Здравствуй Андрей. Дай совет: имею лодка ПВХ 320 с жёстким дном , часто ловлю сплавом иджигом головля, жереха,летом и щку джигом осенью, лодка почти новая, нет проблем, единственное сборка? Хочу поменять на нднд с такими параметрами, но смущает надувной пол, как в нем комфортно стоять или нет? У тебя огромный опыт, подскажи есть ли смысл менять лодку и выйграю я что нибудь от этого. Проблема попробовать негде нднд чтобы самому оценить. Или взять нднд из-за комфорта сборки и стоять в ней вполне комфортно? Ка АК бы ты поступил, дай свой профессиональный совет? С УВ..,
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 фев, 2021
|
|
|
|
08 фев, 2021
Андрей, здравствуйте. По запросу "Андрей Питерцов" уже месяца три не подтягваются Ваши новые ролики на ютуб. Почему? Темные силы?
|
|
|
|
16 фев, 2021
Андрей, добрый день! Как то в видео вы рассказывали про двойной клинч, а как правильно его завязывать? В интернете 3-4 разных варианта, скиньте пжл ссылку на видео или фото. Спасибо!
Изменено: Ivan - 16 фев, 2021
|
|||
|
|
20 фев, 2021
Андрей, приветствую. Посоветуй пожалуйста палочку для ловли твичингом с лодки. Размер воблеров 60-140. Ценовой диапазон не более 10-12 тыс.
|
|
|
|
20 фев, 2021
Андрей, мое почтение. Подскажи, если не затруднит, такой момент. Нужна среднебюджетная палочка для ловли с лодки в основном и на больших ручьях/перекатиках с берега. В основном воблерочки до 110, тяжелая резина неогруженная, блесенки до 14гр. Изредка джиг до 14гр (чтобы не менять палку, если на ногах, ибо для лодки есть доджер унцевый 802; по Вашему совету, кстати, доволен! Спасибо!). Рассматриваю зетриксы амбишин 762 (для меня оптимальный рост спиннинга путем проб и ошибок) в тесте 4-16, но не могу определиться с серией. Не до конца улавливаю разницу между Х и Z, и какой из них подойдет под мои задачи. Хотелось бы более универсальную палочку. Не кол, но и чтобы не проваливала приманки по верхнему тесту...может есть еще варианты в пределах этого тета и размера? Буду признателен Вам за очередной совет, Андрей.
Изменено: Максим - 20 фев, 2021
|
|
|
|
26 фев, 2021
доброго времени суток. Подскажите проверенных людей или компании для проведения ТО катушки.
|
|
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||