Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
a_pitertsov пишет:

Я бы взял Эксилон 862M, по чуйке он даже опережает Амбишен. Если длина не смущает. Его теста достаточно для большинства условий + если реально часто ловить на 12 г, более мощное точно не нужно.
А какой максимальный груз на него можно повесить? Например чебурашку 28 гр и кейтеч 3-5 дюймов или заявленные 30 гр лучше не превышать?
Средний планируемый вес головки - как раз 22-30 грамм
Изменено: Олег - 19 апр, 2019

Да с таким набором хоть куда,,, но сейф для них нужно ещё брать, целое состояние)))
подскажите по спиннингам на какие веса можно твичинговать:
Аспро 702 МЛ и Тиро ноево 762 М.
И хватит ли катушек страдикСI4+ c3000 для первой палки и дайва екселер 2500 или Окума 40 для второй палки или все таки надо шимано твин 3000 HGM?
Аспро 792Н + шимано твин 4000 это как я понимаю чисто джиг?
И по колебалкам тоже совет дайте - топ 10)))
Изменено: Дмитрий Деменков - 19 апр, 2019

Прииветтт, Анндрей!!! Где то я уже это слышал! Чемпион, привет! Такая история, к примеру у тебя должен быть один спиннинг Zetrix Спиннинг Exilon, у него ведь запас мощности есть, для ловли судака или щуки на 6- 8 метрах, но так не задалось, а появился стайный окунь или жерех, какую бы палочку, Вы бы взяли с собой, лишь одну, с помощью монтажа бистро переделав её, стали бы ловить стайного окуня на гирлянду или жереха на кастмастеры или иную приманку? Интересует длина и тест в кастинге или спиннинге? Ловля с лодки, жерех бывает не далёко от лодки. Спасибо, привет всем Palовцам! Од Димона жду дубля з.....о!!!

Спасибо за совет, взял виву прототип)))

Андрей привет! Подскажи Graphiteleader 19 Finezza GLFS-7112ML-T подойдёт для ловли на воблерки такие как rigge 56, s 46s?

Здравствуйте.Место ловли малые реки,озера,пруды.Джиг 8-16(18)грамм.Воблеры факультативно так скажем до 100 мм.Выбираю между зетрикс эксилон 742 м или доджер 752 м.Ваше мнение.

Андрей, здравствуйте.
В своих видео о морской береговой рыбалке вы говорите, что основной типаж ваших воблеров это минноу 100-120мм. Минноу 170-200 (карандашеподобные) вам не интерессны в принципе или есть другие соображения на этот счет? Полетные характеристики, именно у 170-200, вообще выше всяких похвал, что безусловно важно при ловле с берега.
Буду признателен за ответ.

Здравствуйте, Андрей! Подскажите пожалуйста, какой шнур и какая катушка будет идеально сочетается с ASPRO 802M ? Спасибо.

Добрый день, Андрей! Вопрос по джерси. До какой температуры комфортно в нем ловить? Нужно ли под него что-то надевать? И можно ли его использовать как термобелье? Спасибо

Добрый день, Андрей!
Рассматриваю две палочки от Graphiteleader:
Tiro Nuovo GONTS-762M и Silverado GSIS-782M
Подскажите, пожалуйста, чем они друг от друга отличаются, какая из них для какой ловли больше подойдет и какая больше подходит под "универсальный спиннинг"?

Андрей Привет, подскажи пожалуйста, начал второй сезон с Zetrix Exilon EXS-772L/ML, ловил джигом понимая что он универсален, порой хочется попробовать железо на некоторых реках, ты очень много им ловил, подскажи крайние верха с колебалками например, очень интересно и нужная информация, сейчас пришел 742М, по нему тоже интересно...Заранее благодарен

Андрей, здравствуйте! Имеется ли у вас в пользовании термометр для воды? Если да, не могли бы сориентировать в выборе такого девайса?

Цитата
Семецкий. пишет:

Андрей, здравствуйте! Имеется ли у вас в пользовании термометр для воды? Если да, не могли бы сориентировать в выборе такого девайса?

To: Семецкий.,

Он включает эхолот и видит температуру воды.

Андрей, здравствуйте. В ожидании нового PALа, просматривал записи старых соревнований и обратил внимание на то, что спортсмены, которые пролетают на первом этапе, очень любят ходить ва-банк во втором. Иными словами, готовы поставить на кон всё что у них есть. То есть получается, что когда они использовали все свои наработанные на тренировках знания и у них ничего не получилось, эти незадачливые спортсмены готовы что-то радикально поменять. На ум приходят следующие варианты: первое - забыть все наработанные схемы и лихо кидать направо и налево, отключив в при этом голову. Второе - бессовестно пойти по точкам более сильных соперников; третье - на своих старых точках поставить более тяжёлый груз и кидать в два раза чаще. Андрей, объясните пожалуйста, что в вашем понимании значит идти ва-банк, в спортивной рыбалке, и часто ли вы туда тайно ходите, не оглашая это любопытной общественности?

