в дополнение короткую палочку с тестом до +/- 30гр для джига с лодки и твичинга воблеров.

Добрый день ,Андрей.Подскажите по Vivo Prototype их сняли с производства?Чем вызван дефицит на рынке?И посоветуйте пожалуйста катушку к Vivo Prototype 792ml 5-24гр.Из Shimano в разных ценовых категориях.Заранее признателен.

Андрей добрый день!!! Подскажите пожалуйста дайва реврос в каком размере подойдет на 802 эксилон до 28 грамм? С.ув

Вы пробывали ловить спиннигом New Finetail FAX-602UL/G (glass)?

Андрей двс. Скажи пожалуйста эксилон до 90 какой тест по низам будет указан и длинна ?С.ув
Изменено: АНДРЕЙ - 30 мар, 2019

Здраствуйте, посоветуйте палочку в тесте от 5-22 грамм ( в основном использую 6,8,10,12 ) чисто под джиг, 50на50 берег и лодка , можно несколько вариантов в разных ценовых категориях, катушку выбрал Stradic c3000 ( только не могу определиться 15 года или c4 ) Спасибо большое.

Цитата
Алексей пишет:

Можете подсказать, что предпочтительнее для мормышинга? Шнур Sunline SMALL GAME PE-HG или флюр Sunline SMALL GAME FC II?
Мне однозначно комфортнее с плетенкой. Четкий контроль, все нюансы игры и поклевок...

Цитата
Никита пишет:

Андрей, добрый день!
Подскажите, возможно ли комфортно в рамках теста ловить джигом на Exilon 702MH ?
ищу в дополнение короткую палочку с тестом до +/- 30гр для джига с лодки и твичинга воблеров.
Да, возможно. Эта палочка в первую очередь под твич, но и с джигом хорошо справляется. Плюс 702 длина - это минималка, которая хороша и под джиг.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день ,Андрей.Подскажите по Vivo Prototype их сняли с производства?Чем вызван дефицит на рынке?И посоветуйте пожалуйста катушку к Vivo Prototype 792ml 5-24гр.Из Shimano в разных ценовых категориях.Заранее признателен.
Нет, не сняли. Популярная модель. Поэтому в дефиците...
Идеальный вариант по катушке - 15 Твин С3000. Из более доступного сегмента - Наски С3000. Обе в своих ценовых группах очень хороши.

Цитата
Александр пишет:

Андрей добрый день!!! Подскажите пожалуйста дайва реврос в каком размере подойдет на 802 эксилон до 28 грамм? С.ув
Я бы взял в размере 2500. Оптимальный вариант. 3000 уже немного перебор по весу.

Цитата
Алексей пишет:

Вы пробывали ловить спиннигом New Finetail FAX-602UL/G (glass)?
Нет, пока не ловил. Не подскажу...

Цитата
АНДРЕЙ пишет:

Андрей двс. Скажи пожалуйста эксилон до 90 какой тест по низам будет указан и длинна ?С.ув
832 модель. Низ 25 г.

Цитата
Никита Третьяков пишет:

Здраствуйте, посоветуйте палочку в тесте от 5-22 грамм ( в основном использую 6,8,10,12 ) чисто под джиг, 50на50 берег и лодка , можно несколько вариантов в разных ценовых категориях, катушку выбрал Stradic c3000 ( только не могу определиться 15 года или c4 ) Спасибо большое.
Из недорогого идеальный вариант - Эксилон 782 5-22 г. Из более дорогих - Аспро 742 до 24 г, Виво Нуово 792 до 22 г.
Оба Страдика хороши. 15 года немного тяжелее, но и более ресурсный, долговечный. С4 более легкий и приятный в обращении... Поэтому тут смотря что важнее.

Уважаемый Андрей!
Очень вас прошу снять видео о работе на воде спиннинга Zetrix Ambition-X AXS-732L.

Спасибо!!! С ув

Андрей имею в пользование эксилон с тестом ( 4-16,10-35)!!! Хочу приобрести до 90 г. Какой эксилон взять перекрыть палку до 90. Берег,лодка, диповые воблеры и джиг, 30 % озёра, остальное Ладога, Свирь и Нева!!! (9-35,12-40,15-50)? С.ув

Андрей, я в каталогах японских фирм стал часто натыкаться на спиннинги с индексом G (glass). И это не дешевая продукция. Иногда даже премиальная. Что дает добавка стекловолокна в спиннинг? На что она влияет? И разве спиннинг из стекловолокна это не удел самых дешевых китайцев?

Андрей, здравствуйте. Выбираю спиннинг для шор джига. Длина не более 8. Пилькеры 30-40 гр. Что бы вы посоветовали из ассортимента Zetrix (Azura, Ardent). Спасибо

Добрый день, Андрей! Не могу определиться с выбором палки под лайт. Выбираю из vivo prototype 792ML и silverado 782M ловить буду джигом, раттлинами и изредко колеблом. Использовать буду с твином 3000 hgm или со стеллой 3000MHG. Что можете посоветовать? В руках держал только виву. За раннее спасибо