Андрей Здравствуйте !!! Прошу Вас помочь в моём выборе палки точнее двух. Прочитав многие Ваши ответы на задаваемые Вам вопросы понял, что одной палкой не обойтись! Так вот ловля в стоячей воде - водохранилища и ловля на реках Ока , верхняя Волга. Ловля на лёгкий джиг и на маленькие воблерки блёсна и кастмастер. Цель окунь жерех судак щука голавль. Глубины разные но я предполагаю до 10 метров. Груз джига 4-8 гр. Разделил на две категории джиг:1)Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-762ML 2)Aspro GAPS-782ML 3)Graphiteleader Silverado GSIS-742ML и ловля на всё остальное 1)Tiro Prototype GOTPS-792ML-T 2)Tiro Nuovo GONTS-792ML . Так же ещё вопрос катушки к этим палкам , что оптимальнее ?? Я рассматриваю Shimano Twin Power '15 2500S. Да понимаю все палки разные ,может Вы посоветуете что-то другое! Заранее Благодарен за ответ !!!!
Изменено: Максим - 03 мая, 2019

Добрый вечер Андрей! Имеется в наличии катушка Daiwa T3 sv8.1L-TW, какой спиннинг посоветуете для этой катушки, весовую категорию по грузам я бы хотел чтобы Вы подсказали для данной катушки,
ловля в основном с лодки, иногда с берега. Цена вопроса макс. Готов услышать Ваши предложения.

Цитата
Олег пишет:

А какой максимальный груз на него можно повесить? Например чебурашку 28 гр и кейтеч 3-5 дюймов или заявленные 30 гр лучше не превышать?
Средний планируемый вес головки - как раз 22-30 грамм
На грани, но должен вытянуть. Его реальный верх около 33 г.

Цитата
Дмитрий Деменков пишет:

Да с таким набором хоть куда,,, но сейф для них нужно ещё брать, целое состояние)))
подскажите по спиннингам на какие веса можно твичинговать:
Аспро 702 МЛ и Тиро ноево 762 М.
И хватит ли катушек страдикСI4+ c3000 для первой палки и дайва екселер 2500 или Окума 40 для второй палки или все таки надо шимано твин 3000 HGM?
Аспро 792Н + шимано твин 4000 это как я понимаю чисто джиг?
И по колебалкам тоже совет дайте - топ 10)))
Сейф не помешает))) По твичу 702 Аспро примерно от 50 до 90 мм воблеры. Тиро от 80 мм до 110-120 мм воблеров. Страдика для Аспро точно хватит, Екселера 2500 тоже. Конечно, Твин 3000hgm более мощный и дольше проживет, но и с этой катушкой будет неплохо. Аспро 792 - в основном джиг. Но можно использовать и с крупными воблерами, колебалками. По колеблу: часто ловлю на Форест Риалайз 14, 18 и 24 г. Очень хороша в разных водоемах. Ещё Кастмастер отлично работает 10-28 г. По щуке в стоячей воде Дам Эффзетт супер колебло.

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Прииветтт, Анндрей!!! Где то я уже это слышал! Чемпион, привет! Такая история, к примеру у тебя должен быть один спиннинг Zetrix Спиннинг Exilon, у него ведь запас мощности есть, для ловли судака или щуки на 6- 8 метрах, но так не задалось, а появился стайный окунь или жерех, какую бы палочку, Вы бы взяли с собой, лишь одну, с помощью монтажа бистро переделав её, стали бы ловить стайного окуня на гирлянду или жереха на кастмастеры или иную приманку? Интересует длина и тест в кастинге или спиннинге? Ловля с лодки, жерех бывает не далёко от лодки. Спасибо, привет всем Palовцам! Од Димона жду дубля з.....о!!!
Привет, привет!))) Спасибо за теплые пожелания!))) Я бы взял Эксилон 802 до 28 г. Он хорошо подойдёт под эти задачи. Со всем справится. И запас есть для ловли на больших глубинах и достаточно лёгкий для стайного окуня и жереха...

Цитата
Алексей пишет:

Андрей привет! Подскажи Graphiteleader 19 Finezza GLFS-7112ML-T подойдёт для ловли на воблерки такие как rigge 56, s 46s?
К сожалению, этой палочкой ещё не успел половить. Не смогу подсказать...